Черина писал(а):Источник цитаты Я сейчас похоже "нечаянно" напала на человека и получила что-то приятное в замен.
Я сделала действие которое кажется как-то повлияло на него. Судя по действию оно не умное. Но я в тот момент ощутила приятный прилив.
И я сразу поняла. Если после нападения кто-то ощущает что-то подобное то мне понятно почему они это делают.
Сейчас я вспомнила что вчера я пыталась думать на счёт одного человека на работе, зачем он нападает на девушку которая точно хорошая. Я просто не могла понять ничего, какой-то абсурд. Но если я правильно поняла. То это имеет смысл
После прочтения этого сообщения, мое энергетическое тело как то зацепились и захотело рассмотреть. Я не знаю, как это получается, но как то это работает.
Очень скоро, достаточно, я обнаружил, что на меня нападают, это ощущается, да. Причем разные люди, их нападение - это их действия, которые вынуждают меня реагировать.
Я рассмотрел, все те попытки напасть, они .... за границей правил. То есть их действия - это типа результат их понимания, как все должно быть, причем в их понимании, они себе отводят статус выше, вот по умолчанию.
Поскольку мне известны "правила страны" в которой я проживаю, то я оценил их действия с позиции этих правил , - они не правы.
Я так же оценил энергетически, в чем прикол такого нападения, и там происходит так, что если ничего не делать, или делать "не думая" то начинаешь съезжать в их позицию, сам начинаешь себя вести так же .
В какой то момент, я среагировал на одно нападение, я применил уловку, о которой " раньше не знал" это реакция энергетического тела. Все со стороны выглядит обычно, типа я действую так же как и они , ну один из таких же придурков, но был момент, вот маленький, еле заметный, что я сделал НЕ так, как обычный придурок. Он очень маленький, почти незаметный, и если о нем не думать, то человек его не заметит. А вот если - подумать, то у человека, который заметит тот момент, возникнет чувство ужаса, потому что обычный человек так сделать не сможет.
Дальше, уловка, маневр, который я применял, он точно так же почти незаметен, если о нем не думать, - то вроде все обычно. А вот если подумать, то у обычного человека возникнет чувство ужаса, потому что находясь рядом, вот реагируя на ту уловку- он рискует жизнью. Причем ... по своей вине, в силу своих привычек.
Я посмотрел на свои чувства - да я однозначно знал, что делаю верно.
Сейчас я например знаю, что рассказывать об этом нужно только в одном случае, если рассказываешь об этом человеку, чтобы предоставить ему шанс увидеть, что не все нападения - одинаковые. Больше никаких причин нет.
Так что если человек упустит свой шанс, ну "не интересно ему" значит ему не надо знать, ...
....что существует смерть, которая охотник.
Поэтому, когда на тебя нападают - надо обязательно пытаться увидеть, кто это делает и почему?
Я же не нападал на того конкретного человека, который своим вниманием напал на меня, и пытался вынудить меня действовать особым образом, в следствии которого подтвердилось бы его понимание мира, что у него статус выше...
Я просто изменил мое поведение, причем так, что и сам раньше не знал, что так вообще можно. И только позже до меня дошло, что если бы тот человек продолжил следовать своему ожиданию, своим привычкам действовать, - вполне реально, что он бы умер, вот умер бы. Ситуация просто так сложилась.