Иду я, значит, смотрю - камень

Игрок

Сообщение Игрок » Чт мар 26, 2026 4:15 am

Черина писал(а):Источник цитаты Я сейчас похоже "нечаянно" напала на человека и получила что-то приятное в замен.
Я сделала действие которое кажется как-то повлияло на него. Судя по действию оно не умное. Но я в тот момент ощутила приятный прилив.
И я сразу поняла. Если после нападения кто-то ощущает что-то подобное то мне понятно почему они это делают.
Сейчас я вспомнила что вчера я пыталась думать на счёт одного человека на работе, зачем он нападает на девушку которая точно хорошая. Я просто не могла понять ничего, какой-то абсурд. Но если я правильно поняла. То это имеет смысл

После прочтения этого сообщения, мое энергетическое тело как то зацепились и захотело рассмотреть. Я не знаю, как это получается, но как то это работает.
Очень скоро, достаточно, я обнаружил, что на меня нападают, это ощущается, да. Причем разные люди, их нападение - это их действия, которые вынуждают меня реагировать.
Я рассмотрел, все те попытки напасть, они .... за границей правил. То есть их действия - это типа результат их понимания, как все должно быть, причем в их понимании, они себе отводят статус выше, вот по умолчанию.
Поскольку мне известны "правила страны" в которой я проживаю, то я оценил их действия с позиции этих правил , - они не правы.
Я так же оценил энергетически, в чем прикол такого нападения, и там происходит так, что если ничего не делать, или делать "не думая" то начинаешь съезжать в их позицию, сам начинаешь себя вести так же .
В какой то момент, я среагировал на одно нападение, я применил уловку, о которой " раньше не знал" это реакция энергетического тела. Все со стороны выглядит обычно, типа я действую так же как и они , ну один из таких же придурков, но был момент, вот маленький, еле заметный, что я сделал НЕ так, как обычный придурок. Он очень маленький, почти незаметный, и если о нем не думать, то человек его не заметит. А вот если - подумать, то у человека, который заметит тот момент, возникнет чувство ужаса, потому что обычный человек так сделать не сможет.
Дальше, уловка, маневр, который я применял, он точно так же почти незаметен, если о нем не думать, - то вроде все обычно. А вот если подумать, то у обычного человека возникнет чувство ужаса, потому что находясь рядом, вот реагируя на ту уловку- он рискует жизнью. Причем ... по своей вине, в силу своих привычек.
Я посмотрел на свои чувства - да я однозначно знал, что делаю верно.
Сейчас я например знаю, что рассказывать об этом нужно только в одном случае, если рассказываешь об этом человеку, чтобы предоставить ему шанс увидеть, что не все нападения - одинаковые. Больше никаких причин нет.
Так что если человек упустит свой шанс, ну "не интересно ему" значит ему не надо знать, ...
....что существует смерть, которая охотник.
Поэтому, когда на тебя нападают - надо обязательно пытаться увидеть, кто это делает и почему?
Я же не нападал на того конкретного человека, который своим вниманием напал на меня, и пытался вынудить меня действовать особым образом, в следствии которого подтвердилось бы его понимание мира, что у него статус выше...
Я просто изменил мое поведение, причем так, что и сам раньше не знал, что так вообще можно. И только позже до меня дошло, что если бы тот человек продолжил следовать своему ожиданию, своим привычкам действовать, - вполне реально, что он бы умер, вот умер бы. Ситуация просто так сложилась.

Черина

Сообщение Черина » Чт мар 26, 2026 6:19 am

Игрок писал(а):Источник цитаты После

Мне приснился очень интнесный сон.
Я во сне обнаружила себя разговаривающий и с разными парнями о том сколько они отложили мне денег.
Я сделала это по твоему совету. Ты сказал что чтобы у меня получилось купить, что-то, мне придется попросить деньги у других и это должны быть парни.
Таким образом я начала делать и было несколько парней каждый из которых обещал мне сумму.
И в этот момент я поняла, что они не так думают, как мне казалось.
Они не дадут мне деньги и они воспринимают после этого меня как человека на которого можно напасть.
Я видела точно как устроено их восприятие этой ситуации.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт мар 26, 2026 2:41 pm

Прекрасный сон, как раз о том, о чем мы разговаривали.
Помнишь, все началось с кошки?

