Ты какой вариант посоветовала бы выбрать девушке для "первого секса", если второй, то интересно, какой соает ты бы дала на счёт оплаты ужина? В том случае у парня мысли короткие, ему вообще все равно, у него деньги возьмут, или за него заплатят - его всецело интересует другое.
Насчет советов девушке для первого секса.
Можно сколько угодно читать и готовится. Это практика и таки опять взаимодействие. Это как шесть лет универа - пришел на работу и понял, что вот блин оно. И руки трясутся и потеют... а ты уже встрял. Или делаешь или нет и отказываешься, мол, пардон - не готов пока.
Если меня пригласят в ресторан, мужчина, то я не буду себя чувствовать дискомфортно, если он будет оплачивать тот ужин, на который он меня пригласил.
Это повод познакомиться ближе, и я готова узнавать человека. Готов ли он к этому. Мужчина пригласил, женщина приняла приглашение.
Но я буду готова уйти, если мне это будет необходимо.
147 раз в ресторан - это глупо. Когда тебе втюхивают, коньяк, который тебе не нравится хоть тресни...
Да, мне нравится вино, мне нравится хорошая водка и джин... в какой-то степени интересен ром. Это не значит, что я буду есть из тазика со свиньями на помойке.
Я крайне мало пью спиртное, мне оно почти не интересно.
...... Смайл вообще спирт пьёт.))))) потому что чистый, медицинский и на родниковой воде.
..... Мне не будет давить то, что мужчина пригласив в ресторан за меня заплатит.
Конечно я возьму с собой финансы, может быть разное в жизни.
Может он меня и на первом свидании заинтересует, прям до секса. Поэтому и белье и гладкие ноги и прочее.
Второй вариант он так же неустойчив наверное. Может да - вспышка и ах.. Но чаще получается хрень и все.
............... может быть устойчивое общение с мужчиной без секса. Многолетнее, когда чувствуешь человека и тебе здорово молча с ним. Или разговаривая. Или что - то делая, когда взаимодействуешь понимая, вернее чувствуя человека, дополняя друг друга. Без слов любуясь. У меня есть такие мужчины в жизни. Когда приятно, что человек есть. Это и мужчины и женщины.