Хочу пообщаться свободно о сталкинге.

wert

Re: Хочу пообщаться свободно о сталкинге.

Сообщение wert » Ср июл 27, 2016 11:19 pm

Шаварш писал(а):
wert писал(а):Вопрос, что это случилось? Какие обьяснения этому факту... а?

Ну эта новость откуда-то стала известна, возможно он попал в объектив камеры.
.

Сегодня мужчины очень странно отвечают.
Если он выписал штраф сам себе... ну то конечно эта новость станет известной, ведь ему ПРИДЕТСЯ заплатить штраф и оплата будет зафиксирована.
Или ты считаешь, что он выписал штраф сам себе и надеется оплатить тот штраф таким образом, чтобы об этом никто не узнал?

wert

Сообщение wert » Ср июл 27, 2016 11:34 pm

Annabel писал(а):Решил проблему.

Я могу сказать, что когда я увидел по телевизору эту новость, то "паралельно услышал", что тот полицейский попал в невидимую ловушку, и именно то действие являлось единственно верным. Посколько ловушка была невидимая, то не существует возможности построить видимые логические цепочки, как все должно быть, но суть ловушки такая:
- если полицейский НЕ выписывает себя штраф, то с ним происходит некая серьезная неприятность, достаточно серьезная.
- если полицейский выписывает сам себе штраф, то ничего в его жизни кардинально не меняется, так мелкие покачивания.
И, КОНЕЧНО, тот полицейский ни с кем не мог посоветоваться, решение должен был принять именно он самостоятельно, и врядли он это все видел, для него все произошло на интуитивном уровне.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Чт июл 28, 2016 3:02 am

wert писал(а):Если он выписал штраф сам себе... ну то конечно эта новость станет известной, ведь ему ПРИДЕТСЯ заплатить штраф и оплата будет зафиксирована.
Или ты считаешь, что он выписал штраф сам себе и надеется оплатить тот штраф таким образом, чтобы об этом никто не узнал?

Я имел ввиду, что если он попал каким-то образом в объектив вебкамеры(есть такие, которые захватывают и акваторию) или чьей-то другой, то этот факт будет зафиксирован и у него в случае игнорирования могли возникнуть проблемы.

wert

Сообщение wert » Чт июл 28, 2016 11:54 pm

Шаварш писал(а):Я имел ввиду, что если он попал каким-то образом в объектив вебкамеры(есть такие, которые захватывают и акваторию) или чьей-то другой, то этот факт будет зафиксирован и у него в случае игнорирования могли возникнуть проблемы.

А как он об этом узнал?
Плюс, выписать штраф возможно, если ты находишься на работе, ну то есть полицейский в то время находился на задании. Он, если не на работе,- не может выписывать штраф.
Дальше, когда полицейский на работе,- у них действуют внутренние инструкции, это врядли, что полицейские при исполнении,- те же самые правила что и обычные люди.
Так что если он таким странным образом решил прикрыться, мол выпишу себе сам штраф, то и не будут цеплятся, то в этом случае скорее всего не будут цеплятся, а вот в случае внутренних инструкций,- скушают. Врядли такое действие разрешается внутренними инструкциями.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пт июл 29, 2016 12:28 am

wert писал(а):А как он об этом узнал?

Ну он как полицейский, по идее должен быть в курсе местных онлайн камер и что они снимают. Наверняка он знать конечно не может, попал он туда или нет, лишь предположить.
По поводу инструкций, ничего сказать не могу.

wert

Сообщение wert » Чт сен 22, 2016 9:32 pm

**********************************************************************************
...............................Совет............................
По удивительному ящику, который у меня стоит, его еще называют телевизор, так вот по центральному каналу с утра идет передача, где рассказывают разные новости. Там есть несколько разных рубрик, ну как можно чего-то приготовить и скушать, как правильно сделать покупку, гороскопы и так далее.
Есть одна рубрика, которая практически постоянно, когда я смотрю, привлекает мое внимание.
Вот пожалуйста, последний сюжет.

Автобус в котором толпа людей и Ведущий рубрики рассказывает:
-Сегодня я покажу, как нужно действовать девушке, когда к ней в переполненном автобусе пристает незнакомец. В этом случае необходимо попытаться немного отодвинуться, в то же время смотря в другой конец автобуса, уверенно крикнуть :
-Ваня (Вася, Петя, имя можно выбрать любое, главное уверенно) и помахать рукой, мол иди сюда.
Дальше Ведущий обьясняет: посколько вероятность того, что среди пассажиров автобуса окажется Ваня, очень большая, то какой-то Ваня действительно обернется на этот крик, ему просто станет интересно, кто его зовет.
Незнакомец, который пытался приставать, ( просто зажимал девушку) увидит, что в автобусе есть знакомые девушки, поэтому прекратит свое нехорошее дело.
ВСЕ.

...........................
Интересно узнать мнение ( ну не буду громко говорить, думающих, а тех, кто допускает возможность, что человек может думать) об этой ситуации?
То есть этот совет реально сработает..или нет? Почему именно такой вывод?

wert

Сообщение wert » Пт сен 23, 2016 6:33 pm

В той передаче, что в удивительном ящике по центральном канале , появился еще один раздел, очень похож на мой любимый с "СОВЕТАМИ".
Например, сегодня с утра рассказали такое:
"...Если вы оказались в лесу и начинает темнеть, а такое может случиться, потому что уже осень и темнеет быстро, то возможно изготовить светильник, чтобы не оказаться в полной темноте. Для этого берете пустую банку, наливаете туда горючее, в нашем случае подсолнечное масло, дальше берете тряпку, в нашем случае носовой платок, пропитайте его маслом и вставьте в банку с тем маслом. Часть платка находится в банке, а часть снаружи, поджигаем и получаем светильник, который будет долго гореть и освещать нам путь..."

Это действительно первый канал, самый рейтинговый, плюс это же передача серьезная, а не какой-то юмор.
-А в чем дело?
-Дело в том, что я бывал в лесу, и не раз.
-Ну и что, что такой светильник не будет гореть?
-Дело в том, что из более тысячи раз, когда я бывал в лесу, у меня НИ РАЗУ с собой не было подсолнечного масла. Вот мне интересно, существует хоть кто-то, кто ходил в лес с подсолнечным маслом?

wert

Сообщение wert » Пт сен 23, 2016 7:05 pm

wert писал(а):**********************************************************************************
..

Ну и?
Что никто из девушек не в состоянии представить такую ситуацию, мол что на нее нависают в автобусе, а она попыталась именно так среагировать, как советуют, и что с этого получится? В чем сложность?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пт сен 23, 2016 7:08 pm

Я бы совсем иначе среагировала. Я так как девушка - думаю, как развивалась ситуация.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт сен 23, 2016 7:18 pm

wert писал(а):
wert писал(а):**********************************************************************************
..

Ну и?
Что никто из девушек не в состоянии представить такую ситуацию, мол что на нее нависают в автобусе, а она попыталась именно так среагировать, как советуют, и что с этого получится? В чем сложность?
вообще бред какой-то.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»