Если сейчас расспросить девушку, или парня, - в чем смысл отношений, они расскажут.... расскажут. В своем большинстве люди потеряли, зачем это вообще, какие то отношения. У них есть понятие - брак! Это как государство видит, ячейка, откуда будут появляться новые люди.
В своем сне, твое энергетическое тело показало тебе, что при отношениях с парнями девушка "должна что то получать". Так - правильно. Но в действительности парни уже "не помнят" что это такое, у них дела очень упростились. Типа покивали головой, да, да, и ничего не делают.
Такой же расклад и в отношении девушек, в большинстве случаев они не знают, что это такое, зачем оно, и что с ним делать.
Ну вот как ...
..что такое рамсы и как их путать?

Это все о кошке, которая стерильна. Для нее мир выглядит примерно так, как для тех людей, - там нет того ключевого, что делает жизнь - жизнью.
Кошка предназначена для человека, чтобы "была рядом".
Вот как для человека придумали институт брака, чтобы не забывал как правильно размножаться.
Я все смотрю документальные фильмы о ситуациях, хочется найти что то хорошее. Конечно таких фильмов нет, они все о том, кто кого убил и зачем, но, вполне вероятно, что там случайно покажут какую то второстепенную семью, не главную, где все всех перестреляли, а каких то свидетелей, или что то в том роде, где - хорошо.
До сих пор - не нашел.
Вот вчера смотрел, произошло в Америке, недавно, мужчина ,говорят , что влюбился, но это как то странно, в девушку. Ему больше сорока, ей больше двадцати. У него была жена, двое детей ( дочери) жена была беременна.
Так он их всех убил, жену и детей и спрятал, типа они уехали и пропали. Дальше он долго врал, пытался отмазаться, но его вычислили, ну и дали пять пожизненных сроков. В том фильме есть же фото, ведь это документальный фильм, , есть фото его любовницы, и его. Да, там "видно", что у девушки много энергии, а мужчина - физически он красив, спортивен, но у него ... очень мало энергии.
Я бы согласился, что он влюбился, так как при таких раскладах это возможно, если бы он ради отношений не убил своих детей и жену.
Причем здесь не мораль, здесь другое. Он же их убил, чтобы не разводится и не платить алименты, так как считал, (он в этом абсолютно уверен) что без денег у него отношения никак не получаться.
Вот он и решил свою проблему, как ему казалось.
Так что если даже кто то получит шанс влюбиться - следуя своим привычкам - он тот шанс похоронит, совсем, так чтобы без вариантов.
Ты в своем сне примерно это и видела, мужчины ..... нихрена не помнят и не умеют. У них остался единственный инструмент - деньги. Это хоть как то интересует женщин.
В твоём сне деньги - это другое, это то что должно быть у мужчины, чтобы с ним иметь отношение, и это ... - не деньги.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт мар 26, 2026 3:27 pm

На счёт документальных фильмов вспомнил, смотрел о том, как создавались советские мультики, там же цензура, и все такое.
Так вот, один режиссёр сказал, что когда ему удалось создать свой мультфильм, и пройти все проверки, пропустили на экран, он испытал такое удовольствие, что ничего подобного в своей жизни он не испытывал. Он добавил, что женщин у него было много, достаточно чтобы сравнивать.
Этот момент я запомнил.

Черина

Сообщение Черина » Пт мар 27, 2026 8:21 am

Вчера не меня напала болезнь.
Необычным образом. И довольно сильно.
Ночью я видела сон связанный с ней точно.
Я увидела на улице что-то жуткое, там были тела детей которые были полуживыми и они лежали в ёмкости которая передвигалась выросшими из нее когтистыми руками.
Это считалось необычным, но люди это уже видели и привыкли, я стала рассматривать эти случаи, и поняла что есть люди которые это все организовывают. И переодически в городе проходят процессии жертвоприношения, с разрешения государства. И это максимально страшные вещи. Вот просто максимально ненормальные.
Но открыто никто не говорит что это.
И я искала, но почти ничего не нашла, но потом они сами пришли кто мне и сказали что выбрали меня и моих детей.
Для следующего жертвоприношения.
Было очень страшно, так что у меня голова отлетела.
У меня было две или три дочери, и я их очень любила, и видела как их начали готовить, к чему-то.
Я знала что они не убивают полностью, и что-то делают ненормальное.
Потом мне пришла в голову мысль, что у них одна из целей напугать, создать то состояние. И я предположила что есть шанс, что они не делают все то что показывают. А это представление.
И я начала реветь и ходить как сумасшедшая. Они смотрели на меня, с небольшим интересом. И я поняла что они сами, каждый из них может стать жертвой и они это знают.
Потом я начала танцевать. Это было похоже на танец человека который с перепугу сошел сума.
Я вкладывала в танец все свои силы, все чувства, и никак не ограничивала себя, но все же это было представлением. И выглядело похожим на глупый танец. Они смотрели и посмеивались

