Aiori писал(а):Источник цитаты Думаю у сына не получается потому что у него нет Y
Отец когда начал бизнес, у него каким-то образом оказался этот Y
Y что-то о чем не знают люди, типо карты или ключа
Это видно будет есть он или нет как только произойдет не стандартная ситуация в бизнесе. Тот у кого он есть решить проблему и это не значит что он умный.
Я не знаю ещё возможно ли что бы другой человек взял его или нашел по твоему желанию
" Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет!"
Есть у тебя такой загадочный инструмент, который позволяет во время пьесы сходить за кулисы и посмотреть, что же там творится. Вот все остальные смотрят на сцену, видят ситуации, и пытаются думать, анализировать и так далее, но безуспешно, а ты раз, поднялась со своего места, сходила за кулисы и посмотрела, как же оно на самом деле. Это не означает, что ты все поняла, но несомненно означает, что ты увидела, о чем эта пьеса, и как идет игра актеров.
Тут к тебе подошел сотрудник театра и говорит, чтобы ты пошла в зал, потому что именно сейчас и будет разыгран акт предназначенный для тебя как для зрителя- его стоит посмотреть.
......................
В мире людей действительно существует такое понятие как " Y", его по разному называют. Талант, умение, способность, ... Разговор в этой теме идет о том, что человек у которого есть " Y" начал стареть, он с помощью своей способности сумел обеспечить вполне достойную жизнь себе и своей семье, но время его уже заканчивается, и он это видит. Дело в том, что когда он уйдет- остануться его дети, и избежать решения по поводу как распорядится своими достижениями- он не может. Он видит, что у его сына нету " Y". Вот он и ищет решение- как ему поступить.
Здесь вопрос не в том, что должен делать сын,- он все равно сделает то, что умеет, вопрос в том, как должен поступить отец. Вариантов, показаных в телевизоре,- много. Какой правильный? Или, иожет быть правильного так и не показали в телевизоре?
В этом вопрос.