wert писал(а):Источник цитаты То есть для для меня странно то, что каждый из вас назвал общением свое взаимодействие с человеком, который находится на работе и отвечает в рамках своей работы.
ну так надо определиться , что такое общение.
wert писал(а):Источник цитаты То есть для для меня странно то, что каждый из вас назвал общением свое взаимодействие с человеком, который находится на работе и отвечает в рамках своей работы.
wert писал(а):Источник цитаты Дополнительный вопрос в том. Ценишь ли ты общение с близкими по духу тебе людьми, или для тебя общение находится исключительно в области случайностей- получилось- значит хорошо, не получилось- ничего срашного, в другой раз получится. Как?
Aiori писал(а):Источник цитаты Я похоже не знаю что значит близкий по духу человек. Вроде знаю, но когда начинаю думать - не знаю
wert писал(а):Источник цитатыЦенишь ли ты общение с близкими по духу тебе людьми, или для тебя общение находится исключительно в области случайностей- получилось- значит хорошо, не получилось- ничего срашного, в другой раз получится. Как?
wert писал(а):Источник цитаты Это очень интересный вопрос. Он настолько интересен, что человек никогда о нем не думает.
Чтобы показать, что человек никогда о нем не думает, я покажу три вопроса, которые имеют прямое отношение к общению, а ты ответь на эти вопросы. Посмотришь на свои ответы.
1. Представь что ты попал в большой супермаркет, вопрос в том сумеешь ли ты пообщаться с каким- то работником того супермаркета. Если да то о чем, если нет, то почему?
2. Представь что ты встретил человека, который по чувствам, ощущениям, очень близок тебе. Сумеешь ли ты с ним пообщаться, если да, то о чем, если нет- то почему?
3. Необходимо вспомнить с недалекого своего прошлого человека, мало знакомого, с которым тебе было приятно пересекаться и говорить пару фраз. То есть это может быть некий продавец, или бармен, или водитель автобуса, или еще кто-то, но тот, кто узнвал тебя как узнаваемого незнакомца, и вам обоим были приятны эти встречи, причем эти встречи всегда были в рамках. Чем закочилась та ситуация, и почему так?
Toni писал(а):Источник цитаты
3 Я познакомился с парикмахером когда стригся и мне очень понравилось общение с ним, при случайных встречах я всегда очень радовался видеть его, но однажды во время стрижки он как-то изменил своё отношение к срижке, не знаю, может он спешил куда-то или ещё что-то, но что-то было не так. После этого я как-то охолодел к нему, и уже нет такой радости.
Toni писал(а):Источник цитаты Да, я не знаю почему произошло это изменение.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей