Разговоры об Играх с лотереей.

Toni

Сообщение Toni » Вт июл 04, 2017 7:18 pm

wert писал(а):Источник цитаты

И ведь действительно, если делать небрежные ошибки, то вряд ли получится танец. Так что у меня появилась такая ассоциация, если участник написал сообщение в Охоте с ошибкой, ну то это как вышел, и... обнаружил, что сидит на заднице, хотя в программе такого элемента танца не существует.

Я вижу эту ошибку, и вижу что из-за этой ошибки был лишён маневренности, что-то вроде того что был вынужден стрелять только прямо.

wert

Сообщение wert » Ср июл 05, 2017 12:46 am

Мурайя писал(а):Источник цитаты совсем уверена, что я готова к Охоте. Командировка в город У***- К*т ( это хуже чем Мухосранск), городок на сибирской реке, меня совсем выбила из колеи. Я сейчас в полном коматозе...

Один из моих друзей, мой Услужливый эмиссар, совсем бесплатно рассказал такую историю о нашей Охоте.
Если "включить защиту" на полную котушку, то не смотря на любые наши усилия мы ничего не сможем выиграть. Ну это в сравнении, как отправить полностью экипированную армию, чтобы окружить медведя и доставить его в зоопарк,- конечно смогут имея все те прибамбасы и космическое наблюдение и так далее.
Поэтому, чтобы создать шанс выиграть в лотерею, необходимо вынудить отключить защиту. Оказывается, это возможно. Я не буду вдаваться в подробности, почему так, я просто скажу о практичной стороне.
Так вот, если при походе на Охоту участник делает необычные действия- то защиту отключают.
-Почему?
-Любопытство. Им же известно, что при включенной защите выиграть невозможно, поэтому, когда все идет обычно, то защита включена и Игра в лотерею действительно подчиняется теории вероятностей, вот и все...
А вот когда обнаруживают, что человек действует необычно, ну то есть не видели они, чтобы так играли в лотерею, то , как говорится, хрен с ней, с той защитой, интересно как будет себя вести человек,- то есть действительно не создают человеку помех, чтобы понаблюдать, что с этого получится.

.................
Так что твоя поездка в тот удивительный городок на сибирской реке- вне всяких сомнений необычный поход за добычей. Ну кто мог ожидать, что ты на Охоту пойдешь именно с той стороны... вот так то.
Сама даже и не подозревала о такой возможности... не правда ли?
Верь себе, играй по правилам.

wert

Сообщение wert » Ср июл 05, 2017 8:20 am

Мурайя писал(а):Источник цитаты Кто из четверки сможет, поддержите меня морально…

Не знаю, в составе ли я той четверки, но скажу, что морально поддержать , ну вот так, чтобы пришел, взял и поддержал- не смогу, не умею. Зато умею другое.
Вот , например сегодня во сне видел, как меня почему то называли пес Сирко. Единственное, что мне ярко вспоминается в связи с этой собакой, это вот такая история, когда один человек возвращался ночью домой, страшновато ему было, ночь, темно, неизвестно...
Вот слышит он странные звуки, и стало еще страшнее, почти дошел до своей избы, открывает тихонько калитку, усердно молясь, чтобы добраться, как видит огромную тень, которая бросилась на него.
-Ну вот вижу, что это мой пес Сирко, и облизывает меня и лащится, ну вот все так, как он обычно делает, радостно меня встречая, а срать- не перестаю.

yuko

Сообщение yuko » Ср июл 05, 2017 9:19 am

Мурайя писал(а):Источник цитаты Кто из четверки сможет, поддержите меня морально…

Мурайя, это вопрос, просьба, размышление вслух или утверждение ?? Как это нужно интерпретировать ? ))
Подозреваю, что это мог быть вопрос..хотя могу и ошибаться, конечно. Если предположить, что это вопрос, то к кому конкретно из четверки ты обращаешься и что конкретно нужно делать, чтобы тебя поддержать ?

Мурайя

Сообщение Мурайя » Ср июл 05, 2017 2:17 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты Есть второй этап игры, где содержится одна из букв слова «РЕКОРД». Предъявитель шести билетов, из букв которых можно составить слова «РЕКОРД» ПОЛУЧАЕТ ПРИЗ – 10000 рублей. На моём билете буква «Р»…

Вопрос:
Я выигрыш не получила, можно получить 100 рублей или взять ещё один билет и посмотреть меняются ли буквы во втором этапе. Или в нашем городе вся партия с буквой «Р»… Подскажите, как поступить?

Мурайя

Сообщение Мурайя » Ср июл 05, 2017 2:22 pm

yuko писал(а):Источник цитаты
Мурайя, это вопрос, просьба, размышление вслух или утверждение ?? Как это нужно интерпретировать ? ))
Подозреваю, что это мог быть вопрос..хотя могу и ошибаться, конечно. Если предположить, что это вопрос, то к кому конкретно из четверки ты обращаешься и что конкретно нужно делать, чтобы тебя поддержать ?

Наверно пожелать удачи… :smu:sche_nie:

yuko

Сообщение yuko » Ср июл 05, 2017 2:58 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты Наверно пожелать удачи…

Мурайя, я, юко, желаю тебе удачи в предстоящей охоте! :a_g_a:

Aiori

Сообщение Aiori » Чт июл 06, 2017 2:45 pm

Отчет по моей охоте.
С начало с игрой был ступор, потом в один день думала о том, что делать, вечером стало понятно, когда и где их покупать и что Юко может мне помочь. Еще было понятно что нужно быстро закончить.
Ночью я просыпалась и помнила, что видела сон связанный с игрой, таких снов утром я помнила три, но только что-то очень смутное.
На следующий день, не объявляя о покупке лотереи я купила одну утром и одну вечером, по совету верта, что-бы выбрать в какую играть.
Стиль ситуаций и ощущений был очень различный в обоих случаях. При выборе я опиралась на эти ощущения.

wert

Сообщение wert » Сб июл 08, 2017 12:18 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Выстрел сделан.
Лотерея "Гослото 4 из 20".

хочется узнать, когда ?
То есть когда будут решать , попала или нет?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб июл 08, 2017 12:22 am

Завтра в 8.20 утра.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»