Хирург писал(а):Источник цитаты
А мне вот интересно... ужин по умолчанию обязан перетечь в секс?То есть вариантов просто посидеть пообщаться , чтоб узнать друг друга получше нету?
То бишь меня покормили, а теперь пойдем дорогуша - я на тебя потратился..
Блин, да оба варианта паршивые. Но в первом есть надежда что он плавать научится, что вместе поплывут наконец.
А во втором - там и без ужина может быть за косу и в кусты. Чисто глаза загорелись. Приспичило.
Я же говорил, что это не просто.
Ну что же, подробнее объясню.
1. Пригласил на ужин, покушали , поговорили, познакомились, то бишь, поближе. Дальше культурно заказал такси и отвёз домой, попрощался.
Через некоторое время , через недельку, снова пригласил на ужин, опять знакомились ещё ближе, и опять такси и домой, культурно все...
Идёт третий год, опять 147 приглашение на ужин, все культурно, в конце такси и домой, ну идёт продолжение знакомства. Он же не может вот так сразу на тебя залазить, культурно должно быть, - вот и расскажи ты, а как это культурно? Сколько ужинов должно быть, чтобы дальнейшие его действия считались культурными?
На этот вопрос обязательно ответить, то есть ты должна описать процедуру, как, вот с твоей точки зрения культурно парень может добраться до секса, причем в этой процедуре обязательно должны быть ужины в ресторане( может всего один) за который полностью платит парень.
2. Во втором варианте сказано, что парень понимает слова, и он вообще то нормально выглядит. Просто могло так случится, что он захотел секса, вот появилось влечение, в глазах видно. Конечно ему можно отказать, мол все, или домой, и конечно в том случае для него будет болен тот отказ, возможно он даже заплачет, а может просто, с поникненой головой побредет, куда глаза глядят. Это не важно, нарушать закон он не будет. Но вот что важно- это то, что девушка никак не сможет быть уверена, что она завтра увидит его точно таким же. Может его "захватит ", другая девушка, и все, а может другой кирпич мозги на место вставит, и он начнет действовать обычно и правильно.
......
Ответы нужны понятные и однозначные. Здесь понятно рассказано, как действуют парни, от тебя требуются советы девушкам, как они должны действовать, ( вот исходя с твоего понимания) чтобы у них были хорошие шансы .