СТАЛКИНГ

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Ср фев 14, 2018 2:49 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты понятно же , что человек глючит , если даже у матери основной инстинкт не срабатывает.

Инстинкт срабатывает, там мать держала ребенка, но сразу та реакция была подавлена.
Annabel писал(а):Источник цитаты рано или поздно ИИ доберется до тех, кто не глючит и с ними будет иметь дело. А человек еще больше уйдет в глюки.

А что разве еще не добрался?
Ну то есть существуют же реакции людей как например, это чемпион выиграл четвертую партию, потому что сделал "божественный ход", а не машина специально проиграла следуя своей логике.
Вывод же с этого нужно делать, мол почему человек принял такое решение?

Annabel
Админ

СТАЛКИНГ

Сообщение Annabel » Ср фев 14, 2018 3:22 pm

ну то что человек глючит, это же не значит , что сразу видно, кто не глючит.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Ср фев 14, 2018 6:22 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты ну то что человек глючит, это же не значит , что сразу видно, кто не глючит.

Все, кроме человека. Чего же здесь не видно то.

Плюс, это не есть что-то фантастическое, просто человек обладает разумом, что позволяет ему думать, то есть иметь дело с реальностью- необычным способом.
Поэтому глючить или нет,- это выбор человека. Нету такого, что он обязательно должен глючить.
Разум- это определенный инструмент, офигенный инструмент, позволяющий иметь дела с реальностью необычным способом.

Просто обходится с этим инструментом нужно осторожно.

Aiori

СТАЛКИНГ

Сообщение Aiori » Чт фев 15, 2018 11:14 am

wert писал(а):Источник цитаты Дальше , экспертиза подтвердила что на момент прохождения экспертизы у парня психика сдвинута, и что невоможно узнать в следствии чего психика сьехала.

Интересно, а если бы провели экспертизу и выяснилось, что психика у парня в полном порядке это была бы другая ситуация?

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Чт фев 15, 2018 1:44 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
Интересно, а если бы провели экспертизу и выяснилось, что психика у парня в полном порядке это была бы другая ситуация?

Этот вопрос- не имеет смысла.
В той ситуации показано, что каждый орган по запросу судьи выполнил свою работу.
Поэтому этот вопрос типа, чтобы было, если бы там был другой судья.
Но мы рассматриваем именно ту ситуацию и именно с тем судьей.

Aiori

СТАЛКИНГ

Сообщение Aiori » Чт фев 15, 2018 8:00 pm

Если бы у него была такая позиция, делать свое дело по настоящему. Он же должен выносить последнее решение правильно, он как последняя инстанция.
А тут не понятно чем он вообще занимается, получается что он вынужден вынести решение, только одно, а не найти верное
Он бы подумал например
- что я вообще делаю?
И ушел...

Aiori

СТАЛКИНГ

Сообщение Aiori » Чт фев 15, 2018 8:01 pm

Или отказался. Он свободен же отказаться на каких-то условиях

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Чт фев 15, 2018 8:15 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Если бы у него была такая позиция, делать свое дело по настоящему. Он же должен выносить последнее решение правильно, он как последняя инстанция.
А тут не понятно чем он вообще занимается, получается что он вынужден вынести решение, только одно, а не найти верное
Он бы подумал например
- что я вообще делаю?
И ушел...

Aiori писал(а):Или отказался. Он свободен же отказаться на каких-то условиях

Да , так можно.
Именно об этом идет разговор.
То есть можно же посмотреть на того судью оценочным взглядом. Он не глупый, умеет думать , делать свою работу и обладает интуицией. Для обычного человека это серьезный набор качеств. То есть таких мало, обычно намного тупее.
И тем не менее, тот набор качеств , не сумел предохранить человека от ошибки, повлекшей за собой смерть, причем именно из за действий человека.
Суть данного общения в том, возможно ли было избежать ошибки, если да, то чего именно не хватило судьи?
Что не так, или для человека то предел, то есть человек обязательно попадет в ловушку сделанную таким способом?

Aiori

СТАЛКИНГ

Сообщение Aiori » Чт фев 15, 2018 8:28 pm

Это был бы выход из обычной колеи
То есть это было бы уже собственное действие не входящие в сценарий операторов
Я не знаю как называется то, что позволяет выходить из сценария, воля?

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Чт фев 15, 2018 8:45 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Это был бы выход из обычной колеи
То есть это было бы уже собственное действие не входящие в сценарий операторов
Я не знаю как называется то, что позволяет выходить из сценария, воля?

Я не знаю как, и вот почему.
Просто для того, чтобы скаать о "том конкретном " мне придется использовать какое то слово, а за всема словами, которые мне известны сейчас, и которые тебе известны сейчас- изначально стоит какое то понятие, созданное операторами.
То есть, мы оба увидели, о чем идет речь, а вот как то назвать то,- не можем. Потому что нам предлагают названия, которые уже нам известны.
Так понятно?

Я могу сказать, что та "штука" существует и с ней возможно взаимодействовать.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»