Ну как же оно на самом деле?

Хирург

Сообщение Хирург » Чт сен 01, 2022 11:45 am

Когда мы ( были такие времена) находились в культурном ресторане, я сказал, что мне интересно. Ты на это не среагировала. Ай ай ай, не хорошо это. Зачем мне с тобой хоть куда то идти, если ты совсем не реагируешь на то, что мне интересно

Ну для начала разговора.
Не обзывай речку вонючкой. И на помойку я тебя не приглашала.
Я не пью коньяк, он мне не нравится.
Ты можешь меня пригласить в ресторан и общаться на темы тебя интересующие. Только можно тебя попросить (так как я туповатая слегка) чуть утруждать себя формулировать интересующие тебя вопросы для моего уровня тупости.
Я тебя иногда вообще не понимаю. Ты для меня бываешь слишком сложный, причем без видимой для меня на то необходимости.
Я не гну свою линию, я даже не отгавкиваюсь(как ты выразился)
Мне иногда не нравится излишний налет пафоса.
Сновидения - это круто.
Но они не всегда бывают такими как нам бы хотелось. Там много неожиданного.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт сен 01, 2022 1:22 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Только можно тебя попросить (так как я туповатая слегка) чуть утруждать себя формулировать интересующие тебя вопросы для моего уровня тупости.
Я тебя иногда вообще не понимаю. .

Я же говорил, что человек не успевает и продолжает делать все обычно, потому что для него сны как впрочем и магия- это больше словами, ничего серьезного, типа всегда можно переиграть и договориться.
Вместо того, чтобы в тот критический момент действовать четко, так как дела серьезные, он наконец-то пытается что то делать, типа ладно, займусь.

Ну если ты действительно решила заняться, то сначала реши , вот для себя, - я вот то все понаписал просто так, типа порисоваться, попугать, поприкалываться,... или для меня то дело- чуть серьезнее? Это же меняет многое.
С одной стороны мы типа можем говорить, обсуждать находить общие точки прикосновения, ну разбираться, как это принято у людей.
А вот с другой точки, - пройдут те 12 часов, и дальше наступает моя битва, так как мне зададут однозначный вопрос, не допускающий никаких двойных трактовок, мол чего это там я говорил? И мне придется на него ответить. Потому что такие дела или делать серьезно, или вообще не делать.

Операторов я уважаю, потому что они серьезно относятся к своим делам.
Это человек может считать, что у него обязательно будет интернет через час, что он может задавать с охрененными комментариями уточняющие вопросы, не смотря вообще о чём раньше разговариаали, а чё? Все по чесноку должно быть, у меня есть время порассказывать, нравится коньяк или нет, и поучить как назвывать правильно речку вонючку и мусорники.
Человек обычно так и не успевает понять, что его обманули, что он тратил время и усилия не туда, куда надо.
Обычно так происходит.

Хирург

Сообщение Хирург » Чт сен 01, 2022 2:05 pm

Ты какой вариант посоветовала бы выбрать девушке для "первого секса", если второй, то интересно, какой соает ты бы дала на счёт оплаты ужина? В том случае у парня мысли короткие, ему вообще все равно, у него деньги возьмут, или за него заплатят - его всецело интересует другое.

Насчет советов девушке для первого секса.
Можно сколько угодно читать и готовится. Это практика и таки опять взаимодействие. Это как шесть лет универа - пришел на работу и понял, что вот блин оно. И руки трясутся и потеют... а ты уже встрял. Или делаешь или нет и отказываешься, мол, пардон - не готов пока.
Если меня пригласят в ресторан, мужчина, то я не буду себя чувствовать дискомфортно, если он будет оплачивать тот ужин, на который он меня пригласил.
Это повод познакомиться ближе, и я готова узнавать человека. Готов ли он к этому. Мужчина пригласил, женщина приняла приглашение.
Но я буду готова уйти, если мне это будет необходимо.
147 раз в ресторан - это глупо. Когда тебе втюхивают, коньяк, который тебе не нравится хоть тресни...
Да, мне нравится вино, мне нравится хорошая водка и джин... в какой-то степени интересен ром. Это не значит, что я буду есть из тазика со свиньями на помойке.
Я крайне мало пью спиртное, мне оно почти не интересно.
...... Смайл вообще спирт пьёт.))))) потому что чистый, медицинский и на родниковой воде.
..... Мне не будет давить то, что мужчина пригласив в ресторан за меня заплатит.
Конечно я возьму с собой финансы, может быть разное в жизни.
Может он меня и на первом свидании заинтересует, прям до секса. Поэтому и белье и гладкие ноги и прочее.
Второй вариант он так же неустойчив наверное. Может да - вспышка и ах.. Но чаще получается хрень и все.

