Как решить проблему?

Annabel
Админ

Как решить проблему?

Сообщение Annabel » Вт мар 27, 2018 11:23 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты с другой стороны написать заявление можно , если ты решил вступить в игру.

не что должно стать причиной для такого решения.

Annabel
Админ

Как решить проблему?

Сообщение Annabel » Вт мар 27, 2018 11:25 pm

вот вопрос . Если ты воин сталкер, ты будешь писать заявления в этих условиях находясь?

wert

Как решить проблему?

Сообщение wert » Вт мар 27, 2018 11:31 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты вот вопрос . ...

Annabel писал(а):Источник цитаты
...не что должно стать причиной для такого решения.

Annabel писал(а):с другой стороны написать заявление можно , если ты решил вступить в игру....

Annabel писал(а):у меня возникает риторический вопрос ,
... Поэтому заявление писать не надо.

Классный сюрприз для того, кто победил Ясность? :-)
За Ясностью, как оказалось , есть еще что-то.
Поэтому, если ты видишь все ясно,- это совсем не означает, что ты знаешь, как нужно поступить.

..................
Следователь начал так хохотать, что стул вместе со столом и со всем делом начал подпрыгивать.
Это такая прикольная точка выбора, откуда существует множество вариантов. И, что интересно, в этой точке существует возможность... думать. Самостоятельно думать.

Margo

Как решить проблему?

Сообщение Margo » Вт мар 27, 2018 11:33 pm

В разных ситуациях человек реагирует по разному, я предложила проконсультироваться с провессионалом, так как это даёт возможность увидеть чего раньше не было видно, чего не знал человек раньше.
Всё равно человек решает в конце концов сам за себя. Может это звучит наивно и это очень глупое решение, но я бы посоветовала не писать заявление, что то вроде лишнего груза, так я увидела само написание заявления. Органы разобрались сами, человек даже не знал, так сказал же мент.

Margo

Как решить проблему?

Сообщение Margo » Вт мар 27, 2018 11:35 pm

Написание заявление это действительно, как вход в игру, я увидела это. И разве можно выиграть у них, зачем играть...

wert

Как решить проблему?

Сообщение wert » Вт мар 27, 2018 11:46 pm

Margo писал(а):Источник цитаты В разных ситуациях человек реагирует по разному, я предложила проконсультироваться с профессионалом, так как это даёт возможность увидеть чего раньше не было видно, чего не знал человек раньше.

Это самонадеянно, считать что после консультации с профессионалом, человек увидит то, чего раньше не видел.

Попытайся сделать одно действие, а именно мальчику, которому десять лет, обьяснить теорему Лейбница о сходимости рядов. Получится? Почему нет, потому что ты не знаешь той теремы, или потому что мальчик не обладает необходимыми знаниями, чтобы понимать о чем идет речь?
Так что твой вариант, вызвать спеца, чтобы он внес ясность, в данном случае- типа позвать математика, чтобы он обьяснил ту теорему мальчику. Математик то может придти, и даже обьяснить, вот только мальчику то ничем не поможет. Вопрос очень прост, нужно или писать заявление или нет, если бы существовал однозначный ответ, то следователь бы не вызывал того человека, он бы и сам все правильно сделал. А так, - так тот человек должен сделать, выбрать что именно делать.

Ангелика

Как решить проблему?

Сообщение Ангелика » Вт мар 27, 2018 11:53 pm

Мне вот мысль пришла, что что выбрать - это равнозначно в принципе, и вопрос тут заключается в другом. Потому что обычно человек выбирая один вариант оглядываться на другой. Здесь же увидеть нужно, что выбрав один вариант, можно и жребий бросить, но единожды выбрав нужно отдаться этому выбору, делать то что решил со всей отдачей.
Последний раз редактировалось Ангелика Вт мар 27, 2018 11:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

wert

Как решить проблему?

Сообщение wert » Вт мар 27, 2018 11:54 pm

Margo писал(а):Источник цитаты. И разве можно выиграть у них, зачем играть...

