Вопрос и ответ.

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Сб янв 27, 2018 4:00 am

Ангелика писал(а):Источник цитаты Когда и в отношении чего ему нужно применять неделание: то есть если от 6 и до 8 или только в отношении ходьбы, или...?

Неделание можно применять в отношении того, что человек делает. В отношении другого - не получится.
Неделание - это далеко не просто.
В "святом писании", именно в последних главах "откровения святого", ( кгига "Сказки о силе") сказано о неделании, что то за техника и кому она доступна.
Если Шаварш заведет свой поисковик и покажет ту часть откровений то это прольет свет на ситуацию.

Шаварш

Вопрос и ответ.

Сообщение Шаварш » Сб янв 27, 2018 12:58 pm

wert писал(а):Источник цитаты В "святом писании", именно в последних главах "откровения святого", ( кгига "Сказки о силе") сказано о неделании, что то за техника и кому она доступна.
Если Шаварш заведет свой поисковик и покажет ту часть откровений то это прольет свет на ситуацию.

Вот:
Сказки о силе
Часть третья. Объяснение магов
Глава 2. Стратегия мага

- После того, как ученику была дана его магическая задача, он становится готовым к другому типу наставлений, - продолжал он. - здесь он уже воин. В твоем случае, поскольку ты уже не был учеником, я обучил тебя трем техникам, которые помогали сновидению: разрушение распорядка жизни, бег силы и неделание. Ты был очень инертен, онемевший как ученик и онемевший как воин. Ты старательно записывал все, что я тебе говорил, и все, что с тобой происходило, но ты не действовал в точности так, как я говорил тебе. Поэтому мне все еще приходилось подстегивать тебя растениями силы. 
      Затем дон Хуан шаг за шагом представил мне картину того, как он отвлек мое внимание от сновидения, заставив меня поверить, что важным моментом является очень трудная деятельность, которую он назвал неделание и которая состояла из перцептивной игры фокусирования внимания на трех чертах мира, которые обычно проходили мимо него, таких как тени предметов. Дон Хуан сказал, что его стратегией было отделить неделание, окружив его самой строгой секретностью. 
      - Неделание, как и все остальное - очень важная техника. Но она не была основным моментом, - сказал он. - ты попался на секретность. Ты - балаболка, и вдруг тебе доверили секрет! 
      Он засмеялся и сказал, что может себе вообразить те трудности, через которые я прошел, чтобы держать рот закрытым. 
      Он объяснил, что разрушение рутины, бег силы и неделание были проспектами к обучению новым способам восприятия мира, и что они давали воину намек на невероятные возможности действия. По идее дона Хуана знание отдельного и прагматического мира сновидения делалось возможным посредством использования этих техник. 
      Сновидение - это практическая помощь, разработанная магами. Они знали то, что делают и искали полезности нагваля, обучая свой тональ, так сказать, отходить на секунду в сторону, а затем хвататься вновь. Это утверждение не имеет для тебя смысла. Но этим ты и занимался все время. Обучал себя отпускаться не теряя при этом своих шариков. Сновидение, конечно, является венцом усилий магов. Полным использованием нагваля. 
      Он прошелся по всем упражнениям неделания, которые заставлял меня выполнять, по всем рутинным вещам моей повседневной жизни, которые он выделил для искоренения и по всем тем случаям, когда он вынуждал меня пользоваться бегом силы.

Aiori

Вопрос и ответ.

Сообщение Aiori » Пт фев 16, 2018 6:43 am

Во сне я поняла в какой газете, платной или бесплатной, лучше будет работать реклама. Когда проснулась, все еще понимала это. Так, что я подумала, что можно об этом спросить.
----
Если есть сто газет платных и сто газет бесплатных, и те и другие разобрали, в каких реклама сработает лучше и почему?

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Пт фев 16, 2018 8:08 am

Aiori писал(а):Источник цитаты Во сне я поняла в какой газете, платной или бесплатной, лучше будет работать реклама. Когда проснулась, все еще понимала это. Так, что я подумала, что можно об этом спросить.
----
Если есть сто газет платных и сто газет бесплатных, и те и другие разобрали, в каких реклама сработает лучше и почему?

