Тема для сновидения

Aiori

Тема для сновидения

Сообщение Aiori » Чт фев 01, 2018 6:57 am

---- Тема для сновидения "Река" --------

wert

Тема для сновидения

Сообщение wert » Пт фев 02, 2018 9:59 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты ---- Тема для сновидения "Река" --------

.....
Aiori писал(а):Источник цитаты https://www.youtube.com/watch?v=x7QqijTXvaU&t=1s
Карделия
Этот давно видела. Теперь, когда посмотрела по другому его воспринимала. Вообще-то он поразительный.
Обратила внимание, что в описании говорится, что этот фильм рисовали на тему шизофрении. Но там не тема шизофрении. Если бы просто человек решил рисовать на тему шизофрении, такого он бы не сделал.

Мое внимание сновидения привело меня сюда....
я пойду с Айори в реку.

wert

Тема для сновидения

Сообщение wert » Сб фев 03, 2018 9:29 am

Я пришел в место, где была Айори. То место было не устойчивым, оттуда возможно было отправлятся в путешествие, как по реке. Там я также увидел юко, и видел что он не помнит, то есть что он точно не сможет вспомнить то путешествие. Я увидел, что направлении реки , глубина и остальное идеально подходят для путешествия Айори, и я сказал что буду ее ждать там, она отправилась в глубь, юко последовал за ней. Айори меня видела и у нее было достаточно сил чтобы запомнить, но она выбрала потратить свою энергию именно на погружене вглубь, и начала свое путешествие. Я знал, что ее дождусь, так как у нее было достаточно контроля для таких путешествий.

Шаварш

Тема для сновидения

Сообщение Шаварш » Вс фев 04, 2018 6:39 pm

Мне сегодня прислали такое:
- " Maria, wrate now!!"
Мария!!!!Скажи сейчас!!!!!!
- Это что?

Тут же следом прочёл в книге этот текст:

Армандо Торрес
Загадка пернатого змея

Жители древней Мексики иносказательно представляли опыт перехода в другой мир посредством одного мифа, где говорится о драгоценных нефритовых камнях, которые клались в рот умершим и олицетворяли собой копии их жизней. Человек, которому не хватало их, чтобы заплатить сторожевому псу преисподней, должен был самостоятельно пересекать реку забвения, и он никогда не достигал другого берега.
Она объяснила нам, что этот обычай отражал то, каким образом маги смотрят на вещи. Он напоминал живым, что умереть означает быть поглощенным темным морем осознания, а чтобы избежать этой судьбы, люди должны оплатить свой долг перед Духом. Этим долгом являлся наш жизненный опыт, а оплатить его означало освободиться от каждого чувства и каждой эмоции, которую мы испытывали в течение жизни. Это становится возможным только посредством их безупречного и исчерпывающего перепроживания.
Она говорила:
— Вместо того, чтобы коллективно поминать своих умерших в установленный день, как это делают обычные люди, маги вспоминают о том дне, когда умрут они сами. Этот день является точно таким же определенным, как и любой другой, и гораздо более важным, чем любая другая дата, которую мы отмечаем.
Жить вместе со смертью, значит стать с ней одним целым и научиться принимать ее настолько, что она становится нашим другом. И когда она приходит к нам, чтобы забрать в долину теней, мы уже не боимся этого, потому что готовы пересечь реку забвения. Только так мы можем преодолеть свою смерть.
Донья Лукреция зловеще улыбнулась, дьявольски взглянула на нас и пугающим тоном произнесла: «Я пришла, чтобы вас забрать!». Мы все засмеялись, с чувством беззаботности и тревоги одновременно.

Потом мне уточнили, что это из песенки, которые парень выкрикнул прямо в лицо, сперва на английском, потом на русском.
- Чья песня?
- https://youtu.be/flDt8TC6Fok
Но тут другие слова, причем она мне дважды пришла.

wert

Тема для сновидения

Сообщение wert » Сб фев 10, 2018 5:00 pm

.........Тема.....................
В это воскресенье в 22.30 по мск , ТОЧНО.
Так вот, желающие принять участие , точно в тот момент должны вспомнить и осмотрется кругом. Необходимо найти что угодно, что выделяется, запоминается. Условие, что то "необычное" должно быть обнаруженно именно в 22.30 по мск, в течении не больше одной минуты.
Дальше необходимо написать в этой теме, что необычное увидел участник.
После чего , можно идти спать.
Дальше описать в этой теме сон, который , по мнению участника и относится к данной теме.

Кто желает принять участие в данной игре, должен прослушать этот трек.
https://www.youtube.com/watch?v=hAAlDoAtV7Y

Aiori

Тема для сновидения

Сообщение Aiori » Вс фев 11, 2018 10:35 pm

Мужчина в телевизоре закинул в комнату какую-то штуку и она взорвалась. Сказали что он не думал о последствиях а просто хотел отомстить

Шаварш

Тема для сновидения

Сообщение Шаварш » Вс фев 11, 2018 10:50 pm

За пару минут до начала, ко мне подошёл мужик с телефоном и попросил взять его в залог за 52 рубля, я отказался, он ушёл. В означенное время слушал радио в телефоне, перебил его, включив другую программу, пока снова его перезапустил, взгляд перевёл на дверь, там над ней табличка "ВЫХОД".

Карри

Тема для сновидения

Сообщение Карри » Вс фев 11, 2018 11:00 pm

В ленте в ВК пришел пост с рекламой группы сохраненок фоток для геев.

wert

Тема для сновидения

Сообщение wert » Вс фев 11, 2018 11:01 pm

Я заметил звуки с разных сторон, это были как волны, на которых и держится эта реальность.

Мурайя

Тема для сновидения

Сообщение Мурайя » Пн фев 12, 2018 5:25 am

Я не собиралась участвовать, так как намечался тяжелый день… Будильник, заведен как обычно. Трек не слушала, но вечером подумала: «жаль, что не получиться». Проснулась ночью, смотрю на часы 3:30, Мысль: «Не высплюсь…». Утром проснулась до будильника, бодрая и в хорошем настроении.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»