Margo писал(а):Источник цитаты
Иногда создаётся впечатление, что тебе интересно говорить, только с теми кто видет, только, как ты.
Это интересное замечание.
Вот сегодня я был свидетелем интересного события. Зал ожидания, человек шесть, среди которых мама со своим мальчиком, которому лет десять. Меня удивило, как вел себя мальчик , и как на это среагировала мама.
Мальчик вел себя " умело капризно", он просто выматовывал маму. Конечно там были другие посетители, и девушки и женщины и дедушки. Так вот, практически каждый попытался повлиять на мальчика, ну мол "что не нужно расстраивать маму", но мальчик умело каждому вставил пистон. Я не могу тебе показать как это происходило, потому что необходимо обладать возможностью увидеть, а тут проблемы. Но могу сказать что каждый человек прекрасно чувствует чем закончилась его попытка повлиять на мальчика,- или он сумел, или обкакался, причем конкретно , и не потому что мальчик плохой, а потому что... черт знает как это получилось. Это чувство, четкое и однозначное чувство. Я наблюдал за мальчиком и решил с ним не начинать никаких диалогов, я ЗНАЛ, что я ему проиграю, и он сделает так, что мои действия будут выглядеть как действия человека, который в принципе туп и не понимает что он говорит, мало того он еще пытается чего то учить того мальчика.
Так вот Марго, мне известно что ситуации я и мальчик видели одинаково, но я сним не общался. У меня цель не такая как у того мальчика. Именно по этой причине, если бы я попытался с ним общаться я бы и проиграл с потрохами. У него своя цель и он прекрасно к ней движется.
В твоем случае , то есть при общении с тобой, я придерживаюсь правила , что мы разговариваем именно о ТОМ, О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАЕМ а не о том, о чем тебе кажется.
Это же ты написала
Margo писал(а):Источник цитаты
Наблюдая за человеком, если этим заняты спецы своего дела, то многое можно сказать о человеке, о привычках его, кто к нему приходит, как тот ведёт себя до встречи и после, как влияет на человека прогулка по кругу. Говорит ли человек и пытается установить отношения с кем то из за заключённых.
На это сообщение даже отвечать не обязательно.
Просто тот кто понимает о чем идет речь, увидит что это полный бред, такой бред что даже и не имеет смысла показывать в чем бред.
Вот сидят оперы с тюрьмы и наблюдают как ходит по кругу заключенный, который заявил что не будет починятся приказам администрации, именно таким образом они и узнают, как дальше себя вести с тем заключенным.
Так что , Марго, я достаточно примитивен, я говорю именно о том, о чем говорю.