Санитар писал(а):Источник цитаты Например у тебя проблема в том, что во многих случаях ты сильно усложняешь ситуацию, типа "перестраховуешься".
Я так часто делаю?
Санитар писал(а):Источник цитаты Например у тебя проблема в том, что во многих случаях ты сильно усложняешь ситуацию, типа "перестраховуешься".
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я так часто делаю?
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Мне любопытно стало, как же я хожу за хлебушком?
Санитар писал(а):Мне неизвестно, может ты по сотому разу слушаешь одни и те же приемы, пытаясь решать одни и те же задачи- тогда это не то.
Но когда ты слушаешь различные взгляды различных ученных на одну и ту же проблему-, причем видишь, чем отличаются те взгляды, тем самым создавая себе шанс попытаться своим способом увидеть, о чем они пытаются рассказать- тогда в этом есть смысл.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Мне любопытно стало,
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Мне любопытно стало
Санитар писал(а):Источник цитаты
Примерно с такой же интенсивностью, как Нейрохирург поздравляет себя с тем, что она все поняла и теперь все будет хорошо.
Другими словами то состояние является преобладающим у тебя.
Очень не просто разобраться, потому что у тебя случаются ситуации, когда необходимо быть предельно осторожной, ты это чувствуешь, но проблема начинается в том, что ты начинаешь быть осторожной, точнее , чрезмерно осторожной постоянно.
Мой друг не выдержал и попросил тебе так рассказать.
Однажды ты нормально шла за хлебушком и попала на бандитов- те отобрали у тебя деньги, немного, но отобрали. Ты это запомнила. И теперь, каждый раз когда тебе нужно пойти за хлебушком, ты берешь два пистолета, нож, автомат, надеваешь бронежелет, и передвигаешься рывками, от подъезда к подъезду, от дома к дому, проверяясь каждый раз, не следят ли за тобой. В принципе ты видна издалека, и многие уже привыкли, что ты ходишь за хлебушком таким странным способом....
Санитар писал(а):Источник цитаты Где -то под вечер вернулся, без хлеба, но с деньгами, и начитанный под завязку.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей