Ну как же оно на самом деле?
-
Мурайя
Сейчас можно за деньги купить любую еду. Захотел свежий помидор в январе, пошел купил, китайский, но он абсолютно безвкусный, в нем нет энергии. Или: заходишь летом в теплицу, срываешь помидорку, которая тепленькая вкусная, насыщенная, в ней энергия, которую в неё вложила бабуля, выращивая её с любовью...wert писал(а):Источник цитаты Очень трудно описать разницу словами, но примерно так,- существовали разные правила, традиции , ритуалы и так далее, которые позволяли человеку "чувствовать своим вниманием" один с ключевых моментов в еде. То есть человек не мог видеть непосредственно энергию, он не видел что и как происходит с энергией , когда он кушает, но наличие правил , традиций, позволяло человеку на уровне чувств, ощущений удерживать связь с той энергией.
Сейчас правила - изменились, они стали такими, что не существует возможности для человека даже на уровне чувств улавливать ту связь с энергией.
Есть большая разница, когда приходишь и в попыхах готовишь какое-нибудь блюдо., или тоже блюдо, но по желанию с хорошим настроением, не спеша. Блин, обсалютно разный вкус.
Так получилось, мне приходится пить травки... Первое время я заваривала их, потому что так надо. Пить забывала, потом проблиск (я должна подойти к этому по-другому), результат и эфект не постяжимый, удивляет всех...
-
Margo
Горячий сладкий кофе с молоком и с сахаром. У меня появляется чувство проснулась, чувство бодрости.
-
wert
У тебя еда растет в холодильнике? Или поставкой еды для тебя занимается конкретный человек, и ты никогда не думаешь, откуда она берется?
Если ты сама покупаешь себе еду, пускай не всю, а часть, тогда такой вопрос- как ты выбираешь, что покупать кушать?
-
wert
Существует тюрьма для тупых. Там просто палками огорожена територия, и стоит большой указатель "Выход", и протоптана дорожка, которая приводит к железной двери, сломать которую невозможно.
Никто не сбегает, потому что каждый попытался сбежать, используя подсказку, уперся в железную дверь , убедился что невозможно сломать, и решил что сбежать не возможно. Никто и не пытается сбежать с тюрьми не через железную дверь.
На счет еды, у тебя кроме яблок еще что-то есть?
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты Я представляю пасту. И вижу лазурный берег.
Все сходится.
Это идеальный ответ.
А как на счет того, чтобы подумать? Разве тебе не интересно, почему у тебя так?
-
Aiori
wert писал(а):Источник цитаты кушать
А ну вот например перец болгарский трёх цветов и я хочу красный именно хоть и не помню разницу вкуса.
Другой случай
Видела человек где-то в дорогой гостинице и ему привезли в номер красивую еду и он все это расставил и потом пошел и взял одну свою еду, и ее тоже решил есть. Это было смешно, что он ее принес с собой туда и интересно какая она на вкус и я тоже купила и стала покупать часто потому что тот момент был забавный и ассоциации остались и она нормальная на вкус
Или то, что покупают дома, или знакомые
-
Карри
wert писал(а):Источник цитаты
Существует тюрьма для тупых. Там просто палками огорожена територия, и стоит большой указатель "Выход", и протоптана дорожка, которая приводит к железной двери, сломать которую невозможно.
Никто не сбегает, потому что каждый попытался сбежать, используя подсказку, уперся в железную дверь , убедился что невозможно сломать, и решил что сбежать не возможно. Никто и не пытается сбежать с тюрьми не через железную дверь.
На счет еды, у тебя кроме яблок еще что-то есть?
Есть.
Сейчас я хочу мяса.Кучу мяса с кучей гарнира.Из духовки, еще горячущее и благоухающее на весь дом.
-
wert
Карри писал(а):Источник цитаты
Есть.
Сейчас я хочу мяса.Кучу мяса с кучей гарнира.Из духовки, еще горячущее и благоухающее на весь дом.
А вот эта картинка- она откуда у тебя?
-
wert
Aiori писал(а):Источник цитаты я тоже купила и стала покупать часто потому что тот момент был забавный и ассоциации остались и она нормальная на вкус
Вот это уже ближе к реальности.
Еда- это то что можно купить. Причем, для того, чтобы купить- нужно знать что покупать. А как выбрать, что покупать?
Для этого есть телевизор....
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»