Тема для сновидения

wert

Тема для сновидения

Сообщение wert » Пн фев 12, 2018 6:42 am

В сновидении повторял фразу, видел насколько она гармонична, понятна и со смылом. Когда проснулся, то по инерции еще несколько раз повторил ту фразу, и когда начал думать то офигел, какой то бред, дальше начал забывать те несколько слов,- это меня совсем удивило, я продолжил повторять фразу и забывать. В тоге я помнил несколько слов и не до конца был уверен, что то именно те слова. Лежал, снова начал сползать в сон , услышал слово, такое понятное , ожидаемое, проснулся и снова офигел, так как то слово для меня не имеет никакой смысловой нагрузки. Но слово, одно слово , то я запомнил. Некоторое время я лежал, а потом случайно вспомнил сон, который был пластом глубже .
В том сне я сидел на скамейке с девушкой, мы с ней познакомились в сновидении 10 лет назал, сейчас жизнь поменялась, она замужем у нее дочь 6 лет, она протянула мне свой фотоальбом, в нем фотки за это время, и сказала, чтобы я ее поцеловал в щеку, таким образом я смогу запомнить этот сон. Я наклонился и поцеловал, почувствовал запах и вспомнил запах той девушки.
.......................
Я когда проснулся, то все таки решил взглянуть, есть ли такое слово, которое я запомнил. Посмотрел, оказывается есть, и оно , то слово, связано с Ташкентом. Я не помню, чтобы я пересекался с тем городом. Дальше, если начать смотреть картинки, которые предлагает гугл в связи с тем словом, то показывают картинки девушек очень похожих на ту, с которой я встретился в сновидении.

Карри

Тема для сновидения

Сообщение Карри » Пн фев 12, 2018 6:47 am

Очень захламленный район. Куда-то едем на автобусе. Мое место рядом с водительским.Водитель вроде верт.Сиденье очень близко к передней стенке, я буквально упираюсь коленями в стекло.И меня это слегка бесит -
нет иллюзии защищенности. Огромные ангары разбитые на секции.Просто размелованные на полу.И люди живут там, как в квартирах, ставят мебель.
Маленькая съемная квартирка- студия.
Окна соседнего дома метрах в 15ти.Вход по пожарной лестнице.Почему-то это тоже радует..
.....
Уходили из какой-то группы д/с. Я закрыла огромные окна, на широком подоконнике лежали кипы журналов мод..
Там был конец рабочей смены, я отработала.Выключили свет.Мурайя что-то ковырялась в приемной, у кабинок.
Шаварш в толстенной огромной дубленке, подошел, поцеловал в висок и растопырил эти двухметровые окнищи.Нараспашку. И в помещение повалил снег.
Стеной. Метель.
Я чет вякала, но тот сгреб меня под свою дубленку и мы вышли к Мурайе.
Было видно, что в помещении с открытыми окнами уже " смерчики из снега" и сугробы.
Чуть страшно было от этого зрелища.
Как постапокаллиптический фильм с заброшенными городами.
Ушли втроем.

Шаварш

Тема для сновидения

Сообщение Шаварш » Пн фев 12, 2018 4:20 pm

Вспомнил музыку, там играл саксофон. Потом вспомнил фильм в котором играла та мелодия и нашёл её: https://youtu.be/EQAuvQF4eCY

wert

Тема для сновидения

Сообщение wert » Вт фев 20, 2018 9:50 pm

..................................Тема................................
Aiori писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/sFB7MD0nMsI
Все падают

В сновидении необходимо отыскать то чувство падения.
.....................
Обьяснение. Посколько сновидение относится к деятельности во втором внимании, то думать об этом бесполезно. Нужно прочитать задание, посмотреть клип , найденный Айори, и уйти спать, позволив своему двойнику выполнить задание. Завтра с утра нужно вспомнить сон, он может быть не на поверхности, поэтому когда проснешься, то не нужно сразу начинать разговаривать, нужно попытаться вспомнить сон.

wert

Тема для сновидения

Сообщение wert » Вт фев 20, 2018 10:15 pm

Это клип показываю я, он о том же, что и клип Айори.
С "мой колокольни", этот клип более полезен для девушек.
https://www.youtube.com/watch?v=LCJblaUkkfc

wert

Тема для сновидения

Сообщение wert » Ср фев 21, 2018 8:08 am

В сновидении в какой-то момент себя обнаружил на склоне, достаточно крутом, но покрытом травой и там были некоторые деревья, так что стоять там можно было с трудом. Дальше я обнаружил, что на меня напали, мне пришлось защищаться , но учитывая местность, это пришлось делать необычным способом. В итоге я и поймал то чувство "из живота", которое возникает при падении.

Margo

Тема для сновидения

Сообщение Margo » Ср фев 21, 2018 7:26 pm

Я гуляла по городу, плохо мне знакомому, были сумерки. Зашла в магазин и примеряла обувь, ярко жёлтые туфли, босоножки мне понравились, но у них каблук был маленький.. думала купить или не купить, смотрела в зеркало на себя.

Мурайя

Тема для сновидения

Сообщение Мурайя » Чт фев 22, 2018 2:21 pm

Искала похожее ощущение с невесомостью… Качаюсь на волнах, гляжу в звездное небо, прикольно… Потом резко меняется ощущение, мозг работает, тело не чувствую, пальцем пошевелить не могу, страшно, жуть…. Дальше всплывает название мультика: «Ослик, который хотел стать бабочкой»…
Прыгает ворона, мгновение девочка, опять ворона, по полю, вокруг неё кружит стая ворон: «хорошо им они умеют летать, но мне тоже хорошо, я с ними, а они со мной…»

wert

Тема для сновидения

Сообщение wert » Пт фев 23, 2018 7:04 pm

...............................Здравствуй.......................
В этот раз тема для сновидения работает так. После того, как прочитал это сообщение, участник до момента, когда уйдет спать, должен вспомнить , когда он расссматривал .... мальчик девочку, а девочка мальчика.
Ведь изначально этому не придается значения, но всегда существует такой момент, когда понимаешь что есть... они , и они отличаются. Причем не по рассказам взрослых и друзей, а по чувствам.

Цель увидеть в сновидении ... парень девушку, а девушка парня..., причем из прошлого, когда не было телевизора. Тогда люди просто не были снабжены шаблонами, как необходимо себя вести в таких ситуациях, встречах, они реагировали на чувства.

Шаварш

Тема для сновидения

Сообщение Шаварш » Сб фев 24, 2018 8:34 am

Видел во сне три больших набора цифр, строк по шесть. Они шли друг за другом вертикально. В самом нижнем было выделено красным: 0,618. Отметил, что это пропорции "золотого сечения".

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»