На этот же вопрос я получил ответ от моего тела сновидения, энергетического тела. Как это выглядит из сна, причем в случае, что тот кто наблюдает за ситуацией из сна- осознает, понимает, за чем он смотрит.
Ситуация в том, что участник не имеет свободной энергии. Вот вся энергия, которая у него есть - она уже задействована в чем то. Изменить эту ситуацию - участник не может.
Психиатр например увидела, что нету ни одного сообщения,- вот такой факт, никто не сделал ни единого усилия.
В то же время ни один участник "сознательно, понимая" не знал, что исходя с его целей -- он должен был сделать попытку.
Никто из участников не пытался сознательно сделать попытку действия. У них на это - нету энергии.
Ну как же оно на самом деле?
-
Патологоанатом
Санитар писал(а):Источник цитаты Никто из участников не пытался сознательно сделать попытку действия. У них на это - нету энергии.
Да. Вот, пытаюсь рассмотреть куда я смотрела в этот день.
-
Санитар
Ответ мне дали так же и операторы, и я должен признать, что их ответ... профессиональный.
Они мне показали отрывок с клипа, там все нормально, такой обычный попсовый клип, в котором типа хорошая жизнь. Там девушка играет вот ту счастливую, причем не в плане, что все время улыбается, а как она реагирует на разные события.
И теперь интересный момент, если бы реально такая девушка ( то есть именно такая внешность, фигура) так вела себя - гарантированно в нее влюбился бы практически любой обычный человек, в отношении которого она так делала. Это действительно так.
Это работа Оператора, подобрать реакции, поведение, и все все все- что будет такая реакция.
Дальше происходит следующее, или получается обучить человека, или нет.
Вот тех, кого получилось - те становятся знаменитыми.
Если же человек не обучаем- операторы им не занимаются, он живёт свою обычную серую жизнь.
Они мне сказали так, что при всем моем желании я никак не смогу сравнится с ними. Да, я увидел, что обучить так девушку себя вести- это у меня не получится, нету ни времени, ни возможности.
Таким образом, они всегда будут выигривать, потому, что если человек обладает хоть малейшим талантом - они сделают его богатым, знаменитым, вот именно тем, что и считается хорошо в понятии людей.
Если же человек туп ( 99% людей), то и я ничего не смогу с ним сделать, так как мои возможности и знания- на несколько порядков ниже.
У меня как раз должен получаться "вот этот срач" пока я не пойму , что людям не нужно то, что я пытаюсь предложить. Им нужно то, что предлагают Операторы.
Каждый человек хочет много много денег и быть "счастливым в своем понятии'". Ему совсем не интересно, как все на самом деле.
......
У Операторов может быть, и даже есть их мнение. Их эффективность меня впечатляет.
Но у меня есть мои причины делать так как я делаю.
Они мне показали отрывок с клипа, там все нормально, такой обычный попсовый клип, в котором типа хорошая жизнь. Там девушка играет вот ту счастливую, причем не в плане, что все время улыбается, а как она реагирует на разные события.
И теперь интересный момент, если бы реально такая девушка ( то есть именно такая внешность, фигура) так вела себя - гарантированно в нее влюбился бы практически любой обычный человек, в отношении которого она так делала. Это действительно так.
Это работа Оператора, подобрать реакции, поведение, и все все все- что будет такая реакция.
Дальше происходит следующее, или получается обучить человека, или нет.
Вот тех, кого получилось - те становятся знаменитыми.
Если же человек не обучаем- операторы им не занимаются, он живёт свою обычную серую жизнь.
Они мне сказали так, что при всем моем желании я никак не смогу сравнится с ними. Да, я увидел, что обучить так девушку себя вести- это у меня не получится, нету ни времени, ни возможности.
Таким образом, они всегда будут выигривать, потому, что если человек обладает хоть малейшим талантом - они сделают его богатым, знаменитым, вот именно тем, что и считается хорошо в понятии людей.
Если же человек туп ( 99% людей), то и я ничего не смогу с ним сделать, так как мои возможности и знания- на несколько порядков ниже.
У меня как раз должен получаться "вот этот срач" пока я не пойму , что людям не нужно то, что я пытаюсь предложить. Им нужно то, что предлагают Операторы.
Каждый человек хочет много много денег и быть "счастливым в своем понятии'". Ему совсем не интересно, как все на самом деле.
