Мурайя писал(а):Источник цитаты совсем уверена, что я готова к Охоте. Командировка в город У***- К*т ( это хуже чем Мухосранск), городок на сибирской реке, меня совсем выбила из колеи. Я сейчас в полном коматозе...
Один из моих друзей, мой Услужливый эмиссар, совсем бесплатно рассказал такую историю о нашей Охоте.
Если "включить защиту" на полную котушку, то не смотря на любые наши усилия мы ничего не сможем выиграть. Ну это в сравнении, как отправить полностью экипированную армию, чтобы окружить медведя и доставить его в зоопарк,- конечно смогут имея все те прибамбасы и космическое наблюдение и так далее.
Поэтому, чтобы создать шанс выиграть в лотерею, необходимо вынудить отключить защиту. Оказывается, это возможно. Я не буду вдаваться в подробности, почему так, я просто скажу о практичной стороне.
Так вот, если при походе на Охоту участник делает необычные действия- то защиту отключают.
-Почему?
-Любопытство. Им же известно, что при включенной защите выиграть невозможно, поэтому, когда все идет обычно, то защита включена и Игра в лотерею действительно подчиняется теории вероятностей, вот и все...
А вот когда обнаруживают, что человек действует необычно, ну то есть не видели они, чтобы так играли в лотерею, то , как говорится, хрен с ней, с той защитой, интересно как будет себя вести человек,- то есть действительно не создают человеку помех, чтобы понаблюдать, что с этого получится.
.................
Так что твоя поездка в тот удивительный городок на сибирской реке- вне всяких сомнений необычный поход за добычей. Ну кто мог ожидать, что ты на Охоту пойдешь именно с той стороны... вот так то.
Сама даже и не подозревала о такой возможности... не правда ли?
Верь себе, играй по правилам.