............... может быть устойчивое общение с мужчиной без секса. Многолетнее, когда чувствуешь человека и тебе здорово молча с ним. Или разговаривая. Или что - то делая, когда взаимодействуешь понимая, вернее чувствуя человека, дополняя друг друга. Без слов любуясь. У меня есть такие мужчины в жизни. Когда приятно, что человек есть. Это и мужчины и женщины.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт сен 01, 2022 3:12 pm

Насчет советов девушке для первого секса.

Нужно сказать однозначно, можешь ли ты дать совет девушке, какой вариант ей в жизни выбрать, первый или второй или ни один из них, или ты понимаешь, что не в состоянии никакого совета дать по этому поводу, так как "не знаешь" и любые дисскусии по этому поводу с тобой- не имеют смысла, потому что ты не знаешь.
Если же знаешь- значит должна сказать, какой вариант лучше выбрать девушке.

Этот ответ, если ты сможешь ответить- для меня полностью подходит, и тогда у меня нету никаких "претензий к тебе" к возможным дела меня и тебя.

Хирург

Сообщение Хирург » Чт сен 01, 2022 4:15 pm

Совет, если только такой - слушать себя, свои чувства. Стараться услышать человека, его чувства. Как это делается я не могу объяснить.
Не эмоции, эмоции могут захлестывать периодически. А именно чувства.
И если с той стороны нет ничего, пусто. То там вероятно и будет пусто.
Это путь сердца наверное.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт сен 01, 2022 4:25 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Совет, если только такой - слушать себя, свои чувства. Стараться услышать человека, его чувства. Как это делается я не могу объяснить.
Не эмоции, эмоции могут захлестывать периодически. А именно чувства.
И если с той стороны нет ничего, пусто. То там вероятно и будет пусто.
Это путь сердца наверное.

Если ты хочешь так взаимодействовать со мной, что ты "ни хрена" не будешь понимать, - то ты двигаешься в правильном направлении.
Я умею "говорить ни о чем".
Но если тебя интересует взаимодействие со мной так, чтобы было ясно , понятно и однозначно, - то именно так необходимо ответить на тот вопрос.
Ты выбираешь, что тебе нужно.
Я там конкретно спросил, о двух вариантах- именно о них и нужно сказать.

Хирург

Сообщение Хирург » Чт сен 01, 2022 5:09 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Если ты хочешь так взаимодействовать со мной, что ты "ни хрена" не будешь понимать, - то ты двигаешься в правильном направлении.
Я умею "говорить ни о чем".
Но если тебя интересует взаимодействие со мной так, чтобы было ясно , понятно и однозначно, - то именно так необходимо ответить на тот вопрос.
Ты выбираешь, что тебе нужно.
Я там конкретно спросил, о двух вариантах- именно о них и нужно сказать.

Представь, что у девушки есть два варианта.
1. Стандарт, там ресторан, и все такое, что среди парней считается правильным, ну а потом, когда подходит время до секса- там уже парень "такой, какой есть" тренировок же не было, поэтому как получиться, так и получиться.
2. Вот как то случилось ( кирпич на голову упал парню) что ему напрочь отшибло мозги, знания, как правильно снимать девушку, он вообще не понимает что и как делают взрослые, хотя слова понимает, и вынужден действовать инстинктивно. Ну то есть он ни за что не полезет на девушку, если "нету влечения", а вот если есть желание- то он не будет заморачиваться какие слова говорить и все такое- в его глазах, ну как святая простота, все будет видно.
В этом случае он не знает, кто должен платить за ужин- тупо не помнит, как правильно, вот и смотрит на девушку глазами, мол идём?

Ты какой вариант посоветовала бы выбрать девушке для "первого секса", если второй, то интересно, какой соает ты бы дала на счёт оплаты ужина? В том случае у парня мысли короткие, ему вообще все равно, у него деньги возьмут, или за него заплатят - его всецело интересует другое.

Странно, но второй бы посоветовала.
Там вот святая простота и подкупает.
Чисто, свежо - никаких тараканов в башке .У парня второго.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт сен 01, 2022 6:33 pm

Странно, но второй бы посоветовала.
Там вот святая простота и подкупает.
Чисто, свежо - никаких тараканов в башке .У парня второго.

Спасибо.

Хирург

Сообщение Хирург » Чт сен 01, 2022 6:36 pm

Да пожалуйста.
Тебе тоже низкий поклон за взаимодействие.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт сен 01, 2022 7:56 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Да пожалуйста.

То что тебе удалось ответить на тот вопрос - даёт мне возможность рассказать тебе некоторые вещи, которые касаются тебя и меня, причем рассказать так, что ты поймёшь.
Если бы ты не смогла ответить - я бы не мог так сделать.
Если бы даже не пыталась ответить, мое взаимодействие с тобой, вне зависимости от моего желания, или твоего желания - перешло бы в разряд общения обычных людей. Ты скорее всего, не заметила бы разницы .... Точнее, ты бы точно почувствовала, но думать не смогла бы об этом.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»