......
У Операторов может быть, и даже есть их мнение. Их эффективность меня впечатляет.
Но у меня есть мои причины делать так как я делаю.
-
Санитар
Я также расскажу ещё один ответ.
Он из..... других миров.
Дело в том, что в разное время, я в сновиденном путешествии отправлялся за участником форума, и иногда он меня приводил очень далеко.
Один раз я пошёл за Патологоанатомом, она меня привела в закрытую, ( спрятанную) деревню, где жители имеют тесную связь с природой и никого не пускают. Поскольку это какие то родственники Патологоанатома, то они ее туда впустили, потом взглянули на меня и решили меня впустить.
Так же однажды я отправился в далёкое путешествие с Психиатром, - там был особый квест, риск.
Однажды мне пришлось самому отвозить в одно место Физиотерапевта, так как он получил сильнейшую энергетическую травму, причем в то место я и сам попал впервые. Есть один мир, который нравится Реаниматологу, она часто там бывает, и я иногда прихожу в тот мир .
Один раз Хирург меня встретила в странном месте, где она себя чувствовала хорошо, и только недавно я понял, что для меня было странным там - утро.
Миры, в которые тянет Нейрохирурга - они обладают сильно искаженными размерами. Там может быть маленькая девочка размером с десятиэтажный дом. И будет она играться с паравозиком, вот только поезд - настоящий, а для нее игрушечный. Ассистента тянет в места битв, причем прошлого, где уже все закончено, и остались убитые, о которых никто не помнит.
Смайл - это особый случай, она никогда сама никуда не отправляется....
Физиолог - он всегда в здании.
.....
Так вот, у меня нет проблем , чтобы по отдельности иметь дела с каждым. Лучше всего это можно понять так, что я могу придти и к уголовникам, и на прием к королеве. Так как в каждом случае я понимаю, что прихожу в место, где есть свои правила.
Проблемы возникают ( иногда не решаемые) когда пересекаются интересы, ну типа решил я пойти на прием к королеве со знакомым уголовником. Если тот мой знакомый так и не поймет, что его туда так бы никогда и не позвали, но случилось чудо, и если его пригласили - то соблюдать правила надо, - вот если он этого не понимает - у меня проблемы, ведь это я его туда привел.
Я покажу это на примере, где будет видно.
Он из..... других миров.
Дело в том, что в разное время, я в сновиденном путешествии отправлялся за участником форума, и иногда он меня приводил очень далеко.
Один раз я пошёл за Патологоанатомом, она меня привела в закрытую, ( спрятанную) деревню, где жители имеют тесную связь с природой и никого не пускают. Поскольку это какие то родственники Патологоанатома, то они ее туда впустили, потом взглянули на меня и решили меня впустить.
Так же однажды я отправился в далёкое путешествие с Психиатром, - там был особый квест, риск.
Однажды мне пришлось самому отвозить в одно место Физиотерапевта, так как он получил сильнейшую энергетическую травму, причем в то место я и сам попал впервые. Есть один мир, который нравится Реаниматологу, она часто там бывает, и я иногда прихожу в тот мир .
Один раз Хирург меня встретила в странном месте, где она себя чувствовала хорошо, и только недавно я понял, что для меня было странным там - утро.
Миры, в которые тянет Нейрохирурга - они обладают сильно искаженными размерами. Там может быть маленькая девочка размером с десятиэтажный дом. И будет она играться с паравозиком, вот только поезд - настоящий, а для нее игрушечный. Ассистента тянет в места битв, причем прошлого, где уже все закончено, и остались убитые, о которых никто не помнит.
Смайл - это особый случай, она никогда сама никуда не отправляется....
Физиолог - он всегда в здании.
.....
Так вот, у меня нет проблем , чтобы по отдельности иметь дела с каждым. Лучше всего это можно понять так, что я могу придти и к уголовникам, и на прием к королеве. Так как в каждом случае я понимаю, что прихожу в место, где есть свои правила.
Проблемы возникают ( иногда не решаемые) когда пересекаются интересы, ну типа решил я пойти на прием к королеве со знакомым уголовником. Если тот мой знакомый так и не поймет, что его туда так бы никогда и не позвали, но случилось чудо, и если его пригласили - то соблюдать правила надо, - вот если он этого не понимает - у меня проблемы, ведь это я его туда привел.
