Aiori писал(а):Источник цитаты Обычно человек злится и что-то говорит, я в ответ не злюсь и он потом успокаивается. Некоторые из таких вещей я забываю, и это повторяется по ой же программе. Я не хочу все это запоминать или не могу не знаю.
Это рассказ о том, как человек успешно отбился от атаки пораженных магией номер семь.
То есть тот человек, который злится по "мелочи",- это у него проблемы, он вынужден реагировать на любого кто касается его мелочи.
В твоем случае твоя реакция является эффективной, хотя и не самой лучшей. Вполне возможно, что для тебя на данный момент это найлучший способ так реагировать, но точно необходимо "продумывать" те ситуации, чтобы знать что существуют и другие, эффективные способы реакций на проявление пораженных магией номер семь.
...................
Представь, что пораженные магией номерь семь, это такие больные некоторыми скрытыми болезнями, и те болезни - сильнее их. То есть с виду это нормальные люди, но в некоторых ситуациях они становятся сумасшедшими, и неадекватно реагируют на любого, кто касается их мелочи, поэтому приходится в том случае как то действовать. Так вот, там можно действовать разными ПРАВИЛЬНЫМИ способами.