У меня так складывается, что приходится много разговаривать и договариваться, и это нужно делать правильно. И я пришёл к заключению, что
я тот участник который разговаривает.
Охота.
-
wert
-
Шаварш
Охота.
Перешёл по ссылке верта, запустилась реклама. Прошла раз только, потом нашёл её:
https://youtu.be/t6Y9vqCwEhg
-
wert
Охота.
https://www.youtube.com/watch?v=xPglM4XmPwI
Для того чтобы быть охотником , нужно любить это место, нужно чувствовать страсть.
Просто неуверенные повторение чего то увиденного- это не жизнь. Все происходит здесь и сейчас, этот мир удивителен и прекрасен .
su di noi se tu vuoi volare.
Ti porto lontano nei campi di grano
che nascono dentro di me
nei sogni proibiti di due innamorati
nel posto più bello che c'è
lontano dal mondo portati dal vento
respira la tua libertà
giocare un momento
для нас, если хочешь, летай.
Тебя далеко унесу я в зерновые поля,
что рождаются внутри меня,
во снах запретных для двоих влюбленных
на самом красивом месте, что есть
далеко от мира уносит тебя ветер,
дыша твоей свободой
рисковать моментом,
Для того чтобы быть охотником , нужно любить это место, нужно чувствовать страсть.
Просто неуверенные повторение чего то увиденного- это не жизнь. Все происходит здесь и сейчас, этот мир удивителен и прекрасен .
su di noi se tu vuoi volare.
Ti porto lontano nei campi di grano
che nascono dentro di me
nei sogni proibiti di due innamorati
nel posto più bello che c'è
lontano dal mondo portati dal vento
respira la tua libertà
giocare un momento
для нас, если хочешь, летай.
Тебя далеко унесу я в зерновые поля,
что рождаются внутри меня,
во снах запретных для двоих влюбленных
на самом красивом месте, что есть
далеко от мира уносит тебя ветер,
дыша твоей свободой
рисковать моментом,
-
Ангелика
Охота.
Выстрел сделала: один за себя, второй за молчаливого напарника. Зашла в магазинчик и увидела билет, который мне понравился, не знаю, взгляд упал именно на этот билетик, и он для Айори.
Тут поперед меня какой-то парень прошел. У меня холодок прошел по спине: не дай бог купит мой билетик. Я посмотрела на спину парня, он обернулся и сказал: " Я только сигареты купить". Он и вправду купил только сигареты, и я быстренько ткнула пальцем в билетик: "Мне, мне, мне этот билетик, и еще один". "Какой?" "Я не знаю, вот этот, нет вот тот". И ткнула пальцем в билет, расцветка которого мне понравилась, веселенькая такая расцветка. Этот для меня билетик.
Тут поперед меня какой-то парень прошел. У меня холодок прошел по спине: не дай бог купит мой билетик. Я посмотрела на спину парня, он обернулся и сказал: " Я только сигареты купить". Он и вправду купил только сигареты, и я быстренько ткнула пальцем в билетик: "Мне, мне, мне этот билетик, и еще один". "Какой?" "Я не знаю, вот этот, нет вот тот". И ткнула пальцем в билет, расцветка которого мне понравилась, веселенькая такая расцветка. Этот для меня билетик.
-
Margo
Охота.
Заметка, я бы не сказала и в тоже время сказала, природа это такое увлекательное, вот так смотришь сухие ветки, изредка трава и потом кусты с ярко красными, как ягоды.. не знаю названия. Шелест, гул машин в далеке, звуки птиц.
-
Toni
Охота.
Выстрел сделал.
Долгое время ездил по городу в поисках места где купить лотереи для себя и своего молчаливого напарника Верта. И в одном месте, прям напротив пункта продажи лотерей, передо мной стала выезжать машина, освобождая место для парковки. Я воспринял это как хороший знак и купил в том месте две лотереи.
Долгое время ездил по городу в поисках места где купить лотереи для себя и своего молчаливого напарника Верта. И в одном месте, прям напротив пункта продажи лотерей, передо мной стала выезжать машина, освобождая место для парковки. Я воспринял это как хороший знак и купил в том месте две лотереи.
-
Шаварш
Охота.
Во второй команде один "говорящий" и один "молчаливый" напарник, буду делать выстрел за себя и за Марго.
Охота.
Купила билетик.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»