Я покажу это на примере, где будет видно.
-
Нейрохирург
Думала над вопрос, ведь я захожу на форум часто, но иногда нет слов, частно раньше я очень хотела ответить и высказаться.
Но последние время сейчас, что то говорит мне что нужно говорить в нужное время и то что важно, но я не умею это делать.
Что то долго блокировало меня, и я разучилась, а теперь нелегко, и это создаёт тяжесть меня, я не могу избавится от тяжёлого. Поэтому я стала больше молчать, но это тоже не есть решение.
Но последние время сейчас, что то говорит мне что нужно говорить в нужное время и то что важно, но я не умею это делать.
Что то долго блокировало меня, и я разучилась, а теперь нелегко, и это создаёт тяжесть меня, я не могу избавится от тяжёлого. Поэтому я стала больше молчать, но это тоже не есть решение.
-
Санитар
Так вот, пример.
Если я отправился в какой то мир, с напарником, а он так и не смог увидеть, что находится в другом месте, то "спрашивают с меня" и это отнюдь не диалог, не разговоры.
Это хорошо видно по тому, что происходит в отношении меня и Хирурга.
Я был в одном путешествии о котором ей известно, это связано с миром мертвых. Я туда мог попасть только по их правилам, больше никак. И следуя из тех правил - я могу себя вести только особым образом, при общении с людьми. Вот здесь и произошел тот конфликт, наверное Хирург так и не смогла понять, что за моими действиями, что и как я говорю - наблюдают оттуда. Точно так же ,как и за ее действиями, и за действиями всех, кто позволяет себе разговаривать о мире мертвых.
У нее не существует выхода, ей придется признать для себя какую то одну реальность. Или то, в каком путешествие я был, о котором она знает.... Тогда рассказы Ассистента - просто трандежь...
Или то все, что я видел - это мои глюки, а главное что то другое.
Причем, даже если она себе что то придумает, как то согласится с таким прекрасным выводом, что и волки сыты и овцы целы ,- о результате ее выбора узнают по ее действиям.
Она точно не знает, как это происходит, но точно чувствует, что важно, что именно говорить, и что времени - мало.
В похожую ловушку может попасть любой участник форума - ведь вы все, без проблем , смогли проигнорировать действия своего партнёра, Психиатра, который решил сыграть.
И в отношении каждого из вас я буду действовать точно так же, как в отношении Хирурга.
Вполне возможно, что ей и не нужна никакая магия, а лучше иметь возможность трандеть что угодно, и если что то подправить.
Ничего странного и плохого нету, когда ее напарник говорит, что он вернулся оттуда, откуда не возвращаются. Это правильно.
Вот один - не смог вернуться, сумел только "передать весточку" , а второй крут, сам вернулся.
Тошнит меня вообще то от такого.
Если я отправился в какой то мир, с напарником, а он так и не смог увидеть, что находится в другом месте, то "спрашивают с меня" и это отнюдь не диалог, не разговоры.
Это хорошо видно по тому, что происходит в отношении меня и Хирурга.
Я был в одном путешествии о котором ей известно, это связано с миром мертвых. Я туда мог попасть только по их правилам, больше никак. И следуя из тех правил - я могу себя вести только особым образом, при общении с людьми. Вот здесь и произошел тот конфликт, наверное Хирург так и не смогла понять, что за моими действиями, что и как я говорю - наблюдают оттуда. Точно так же ,как и за ее действиями, и за действиями всех, кто позволяет себе разговаривать о мире мертвых.
У нее не существует выхода, ей придется признать для себя какую то одну реальность. Или то, в каком путешествие я был, о котором она знает.... Тогда рассказы Ассистента - просто трандежь...
Или то все, что я видел - это мои глюки, а главное что то другое.
Причем, даже если она себе что то придумает, как то согласится с таким прекрасным выводом, что и волки сыты и овцы целы ,- о результате ее выбора узнают по ее действиям.
Она точно не знает, как это происходит, но точно чувствует, что важно, что именно говорить, и что времени - мало.
В похожую ловушку может попасть любой участник форума - ведь вы все, без проблем , смогли проигнорировать действия своего партнёра, Психиатра, который решил сыграть.
И в отношении каждого из вас я буду действовать точно так же, как в отношении Хирурга.
