На каждом уважаающем себя форуме обязательно есть тема об ОВД, - остановке внутреннего диалога. В той теме обязательно есть множество различных сообщений, огромная часть которых об остановке внутреннего диалога на различное время.
В свое время я разговаривал с одним пользователем, который мне сказал что ему удалось вообще остановить свой внутренний диалог и он больше не запустился. Есть такие , которые останавливают на день, два, месяц, несколько часов. Короче, в разных местах - по разному.
Это удивиельный мир- вне всяких сомнений.
Решил я у нас на форуме рассмотреть, узнать, как дела с внутренним диалогом, интересно, ведь.
Есть желающие высказаться по этому поводу?
Остановка Внутреннего Диалога.
-
Шаварш
Возникает вопрос: "А что такое вообще этот ВД?" Например в книге есть такой отрывок:
Получается, что ребёнок только родившись, сразу же на крючке ВД, но говорить-то он не умеет...
Путешествие в Икстлан
Глава 16. Кольцо силы
– Скажем так, что когда каждый из нас родится, он приносит с собой на свет маленькое колечко силы. Это колечко почти тут же начинает использоваться. Поэтому каждый из нас уже с самого рождения на крючке, и наши кольца силы соединяются с кольцами любого другого. Другими словами, наши кольца силы прицеплены к деланию мира для того, чтобы делать мир.
Получается, что ребёнок только родившись, сразу же на крючке ВД, но говорить-то он не умеет...
-
wert
Шаварш писал(а):Источник цитаты Возникает вопрос: "А что такое вообще этот ВД?"
Ты интересно решил этот вопрос. Я могу сказать , что когда я впервые услышал о внутреннем диалоге , в течении долгого времени я никак не мог вьехать, что то такое.
Поэтому, чтобы научиться останавливать внутренний диалог- его сначала нужно найти.
Тв можешь обьясниить, каким образом на всех форумах останавливают внутренний диалог? ( судя по сообщениям пользователей).
-
Aiori
wert писал(а):Источник цитаты Есть желающие высказаться по этому поводу?
С правой стороны ничего с ним нельзя сделать, если он и формирует всю правую сторону
-
Карри
Иногда получается за ним наблюдать.За внутренним диалогом.Но не долго.
-
wert
Aiori писал(а):Источник цитаты
С правой стороны ничего с ним нельзя сделать, если он и формирует всю правую сторону
Зато можно увидеть, каким образом те все пользователи форумов останавливают свой внутренний диалог. Это полезный пример.
После того, как это увидеть- можно поговорить и о другом.
-
wert
Карри писал(а):Источник цитаты Иногда получается за ним наблюдать.За внутренним диалогом.Но не долго.
Внутренний диалог, тот о котором идет речь в этой теме- это вполне конкретная вещь. Это именно ТОТ ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ, который создал и поддерживает повседневное восприятия мира. У каждого человека он свой, но они достаточно похожи. И тот, кто сумел остановить свой внутренний диалог по собственной воле- имеет способность увидеть, в состоянии ли человек остановить свой внутренний диалог по собственной воле, или такой опыт человеку в данный момент не доступен.
-
Карри
wert писал(а):Источник цитаты
Внутренний диалог, тот о котором идет речь в этой теме- это вполне конкретная вещь. Это именно ТОТ ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ, который создал и поддерживает повседневное восприятия мира. У каждого человека он свой, но они достаточно похожи. И тот, кто сумел остановить свой внутренний диалог по собственной воле- имеет способность увидеть, в состоянии ли человек остановить свой внутренний диалог по собственной воле, или такой опыт человеку в данный момент не доступен.
И?)
-
wert
Карри писал(а):Источник цитаты
И?)
Вперед!
Искать ответ, каким образом все пользователи других форумов достигали ОВД.
Шаварш правильно сказал, что то все дело начинается с рождения, а именно что человек с рождения сам себе все обьясняет.
Значит ты также все обьясняешь, даже то, что означают сообщения пользователей форумов, в которых они рассказывают о своих ОВД.
-
Карри
wert писал(а):Источник цитаты
Вперед!
Искать ответ, каким образом все пользователи других форумов достигали ОВД.
Шаварш правильно сказал, что то все дело начинается с рождения, а именно что человек с рождения сам себе все обьясняет.
Значит ты также все обьясняешь, даже то, что означают сообщения пользователей форумов, в которых они рассказывают о своих ОВД.
Значит что?Что я так же объясняю?
Откуда такие богатые выводы сделаны? Из двух знаков - " И?"?
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»