Если друг оказался вдруг...

wert

Сообщение wert » Вт фев 20, 2018 2:27 pm

Карри писал(а):Источник цитаты ....сейчас перечитывала тему и вспомнила.

Тридцать лет продружили...и кончились точки соприкосновения.

Я маленьким наблюдал, как "дружат" бабки. Ну я же тоже хотел гулять, и у меня были мои друзья.
Так вот, дружба между бабками и то что я испытывал по отношению к моим друзьям- совсем не похоже.
Потом я повзрослел и разучился думать.
Потом я вспомнил, что оказывается можно думать, то есть не обязательно быть дураком, удивился чего это я так, ну не думал.
Начал наблюдать, что такое дружба сейчас в мире взрослых.
Афигеть.
Да бабки с моего детства круче дружили.
Я подумал, что мне показалось, и снова попытался рассмотреть.
Для того чтобы дружить, необходимо иметь возможность быть свободным. Необходимо не боятся того, как живешь, и что можешь себе позволить дружить ... не для дела.
Где такое видано, чтобы современный человек мог позволить себе жить. Он должен карабкаться по социальной лестнице.

Карри

Сообщение Карри » Вт фев 20, 2018 3:42 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Я маленьким наблюдал, как "дружат" бабки. Ну я же тоже хотел гулять, и у меня были мои друзья.
Так вот, дружба между бабками и то что я испытывал по отношению к моим друзьям- совсем не похоже.
Потом я повзрослел и разучился думать.
Потом я вспомнил, что оказывается можно думать, то есть не обязательно быть дураком, удивился чего это я так, ну не думал.
Начал наблюдать, что такое дружба сейчас в мире взрослых.
Афигеть.
Да бабки с моего детства круче дружили.
Я подумал, что мне показалось, и снова попытался рассмотреть.
Для того чтобы дружить, необходимо иметь возможность быть свободным. Необходимо не боятся того, как живешь, и что можешь себе позволить дружить ... не для дела.
Где такое видано, чтобы современный человек мог позволить себе жить. Он должен карабкаться по социальной лестнице.

Вот последний абзац твоего сообщения туда вписывается.
Я перестала соответствовать представлению Юли о ее круге интересов.Не вписывалась в ее социальную лестницу.

wert

Сообщение wert » Вт фев 20, 2018 5:39 pm

Карри писал(а):Источник цитаты

Я перестала соответствовать представлению Юли о ее круге интересов.Не вписывалась в ее социальную лестницу.

Что себе купила мерседес, а у нее денег только на жигуленка хватило и ты ходила и прикалывалась, мол ха, ха, ха, я круче?
Или, записалась в какую то секретную группу, где вам всем сказали, что именно вы и есть теми избранными, а она же... не избранная, чего с ней то дружить?

Или она существенно отупела, ну не хватает ни времени ни сил ни на что другое, кроме как на то, что она делает, а в той последовательности тебя вычеркнули со списка,- не нужна ты там.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»