Был момент когда я шла домой и начала ощущать запахи. Например впереди меня шла женщина. Метров за семь и я ощущала запах ее пота. Это первый раз такое. И потом один запах сменялся другим. И он ощущался не совсем привычно, а как будто у воздуха была разная текстура.
Потом это исчезло
Иду я, значит, смотрю - камень
Играла с мухой сегодня. Когда шла на работу.
Она садилась на перила и когда я подходила то тыкала в нее пальцем. И она улетела и садилась впереди ещё раз.
Я что-то поняла. Про автоматические реакции. Когда я пытаюсь делать необычно, это не влияет, а когда я какими-то образом делаю по-другому в момент автоматический реакции, это влияет. Но нужен какой-то навык что бы реагировать именно в момент авто реакции
Она садилась на перила и когда я подходила то тыкала в нее пальцем. И она улетела и садилась впереди ещё раз.
Я что-то поняла. Про автоматические реакции. Когда я пытаюсь делать необычно, это не влияет, а когда я какими-то образом делаю по-другому в момент автоматический реакции, это влияет. Но нужен какой-то навык что бы реагировать именно в момент авто реакции
Операторы сегодня мне сказали что им по их делам, ничего личного, надо делать так что бы создавать проблемы дополнительные по работе. И мне тоже. И ушли.
Нет. Не так. Не так. Там что-то другое. Какой-то нюанс который я не могу
На счёт внутреннего диалога я себя сейчас ощущаю как какое-то отдельное живое странное животное. А его как дерево на котором в разных местах растет разная штука и она влияет на меня. Иногда сильно и тогда я ее как могу убить.
Я поняла что одна из девушек точно не осознает половину действий. Она описывает себе одно, а делает другое.
На работе получилось так что парень под давлением ситуаций которые они создавали решил что ему нужно забирать работу других себе. И судя по всему он настроен решительно. Что бы в конце было видно что всю работу которая должна быть на троих делал он. Процентов 90.
Но интересно то что и распределять работу это его задача.
И значит по итогу будет выглядеть как будто он так странно распределяет работу. И это он видимо не читает важным. А важно что бы начальница увидела что он все сделал сам.
Но интересно то что и распределять работу это его задача.
И значит по итогу будет выглядеть как будто он так странно распределяет работу. И это он видимо не читает важным. А важно что бы начальница увидела что он все сделал сам.
Ну вот, так он проиграет, так он настроит сотрудников против себя. Он не учитывает, что это не он владелец, и не он принимал сотрудников на работу. Это не его компетенция, давать оценки сотрудникам.
После такого финта, когда он выполнит почти всю работу, его спросят, почему так? И потом изменят ситуацию, у него не станет сотрудников, которые должны выполнять его приказы. ... Ну потому что они ему ... не нужны.
После такого финта, когда он выполнит почти всю работу, его спросят, почему так? И потом изменят ситуацию, у него не станет сотрудников, которые должны выполнять его приказы. ... Ну потому что они ему ... не нужны.
На работе период когда люди ведут себя странно.
Например появился человек который по специальности другой. Но он стал говорить дизайнерам как им менять дизайн и они стали его слушать и делать это.
Но человек этот сам по себе ведёт себя странно.
Например когда я задавала ей вопросы по ее работе, которые мне были нужны ответы, она отвечала мне как учитель говорил бы с плохим учеником. Причем без всякого повода.
Сегодня другой человек сказал что мою работу, которую он у меня забрал в процессе, он отдал ее другому и стал обсянять почему, но в следующий момент я видела что он ее делает. То есть я вижу что он ее делает сам. Но в разговоре он говорит что он ее отдал.
Странных моментов было очень очень много.
Люди делали не то что должны и без всякой логики. Я у них спрашивала они говорили странные вещи.
После разговора мое состояние изменилось, меня сместило в левую сторону. Я ощущала себя спокойной и видела картинки которые не очень поняла.
Например появился человек который по специальности другой. Но он стал говорить дизайнерам как им менять дизайн и они стали его слушать и делать это.
Но человек этот сам по себе ведёт себя странно.
Например когда я задавала ей вопросы по ее работе, которые мне были нужны ответы, она отвечала мне как учитель говорил бы с плохим учеником. Причем без всякого повода.
Сегодня другой человек сказал что мою работу, которую он у меня забрал в процессе, он отдал ее другому и стал обсянять почему, но в следующий момент я видела что он ее делает. То есть я вижу что он ее делает сам. Но в разговоре он говорит что он ее отдал.
Странных моментов было очень очень много.
Люди делали не то что должны и без всякой логики. Я у них спрашивала они говорили странные вещи.
После разговора мое состояние изменилось, меня сместило в левую сторону. Я ощущала себя спокойной и видела картинки которые не очень поняла.
Эта штука связана с внутренним диалогом.
Помнишь, что раньше люди днём "работали" а ночью - спали. Некоторые люди подумали, что и " ночью можно жить", в итоге их сны перестали быть обычными. Там оказалась огромная область, ничуть не меньше, чем то, что называют жизнью, когда не спишь.
Вот точно такая же штука на работе. Все " хорошо" пока человек работает "обычно". А вот когда он начинает "сопротивление" - проблема, особенно, если он сопротивляется не теми стандартными способами. Это означает, что человек "начинает видеть" внутренний диалог, и видеть, как все происходит на работе. Таким образом его сопротивление - это не поиск справедливости, или лучших условий труда, - а попытка убрать свое внимание из контроля внутреннего диалога.
Если сравнить, вот у меня на работе. Я трачу "примерно одинаково усилий" на обычную работу, и на ....битву с внутренним диалогом на счёт обычной работы. Происходит это так, - мне дают задание, я узнаю моменты, и начинаю выполнять. Уже первая сложность в том, чтобы узнать все моменты. Дальше , после окончания, необходимо узнать, какой результат. Иногда оказывается,что "результат не устраивает заказчика". И вот здесь в битву вступает ВД. Ведь результат может не устраивать заказчика по разным причинам , например даже так - что его вообще никогда ничего не устраивает. Такие так же бывают. При таком раскладе нужно правильно говорить. Это не мои проблемы выполнить заказ так, чтобы заказчика результат устроил, - потому что не я заключал с ним контракт. Причем в тех условиях я должен выполнять мою работу хорошо, а для этого я должен понимать мою работу.
Может быть вариант ошибки, - это очень большой вариант возможностей. И снова битва с ВД, - как и у всех других случаях, суть битвы в том , - чтобы добраться до верной оценки происходящего.
Ведь у обычных сотрудников - этот момент вообще не существует, у них всегда есть уже готовое мнение ( подготовленное самим ВД) и они им просто пользуются.
В моем случае - это очень глубокая , серьезная работа, отыскать то "верное мнение". Есть такие случаи , что я не добираюсь туда, то есть я не вижу, как правильно. Но в тех случаях я знаю, что не вижу.
Для меня трудность в том, что внутренний диалог ( а это сборище операторов, которые ведут свои игры на работе), легко и непринужденно могут заставлять своих сотрудников действовать "как угодно". Человек может вот полдня идеально работать, а в следующие полдня так тормозить, что ужас, причем он сам этого не понимает.
Вот именно для защиты от таких приемов - я очень глубоко продумываю варианты работы. Таким образом, если сотрудник начинает тормозить, я сильно упрощаю задание, чтобы его действия не могли нанести серьезные повреждения.
Я действительно ( по усилиям) трачу много на "продумывание работы". Так - не делают.
Обычно человек работает и пользуется уже готовыми выводами и мнениями.
Вернуться в «Свободное общение»