:ya_hoo_oo:

Прекрасный вопрос.
А если добавить что и я увидел ответ на этот вопрос в состоянии "измененного сознания", то вперед, уважаемые пользователи. Расскажите о том, что же вы думаете по этому поводу.
Я также скажу мой ответ, но позже.

Margo

Вопрос и ответ.

Сообщение Margo » Пт фев 16, 2018 8:01 pm

Всё зависит от рекламы, в чём она заключается. Если она рекламирует товар дорогой, то в платной газете ей и место. Если реклама рекламирует скидки или сам товар товар обихода, то лучше реклама сработает в бесплатной газете. И теперь вопрос, а что значит лучше?
Я когда отвечала, то подразумевала под лучше, то что реакция на рекламу будет успешная, люди откликнутся и воспользуются её услугами, но всё таки сейчас лучше уточнить, поэтому, спрашиваю, что значит сработает лучше?

Мурайя

Вопрос и ответ.

Сообщение Мурайя » Сб фев 17, 2018 6:22 am

Сон:
Бабуличка, подходит к стопке газет, берет одну, и рвет её в латок для кошки. Мужчина (я как бы у него в голове, анализирую его движения, действия и мысли) Берет газету, находит ради чего он её купил, читает. Отложил. «У меня же есть свободное время, а я за неё деньги заплатил, надо прочитать от корки до корки.» Читает, реклама, читает дальше. Возвращается к рекламе. «да ну его нафиг, зачем мне это надо…. Значит надо оно же привлекло мое внимание и не отпускает…»
А потом другой фрагмент… Считала сколько деревьев уйдет для изготовления одной газеты. Смотрела фильм по технологии обработки древесины. Очень захотелось свозить Шаварша, посмотреть на наш завод???

Ангелика

Вопрос и ответ.

Сообщение Ангелика » Сб фев 17, 2018 6:54 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Если есть сто газет платных и сто газет бесплатных, и те и другие разобрали, в каких реклама сработает лучше и почему?

В платных. Потому что их покупали в большинстве случаев для чтения. А бесплатные в основном брали ради бумаги.

Карри

Вопрос и ответ.

Сообщение Карри » Вс фев 18, 2018 11:15 am

Платные будут читать внимательней.
В стиле " что я зря ее покупал что-ли??"

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Вс фев 18, 2018 8:23 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
----

Известно, что рекламировать необходимо именно потенциальным покупателям, ну что-то вроде, что не имеет смысла рекламировать бальные тапочки трактористам с деревни Кукушкино. Даже если ту рекламу сделать идеальной ( именно для балерин) и поставить офигенный банер в деревне- то трактористы не купят те тапочки.
Поэтому в твоем случае ключевое значение имеет , что именно рекламируют? Кто потенциальные покупатели?

Если потенциальные покупатели те, которых бомбят безплатной рекламой, - то не имеет смысла им рекламировать в платных газетах. Например здесь, каждая сеть супермаркетов каждую неделю выпускает бесплатные рекламные буклеты на скидки в своем супермаркете, причем те буклеты платные курьеры разносят по ВСЕМ почтовым ящикам. Тут даже есть такое явление, когда со своим почтовым ящиком вешаешь специальный ящик для рекламы.

А вот если потенциальный покупатель это тот, кто ищет что-то конкретное, тогда конечно в платную газету.
Это потому, что покупателю нужна та вещь, и он понимает, что нужно затратить время на поиски, поэтому купив платную газету с обьявлениями, он отсечет множество странных и не нужных ему обьявлений, которые есть в бесплатных.
Это очень похоже как продавать товар. Одно дело пытаться его продать как нибудь, и совсем другое дело пойти на рынок , заплатить за место и ждать покупателя.

Aiori

Вопрос и ответ.

Сообщение Aiori » Вт фев 20, 2018 6:48 pm

Во сне я видела влияние цели.
Цель появилась при покупке в момент когда человек отдает сам деньги он должен себе сказать на что. И это воспринималось как особенный момент, более сильный чем если думать о нем.
Если не отдавать деньги то такого эффекта не происходит
А газета существует для чтения и объясняют себе ее покупку этим и потом это не исчезает так просто.

Вернуться в «Практикумы»