Вполне возможно, что ей и не нужна никакая магия, а лучше иметь возможность трандеть что угодно, и если что то подправить.
Ничего странного и плохого нету, когда ее напарник говорит, что он вернулся оттуда, откуда не возвращаются. Это правильно.
Вот один - не смог вернуться, сумел только "передать весточку" , а второй крут, сам вернулся.
Тошнит меня вообще то от такого.
-
Реаниматолог
Психиатр, извини.
...
Мне сказать нечего.
...
Мне сказать нечего.
-
Физиолог
Санитар писал(а):Источник цитаты
А здесь на форуме..... Почему не появилось сообщений в тот день, когда Психиатр решила сыграть?
Видимо внимание где-то увязло.
Увидел свою тупость.
-
Реаниматолог
Санитар писал(а):Источник цитаты А здесь на форуме..... Почему не появилось сообщений в тот день, когда Психиатр решила сыграть?
Я вспомнила, что у меня была мысль, что на форуме надо написать сообщение. Даже не мысль, а побуждение. Но я посмотрела так сказать, что "на повестке" у меня. И как-то сразу не нашла, а что написать. И решила оставить. Сознательно про охоту Психиатра я не думала.
-
Санитар
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я вспомнила, что у меня была мысль, что на форуме надо написать сообщение. Даже не мысль, а побуждение. Но я посмотрела так сказать, что "на повестке" у меня. И как-то сразу не нашла, а что написать. И решила оставить. Сознательно про охоту Психиатра я не думала.
Ты, как и другой участник форума, выполняете много действий, которые поддерживают обычное, повседневное восприятие. Рутина - так называл Дон Хуан такой способ восприятия, мне это название не нравится, так как я не использую то слово и не "чувствую его". Суть в том, что вот обычное восприятие человека, вот то, что он обычно делает- это не само собой. Он прилагает усилия, просто не думает, не обращает внимание на это. И снова, - а почему он так делает? Вот эта штука- это следствие привычки, его именно так обучили.
Например, ты точно, как минимум один раз в день беспокоишься о еде, типа что скушать, причем в тот момент - ты не голодна, ты не хочешь кушать. Это - импульс, энергетическое действие, которое заставляет тебя находится в потоке, в режиме повседневного восприятия. Таких импульсов - достаточно. Именно они и удерживают человека в том потоке.
Секрет в том, что привычки можно менять. Да, это "трудно с понимания обычного человека, почти невозможно" но когда это начать делать, то становится видно "что вообще бред держаться за привычки, которые делают человека слабым".
Тот импульс, о котором ты рассказала - это есть импульс "новой привычки".
Ведь у человека нету , не бывает такого, что он должен каждый день зайти на форум и написать сообщение, причем не какое то обычное, стандартное, типа дать ссылку на фильм, или клип, - а сообщение которое является результатом его битвы с повседневным восприятием. Если человек в какой то день что то заметит, и напишет здесь на форуме,- то он будет недельку отдыхать, а потом ещё недельки две поздравлять себя, какой он умный .
Например сейчас, Психиатр находится в состоянии битвы. Мы оба пошли в том направлении, и во сне я видел, что " та что во сне, Психиатр", она там, но у нее нету энергии, чтобы "создать канал, при котором обычная Психиатр сможет видеть и запоминать сон ". Таким образом, "та что во сне" запомнила место, и в эту ночь она должна была показать "обычной Психиатру" вот то место, где мы были, где я видел именно так. Это не возможно узнать, в каких картинках увидит сон Психиатр, но будет видно, смогла она следовать импульсам "той что во сне" и добраться в то место, запомнить сон, - или нет.
Это битва, битва "со своей ленью, привычками" и это - очень трудно.
Например, "мой телефон" мне сказал, что у нее это получится.
.....
Так что, что каждый будет делать со своими привычками - это личное дело каждого. Ведь почему то само собой, кушает человек каждый день, и его не утомляет такая обязанность. А вот, пытаться изменить свой стандартный способ восприятия - это делать каждый день???
Да ну.
Просто в конце человек обнаружит, что попал в то место, откуда нельзя вернуться, вот иллюзия была, что он всегда может успеть и переиграть.
Оказалось, что свой шанс он успешно просрал. Такое часто бывает, очень часто.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»