Внутренний диалог.

Психиатр

Внутренний диалог.

Сообщение Психиатр » Пн апр 01, 2019 7:15 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Например у тебя проблема в том, что во многих случаях ты сильно усложняешь ситуацию, типа "перестраховуешься".

Я так часто делаю?

Санитар

Внутренний диалог.

Сообщение Санитар » Пн апр 01, 2019 7:25 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я так часто делаю?

Примерно с такой же интенсивностью, как Нейрохирург поздравляет себя с тем, что она все поняла и теперь все будет хорошо.
Другими словами то состояние является преобладающим у тебя.
Очень не просто разобраться, потому что у тебя случаются ситуации, когда необходимо быть предельно осторожной, ты это чувствуешь, но проблема начинается в том, что ты начинаешь быть осторожной, точнее , чрезмерно осторожной постоянно.
Мой друг не выдержал и попросил тебе так рассказать.
Однажды ты нормально шла за хлебушком и попала на бандитов- те отобрали у тебя деньги, немного, но отобрали. Ты это запомнила. И теперь, каждый раз когда тебе нужно пойти за хлебушком, ты берешь два пистолета, нож, автомат, надеваешь бронежелет, и передвигаешься рывками, от подъезда к подъезду, от дома к дому, проверяясь каждый раз, не следят ли за тобой. В принципе ты видна издалека, и многие уже привыкли, что ты ходишь за хлебушком таким странным способом....

Патологоанатом

Внутренний диалог.

Сообщение Патологоанатом » Пн апр 01, 2019 9:38 pm

Мне любопытно стало, как же я хожу за хлебушком?

Патологоанатом

Внутренний диалог.

Сообщение Патологоанатом » Пн апр 01, 2019 9:41 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Мне любопытно стало, как же я хожу за хлебушком?

Мне счас друзья подсказали: "Ты не одна ходишь, ты с кузнецом ходишь".

Патологоанатом

Внутренний диалог.

Сообщение Патологоанатом » Пн апр 01, 2019 10:08 pm

Увидела картинку, как Физиотерапевт ходит за хлебушком:

Он по разному ходит, если его похвалить, то:
Грудь нараспашку, чтобы было видно кошелек; голова приподнята вверх - далеко смотрит, а в руке сумка с надписью ХЛЕБ. И, поскольку далеко смотрит, то не видит под ногами, ...вступает в дерьмо. После чего, получив нагоняй или сам увидев что вступил, застегивает куртку, прячет сумку в карман и проверяя и перепроверяя каждый раз куда ставит ногу, идет в магазин.

А если он получив недавно нагоняй за то, что он или затягивает время, или делает ошибки, и он помнит о нагоняе, то он идет за хлебушком нормально.

Нейрохирург

Внутренний диалог.

Сообщение Нейрохирург » Вт апр 02, 2019 1:48 am

Санитар писал(а):Мне неизвестно, может ты по сотому разу слушаешь одни и те же приемы, пытаясь решать одни и те же задачи- тогда это не то.
Но когда ты слушаешь различные взгляды различных ученных на одну и ту же проблему-, причем видишь, чем отличаются те взгляды, тем самым создавая себе шанс попытаться своим способом увидеть, о чем они пытаются рассказать- тогда в этом есть смысл.

Чуть крышу не сносит, так как иногда в Реале появляется всё, о чём я «думала» в плане хотела бы иметь на работе. От этого страшно, и нестрашно типо не ой - не могу, боюсь, а в плане на сколько можно всё сделать и это реально меняет следующий день! Это ответственность. То есть это -не игры, за ними человек, который создаёт- несёт всю ответственность за то думанье. Думанье это именно действия, это создавание реального за с чёт — не знаю чего (энергии, сердца, видения) это всё вмести.

Санитар

Внутренний диалог.

Сообщение Санитар » Вт апр 02, 2019 7:39 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Мне любопытно стало,

Пациент.
Взял сумку, деньги и уверенным шагом потопал за хлебушком, уверенно свернул в лавку,- ремонт обуви, дал деньги и ждет хлебушек. Владелец лавки усталым взглядом посмотрел на него, он уже задолбался обьяснять,что здесь ремонтируют обувь, а не продают хлеб, но похоже у Пациента свой взгляд на то, где нужно покупать хлеб, и вроде он ведет себя культурно, поэтому Владелец вышел в подсобку, позвал помощника, дал деньги, сказал сгонять за хлебом, тот сбегал , купил хлебушек, принес, отдал Владельцу, он взял вышел к Пациенту отдал хлебушек, Пациент культурно сказал "Благодарю", и культурно и красиво пошел домой. Ему опять удалось купить хлеб своим способом. Владелец закатил глаза к небу и промолвил " Пациенса"- что означает - терпение.

Физиолог.
Посколько дома все заняты работой, то Физиологу дали денюжку и отправили за хлебушком. Он вышел, и на первом повороте увидел интересную вывеску, начал читать, как все интересно, прочитал все, даже адресс типографии где она была напечатана, далее заметил другую вывеску, еще более интересную, ну и конечно захотел ее прочитать, и прочитал, всю, от корки до корки, по несколько раз, какое интересное занятие, ... Где -то под вечер вернулся, без хлеба, но с деньгами, и начитанный под завязку. Дома посмотрели- хорошо что вернулся, хлебушек сами испечем, умеем же...

