Сообщение wert » Чт сен 22, 2016 9:32 pm
**********************************************************************************
...............................Совет............................
По удивительному ящику, который у меня стоит, его еще называют телевизор, так вот по центральному каналу с утра идет передача, где рассказывают разные новости. Там есть несколько разных рубрик, ну как можно чего-то приготовить и скушать, как правильно сделать покупку, гороскопы и так далее.
Есть одна рубрика, которая практически постоянно, когда я смотрю, привлекает мое внимание.
Вот пожалуйста, последний сюжет.
Автобус в котором толпа людей и Ведущий рубрики рассказывает:
-Сегодня я покажу, как нужно действовать девушке, когда к ней в переполненном автобусе пристает незнакомец. В этом случае необходимо попытаться немного отодвинуться, в то же время смотря в другой конец автобуса, уверенно крикнуть :
-Ваня (Вася, Петя, имя можно выбрать любое, главное уверенно) и помахать рукой, мол иди сюда.
Дальше Ведущий обьясняет: посколько вероятность того, что среди пассажиров автобуса окажется Ваня, очень большая, то какой-то Ваня действительно обернется на этот крик, ему просто станет интересно, кто его зовет.
Незнакомец, который пытался приставать, ( просто зажимал девушку) увидит, что в автобусе есть знакомые девушки, поэтому прекратит свое нехорошее дело.
ВСЕ.
...........................
Интересно узнать мнение ( ну не буду громко говорить, думающих, а тех, кто допускает возможность, что человек может думать) об этой ситуации?
То есть этот совет реально сработает..или нет? Почему именно такой вывод?