Черина

Сообщение Черина » Пт мар 27, 2026 11:34 am

Я видела одно видео.
Там был ураган, и всех людей сносило, они закрывались, и падали, и там была девочка которая каким-то образом повернулась к ветру и как бы легла на него, и начала взлетать, немного над землёй, и видно было что ей нужно много контроля

Игрок

Сообщение Игрок » Пт мар 27, 2026 12:00 pm

Мне однажды рассказали анекдот.
Решили покурить Пятачок и Винни-Пух. Сели на берегу реки, и Винни-Пух говорит, что надо делать так, зятягиваешься, ныряешь, потом выныриваешь на другом берегу и выдыхаешь.
Пятачок затянулся и нырнул. В то же время , на другом берегу был крокодил Гена, ему стало интересно, что происходит и он решил доплыть и спросить, нырнул и, вскоре выныривает возле Винни-Пуха. Тот увидел крокодила, и начала кричать:
- Пятачок, выдыхивай, выдыхивай!!!

Я этот анекдот не понимал, хотя видел, что многие очень сильно смеются, а некоторые, вот как я не понимают.
Сейчас я понял этот анекдот.

Я хотел тебе показать разницу в восприятии, и твое энергетическое тело увидело направление, и .... рассмотрело. Это - твой сон.
Оно так же тебе показало, что ты вот на сейчас, "не обладаешь умением" чтобы что то изменить, как в твоём сне, ты пыталась что то делать, но толку не было.
Твой сон впечатляет, вот примерно как тогда Винни-Пух увидел крокодила, и подумал, что Пятачок не остановился, и его так взяло, что он превратился в крокодила.

Да, твой сон именно о том, о чем я хотел показать, но он ... в ярких красках и страшный.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт мар 27, 2026 2:25 pm

Черина писал(а):Источник цитаты

Вчера не меня напала болезнь.
Необычным образом. И довольно сильно.

Я нахожусь в битве с болезнью. Первый раунд я у нее выиграл, совсем, я даже подумывал, что возможно вообще всю битву выиграл, но нет. Бой вошёл в раунды.
Вчера он ( вирус) меня так отметил, что я задумался, очень серьезно. Но поскольку "кредо моей жизни" это идти, ползти , лететь, одним словом двигаться к энергетическому телу, то я так и сделал.
Я увидел сон, там даже было название "два капитана". С утра я не совсем понимал тот сон, но после того как я смог выполнить нужные физические упражнения - дошло.
В этом сне мне показывали одну технику, если по простому, то она выглядит так : два путешественника договариваются, что действуют совместно так - один делает то "что говорит другой". А потом - наоборот.
Это очень эффективная техника для достижения цели, очень. Если два человека умеют так действовать - они становятся непобедимы.
Эту технику применил ко мне вирус, но у него есть маленькая проблема - он не имеет физического тела.
И вот , с большим трудом ( а это и в способе мышления) мне удалось заметить один момент. Если бы я повел себя не настолько осторожно - оказалось бы , что своим физическим телом я бы выполнил "все то, что он запрограммировал" ведь для него не проблема, подстроится и подбрасывать мысли, которые очень похожи на мои. Я был удивлён, насколько трудно выполнить то, что я решил выполнить, физически, но мне удалось. Таким образом мое физическое тело выполнило то, что я решил. Там разница - ну в мелочах. Но она оказалась ключевой.

Ещё мне сказали, что такой способ нападения известен под названием "Зеркало".
Это когда человеку позволяют делать первый ход, вот как мне в первом раунде. Я же напал и начал бить, не разбираясь, кто противник. Хорошо хоть у меня не было желания убить его, а то я ....может и не смог сам выжить.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт мар 27, 2026 2:33 pm

У меня "есть пунктик", обязательно добираться до момента, как оно на самом деле. Это для меня важно, вариант победа любой ценой - не подходит.
Для меня действительно лучше , получить , чтобы меня хорошо отметелили, но чтобы я сумел заметить, кто это сделал.
Вариант, когда проходит битва, тебе начинают хлопать, мол ты уже выиграл, а ты ничего не успел заметить - он для меня плохой.

Твой сон - он не о болезни, он о том, о чем я хотел показать, это я увидел.

Черина

Сообщение Черина » Пт мар 27, 2026 10:28 pm

Странно. Но я полностью не могу понять о чем ты говоришь. То есть я не улавливаю основную суть. Все разваливается на какое-то части

Вернуться в «Свободное общение»