Санитар.
Узнал, что нужно сходить за хлебушком. Вариант взять деньги и сходить в булочную которая работает- не для него. Он , конечно отправится без денег, ну раз умеет ходить, значит должен уметь заработать деньги по дороге, и должен найти булочную , которая открыта в тот день. Многие его знают, поэтому, когда он проходит то вешают вывеску "закрыто" ну или "обед", потому что начнет приставать, мол давайте я вам гвоздью забью в стену, мол видел он что есть гвозди в стене и на них можно повесить картинку, и что так красиво. И не отстает, приходится обьяснять, что им не нужен сейчас гвоздь в стене для картинки, и почему. Некоторые, более предприимчивые нашли способа как можно на благо фирмы использовать рвение Санитара научится зарабатывать денюжку на хлеб по дороге в булочную - реклама, просто предлагать выполнить некоторые задания, которые он способен выполнить и которые согласится выполнить, что привлекает внимание клиентов. Иногда это получается и Санитару выдают небольшую плату, и он , не заморачивается поиском булочной, а заходит в ближайшую лавку и покупает что-то сьедобное, например пиццу ну и тащит домой. Там удивленно смотрят, мол тебя за хлебом посылали, ты деньги забыл и принес пиццу. Санитар начинает что-то рассказывать о том, что на улице не только одна булочная, что там есть много всего интересного, но домашним это не интересно, они думают, что Санитар устал и ему нужно поспать, ну и отправляют поспать...

Санитар

Внутренний диалог.

Сообщение Санитар » Вт апр 02, 2019 8:08 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Мне любопытно стало

Патологоанатом.Собралась, взяла красивый кошелек, корзинку и пошла. По дороге увидела знакомую, разговорились, зашла на чай к ней, покушали домашней выпечки, взяла с собой немножко, вышла, пошла дальше, через десять метров встретила другую знакомую, разговорились, зашли на чай, скушали домашней выпечки, взяла с собой , вышла, пошла дальше, через пять метров встретила снова знакомую, разговорились....
... вышла, солнце уже садится, пора возвращаться, корзинка набита домашей выпечкой, вот и пошла домой.

Реаниматолог.
Красиво, безупречно оделась, вышла посмотрела. По левой стороне улицы солнце, поют птички, красота, люди ходят , улыбаются,... а с правой стороны улицы слякоть, грязь, моросит дождь и все идут злые. Задумалась, ведь булочная с правой стороны. Постояла несколько минут, решила что хлебушек все таки нужен, поэтому пойдет в правую сторону, но завтра обязательно выйдет просто погулять в левую сторону. Повернулась в правую сторону, настроилась, ну то есть сама начала становится злой и начала идти за хлебушком....

Смайл.
Хлебушек дома есть, но очень захотелось выйти за хлебушком. Перерыла все шкафчики нашла найлучшие одежки, собралась и пошла в новую булочную. По дороге встречает знакомых, разговаривает о булочных и качестве хлебушка в них. Ей интересно, почему почти все покупает хлебушек, когда есть так много различных вкусных изделий по доступной цене. .. но найти ответ на этот вопрос ей не удается. В итоге приходит в булочную, покупает самый маленький хлебушек, и множество различных других вкусняшек, после чего отправляется домой.

Нейрохирург.
Нервно бегает по комнате и постоянно твердит, " я что-то должна сделать, я это чувствую, но не знаю что". Домашние в раздумии, отправлять ли ее за хлебушком, потому что в прошлый раз отправили, то домой привезла полиция, хорошо что хоть живую. Может просто дать деньги, немного, и сказать пусть пойдет что-то купит, но и это рисковано, поэтому открывают дверь, Нейрохирург удивленно смотрит на улицу, мол она и не знала что есть дверь, и ей говорят "Иди"... и она довольная бежит на улицу.

Хирург.
Эту домашние долго убкеждают, что для того, чтобы принести хлебушек, достаточно в булочной заплатить денюжку. Она слушает, но хитро улыбается, типа вы мне тут сказки не рассказывайте. Чтобы я по городу и без моих инструментов- да ни за что. Поэтому, вынужденно ей пришлось обучится искусству кройки и шитья, чтобы создавать такие одежки, которые снаружи выглядят обычно, а внутри есть немеренно потайных карманов. Она надевает такой костюмчик и отправляется за хлебушком- когда она идет, стоит грохот, ведь в потайных карманах есть ножи, скальпели, ножницы и много другого инструмента...

Психиатр

Внутренний диалог.

Сообщение Психиатр » Вт апр 02, 2019 1:24 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Примерно с такой же интенсивностью, как Нейрохирург поздравляет себя с тем, что она все поняла и теперь все будет хорошо.
Другими словами то состояние является преобладающим у тебя.
Очень не просто разобраться, потому что у тебя случаются ситуации, когда необходимо быть предельно осторожной, ты это чувствуешь, но проблема начинается в том, что ты начинаешь быть осторожной, точнее , чрезмерно осторожной постоянно.
Мой друг не выдержал и попросил тебе так рассказать.
Однажды ты нормально шла за хлебушком и попала на бандитов- те отобрали у тебя деньги, немного, но отобрали. Ты это запомнила. И теперь, каждый раз когда тебе нужно пойти за хлебушком, ты берешь два пистолета, нож, автомат, надеваешь бронежелет, и передвигаешься рывками, от подъезда к подъезду, от дома к дому, проверяясь каждый раз, не следят ли за тобой. В принципе ты видна издалека, и многие уже привыкли, что ты ходишь за хлебушком таким странным способом....

Что-то я у себя нашла, думаю, это оно.
Я увидела что между той проблемой и мной есть какие-то завалы. На прямую у меня к ней нет доступа. А те завалы, они похожи на тактические, что-ли, ошибки и там как бы стандартный набор для обычного человека.

Патологоанатом

Внутренний диалог.

Сообщение Патологоанатом » Вт апр 02, 2019 1:50 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Где -то под вечер вернулся, без хлеба, но с деньгами, и начитанный под завязку.

А брошюры? Разве он не принес домой брошюры о том, какой бывает хлеб, сколько в нем процентов муки, соли, дрожжей и воды, какую пользу и вред приносит хлеб?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»