Иду я, значит, смотрю - камень

Черина

Сообщение Черина » Вт авг 04, 2026 9:21 pm

Был момент когда я шла домой и начала ощущать запахи. Например впереди меня шла женщина. Метров за семь и я ощущала запах ее пота. Это первый раз такое. И потом один запах сменялся другим. И он ощущался не совсем привычно, а как будто у воздуха была разная текстура.
Потом это исчезло

Черина

Сообщение Черина » Ср авг 05, 2026 8:46 pm

Играла с мухой сегодня. Когда шла на работу.
Она садилась на перила и когда я подходила то тыкала в нее пальцем. И она улетела и садилась впереди ещё раз.

Я что-то поняла. Про автоматические реакции. Когда я пытаюсь делать необычно, это не влияет, а когда я какими-то образом делаю по-другому в момент автоматический реакции, это влияет. Но нужен какой-то навык что бы реагировать именно в момент авто реакции

Черина

Сообщение Черина » Чт авг 06, 2026 9:47 pm

Операторы сегодня мне сказали что им по их делам, ничего личного, надо делать так что бы создавать проблемы дополнительные по работе. И мне тоже. И ушли.

Черина

Сообщение Черина » Чт авг 06, 2026 9:48 pm

Нет. Не так. Не так. Там что-то другое. Какой-то нюанс который я не могу

Черина

Сообщение Черина » Вс авг 09, 2026 10:40 am

На счёт внутреннего диалога я себя сейчас ощущаю как какое-то отдельное живое странное животное. А его как дерево на котором в разных местах растет разная штука и она влияет на меня. Иногда сильно и тогда я ее как могу убить.

Черина

Сообщение Черина » Пн авг 10, 2026 10:29 pm

Я поняла что одна из девушек точно не осознает половину действий. Она описывает себе одно, а делает другое.

Черина

Сообщение Черина » Вт авг 11, 2026 7:53 pm

На работе получилось так что парень под давлением ситуаций которые они создавали решил что ему нужно забирать работу других себе. И судя по всему он настроен решительно. Что бы в конце было видно что всю работу которая должна быть на троих делал он. Процентов 90.
Но интересно то что и распределять работу это его задача.
И значит по итогу будет выглядеть как будто он так странно распределяет работу. И это он видимо не читает важным. А важно что бы начальница увидела что он все сделал сам.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт авг 11, 2026 8:56 pm

Ну вот, так он проиграет, так он настроит сотрудников против себя. Он не учитывает, что это не он владелец, и не он принимал сотрудников на работу. Это не его компетенция, давать оценки сотрудникам.
После такого финта, когда он выполнит почти всю работу, его спросят, почему так? И потом изменят ситуацию, у него не станет сотрудников, которые должны выполнять его приказы. ... Ну потому что они ему ... не нужны.

Черина

Сообщение Черина » Ср авг 12, 2026 8:51 pm

На работе период когда люди ведут себя странно.
Например появился человек который по специальности другой. Но он стал говорить дизайнерам как им менять дизайн и они стали его слушать и делать это.
Но человек этот сам по себе ведёт себя странно.
Например когда я задавала ей вопросы по ее работе, которые мне были нужны ответы, она отвечала мне как учитель говорил бы с плохим учеником. Причем без всякого повода.

Сегодня другой человек сказал что мою работу, которую он у меня забрал в процессе, он отдал ее другому и стал обсянять почему, но в следующий момент я видела что он ее делает. То есть я вижу что он ее делает сам. Но в разговоре он говорит что он ее отдал.

Странных моментов было очень очень много.
Люди делали не то что должны и без всякой логики. Я у них спрашивала они говорили странные вещи.

После разговора мое состояние изменилось, меня сместило в левую сторону. Я ощущала себя спокойной и видела картинки которые не очень поняла.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт авг 13, 2026 5:59 pm

Черина писал(а):Источник цитаты

На работе период когда люди ведут себя странно.

Эта штука связана с внутренним диалогом.
Помнишь, что раньше люди днём "работали" а ночью - спали. Некоторые люди подумали, что и " ночью можно жить", в итоге их сны перестали быть обычными. Там оказалась огромная область, ничуть не меньше, чем то, что называют жизнью, когда не спишь.
Вот точно такая же штука на работе. Все " хорошо" пока человек работает "обычно". А вот когда он начинает "сопротивление" - проблема, особенно, если он сопротивляется не теми стандартными способами. Это означает, что человек "начинает видеть" внутренний диалог, и видеть, как все происходит на работе. Таким образом его сопротивление - это не поиск справедливости, или лучших условий труда, - а попытка убрать свое внимание из контроля внутреннего диалога.

Если сравнить, вот у меня на работе. Я трачу "примерно одинаково усилий" на обычную работу, и на ....битву с внутренним диалогом на счёт обычной работы. Происходит это так, - мне дают задание, я узнаю моменты, и начинаю выполнять. Уже первая сложность в том, чтобы узнать все моменты. Дальше , после окончания, необходимо узнать, какой результат. Иногда оказывается,что "результат не устраивает заказчика". И вот здесь в битву вступает ВД. Ведь результат может не устраивать заказчика по разным причинам , например даже так - что его вообще никогда ничего не устраивает. Такие так же бывают. При таком раскладе нужно правильно говорить. Это не мои проблемы выполнить заказ так, чтобы заказчика результат устроил, - потому что не я заключал с ним контракт. Причем в тех условиях я должен выполнять мою работу хорошо, а для этого я должен понимать мою работу.
Может быть вариант ошибки, - это очень большой вариант возможностей. И снова битва с ВД, - как и у всех других случаях, суть битвы в том , - чтобы добраться до верной оценки происходящего.
Ведь у обычных сотрудников - этот момент вообще не существует, у них всегда есть уже готовое мнение ( подготовленное самим ВД) и они им просто пользуются.
В моем случае - это очень глубокая , серьезная работа, отыскать то "верное мнение". Есть такие случаи , что я не добираюсь туда, то есть я не вижу, как правильно. Но в тех случаях я знаю, что не вижу.

Для меня трудность в том, что внутренний диалог ( а это сборище операторов, которые ведут свои игры на работе), легко и непринужденно могут заставлять своих сотрудников действовать "как угодно". Человек может вот полдня идеально работать, а в следующие полдня так тормозить, что ужас, причем он сам этого не понимает.
Вот именно для защиты от таких приемов - я очень глубоко продумываю варианты работы. Таким образом, если сотрудник начинает тормозить, я сильно упрощаю задание, чтобы его действия не могли нанести серьезные повреждения.
Я действительно ( по усилиям) трачу много на "продумывание работы". Так - не делают.
Обычно человек работает и пользуется уже готовыми выводами и мнениями.

Вернуться в «Свободное общение»