Странный какой то следователь, вызвал обычного человека. Зачем?
Ну если ничего нельзя изменить, то зачем ему вызывать того обычного человека... как-то не вяжется.
Человек сам решает, что ему думать,- это следователя не касается, но следователь может задать вопрос , и конечно получит на него ответ, работа у него такая.
Так что, вне зависимости от того что ты думаешь, вопрос будет задан, по поводу будет ли обычный человек писать заявление, или нет. И вот, странность, тот обычный человек может и так и по другому ответить, он может и написать заявление и отказаться. И в зависимости от действия того, обычного человека, следователь будет действовать кардинально разными способами.

:-) а люди говорят, что у них нету выбора.

Margo

Как решить проблему?

Сообщение Margo » Ср мар 28, 2018 12:41 am

wert писал(а):Источник цитаты
Странный какой то следователь, вызвал обычного человека. Зачем?
Ну если ничего нельзя изменить, то зачем ему вызывать того обычного человека... как-то не вяжется.
Человек сам решает, что ему думать,- это следователя не касается, но следователь может задать вопрос , и конечно получит на него ответ, работа у него такая.
Так что, вне зависимости от того что ты думаешь, вопрос будет задан, по поводу будет ли обычный человек писать заявление, или нет. И вот, странность, тот обычный человек может и так и по другому ответить, он может и написать заявление и отказаться. И в зависимости от действия того, обычного человека, следователь будет действовать кардинально разными способами.

:-) а люди говорят, что у них нету выбора.

Обычный человек напишет заявление. Эта мысль у меня сформулировалась в голове. Дальше, я подумала.
Но я бы не стала писать.
Смотри, тут мне это показалось, какой то кашей, противоречием - разве я необычная, конечно обычная. Но я бы не стала писать, сегодня был момент, когда я увидела, что написание заявления - это игра, а обычный человек подвержен захвата игрой. Мне стало противно, я написала, «зачем играть», потому что я не хочу играть, я именно уже этого делать не хочу.
Я вспомнила, о том моменте, о выборе сыграть и о том грузе игры, который уничтожает человека, почувствовала его. Причина, что выиграть невозможно, но есть выбор играть или же нет.
У обычного человека, есть выбор не играть?
Я спрашиваю, потому что от этого зависит ответ, напишит ли обычный человек заявление или не напишет.

wert

Как решить проблему?

Сообщение wert » Ср мар 28, 2018 12:51 am

Margo писал(а):Источник цитаты Обычный человек напишет заявление.

Не обязательно.
Это следует из его воспитания, мировозрения и так далее.
Вот Ангелика привела пример, РЕАЛЬНЫЙ.
Ангелика писал(а):Источник цитаты Сегодня кассационный суд вынес решение о невиновности подсудимого, сказав при этом, что подсудимый не виновен, потому что кражи не было, потому что сорвать с огорода, пусть и чужого одну баклажанину - это не является кражей в уголовно процессуальном кодексе. После чего суд сказал подсудимому, что он свободен, и имеет право подавать иск в суд на возмещение морального и материального ущерба. Так же судья назначил чтобы начались разборки, кто виноват в том, что потратилось столько денег из государственной казны, которые не соразмерны со стоимостью одного баклажана.
После вынесения вердикта кассационныи судом, который является окончательным и не подлежит обсуждению, у того мужчины спросили что он собирается делать. Он ответил, что он не будет подавать никакой иск, потому что он просто хочет жить свою жизнь, и не хочет больше ходить по судам.

Так что нету такого, что обычный человек обязательно напишет заявление.
Вот видишь. То сообщение Ангелики было раньше, но ты его не видела, так что позвать спеца не означает что человек чего то новое увидит. Ведь было же сообщение о реальном случае, в котором сказано что человек отказался писать заявление, а ты выбрала написать такое:
Margo писал(а):Источник цитаты Обычный человек напишет заявление.

Ну и дальше "придумать твой вариант реальности " мол невозможно выиграть в какую то игру...

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»