Мне кажется что история очпнь хорошая, но подправленная.
Намеренное скрытие того что он их сын, это чужеродное
Свобода выбора
Свобода выбора
Ты так спрашиваешь, будто кто-то ответит , что то что не предупредили , что то сын не честно. Стало быть он считает , что убить незнакомца он считает приемлемым.
-
Toni
Свобода выбора
На мой взгляд всё правильно и справедливо, то есть действуя таким образом , такие результаты являются правильными и справедливыми.
То что сын не сказал сразу что он их сын, его проблема, сказал бы был бы жив.
Что его родители позарились на чужое, тоже их проблема, и вот результат.
-
wert
Свобода выбора
Aiori писал(а):Источник цитаты
Намеренное скрытие того что он их сын, это чужеродное
Да, это так.
Но вычислить это не возможно. Возможно только увидеть, и то, только до момента, пока об этом не сказали .
Этот ньюанс не влияет на вопрос о справедливости.
-
wert
Свобода выбора
Annabel писал(а):Источник цитаты Ты так спрашиваешь, будто кто-то ответит , что то что не предупредили , что то сын не честно. Стало быть он считает , что убить незнакомца он считает приемлемым.
Нет.
Я спрашиваю о всей истории. Ведь то "вполне реальная история", то есть что-то схожее, где то, когда-то произошло. Поэтому человек, который узнал о той истории,- он всеравно как то среагирует. У него возникнут эмоции, чувства, и он себе как то все обьяснит. Есть виноватые в той истории, или нет. Если нет виноватых и все правильно- то получается что то вполне подходящий конец жизни для человека... понимаешь?
-
wert
Свобода выбора
Toni писал(а):Источник цитаты На мой взгляд всё правильно и справедливо, то есть действуя таким образом , такие результаты являются правильными и справедливыми.
хорошо.
Но они же так поступили. Почему? Они что все были плохими людьми, которые хотели себе плохо?
-
Toni
Свобода выбора
Это для меня загадка, которую я пытаюсь разгадать.
Ведь нельзя сказать что они плохие люди, но почему-то сделали именно так. Видимо что-то произошло с их восприятием и на тот момент они считали что поступая так они делают правильно.
Ведь нельзя сказать что они плохие люди, но почему-то сделали именно так. Видимо что-то произошло с их восприятием и на тот момент они считали что поступая так они делают правильно.
Свобода выбора
wert писал(а):Источник цитаты Я спрашиваю о всей истории. Ведь то "вполне реальная история", то есть что-то схожее, где то, когда-то произошло.
Мне приходит такая мысль , что человек всю жизнь только и делает, что проходит какие проверки. И поэтому он постоянно стоит перед выбором. Если он забывает этот момент , то пипец ему приходит, даже если он этого не понимает.
-
Margo
Свобода выбора
Не знаю, если что не честное, или не правильное. Но история цепляет сильно, запоминается..
-
Карри
Свобода выбора
Ощущение что тут " бес попутал".
Причем дважды.
Первый раз сына, что не сказал кто он.
А второй раз стариков с золотом.
По моему - лаконичная история.
Со страшным и правильным концом.
Причем дважды.
Первый раз сына, что не сказал кто он.
А второй раз стариков с золотом.