Ангелика писал(а):Я не знаю. Иногда я чувствую грусть после снов, иногда ощущаю такое чувство, которое я назвала "Внутренняя дрожь".
Но я не могу на это влиять. Чувство приходит само.
LenS писал(а):Зачастую, если не осознаюсь в сновидении, то когда просыпаюсь, то чувствую печаль и какую-то подавленность,
Мне знакомо то, о чем вы говорите. Сейчас у меня нет этого момента.
У меня есть хороший Друг. Это гора. Однажды она мне сказала: "Только имея очень мощную основу, можно иметь вершину высоко в небе, откуда многое видно". Я задумалась об основе))) И стала ее создавать - выстраивать свою жизнь в материальном мире. И через время заметила, что мир реальности мне близок. И я люблю просыпаться))) Некоторые пробуждения происходят без потери непрерывности сознания - в какой-то момент я чувствую, что возникает сила, которая вытягивает меня вверх. А в теле это ощущается как пробуждение золотистого фонтанчика и подъем струи с уровня живота вдоль туловища выше и выше, и когда искры- брызги разлетаются на уровне головы, я просыпаюсь. С ощущением полного счастья))) Конечно, такое пробуждение не каждый день))) Но обычное - просыпаешься и чувствуешь вдохновение - ты знаешь, что этот день для тебя припас что-то приятное)))
Моя утренняя грусть была от энергетического перекоса. Сейчас все по-другому, а главное, что я поняла - мы можем управлять своими процессами, если захотим)))