Секретное оружие.
-
Margo
Секретное оружие.
Сегодня ехала в пассажирском сидении, заметила,что вид немного из окна пассажира отличается, видно то что я не замечала ранее.
-
wert
Секретное оружие.
Ангелика писал(а):Источник цитаты Что-то у меня не сходится. Я представила себя на месте Тони..
Пешеход от водителя отличается. Поэтому, для того чтобы представить тебе себя на месте Тони, ты должна учесть такие факты.
У каждого водителя есть своя удобная скорость передвижения по серпантину, горной дороги. Это очень редкий вариант, когда там едут два водителя, один за другим и обоим- максимально удобно.
Поэтому происходит следующее.
Если ты впереди, то ты и задаешь скорость передвижения. Сзади может быть такое что ты движешься быстрее и он отстанет, а может быть такое что двигаешься медленно, и тогда тот сзади будет пытаться тебя обогнать- а здесь вообще отдельный разговор. Поэтому, если ты как водитель будешь обязательно решать, как себя вести.
Или двигаться так, чтобы он не мог тебя догнать, или позволить себя обогнать, или, как однажды произошло со мной, ехать медленно и не позволять, то есть намеренно создавать такие ситуации,чтобы нельзя было обогнать.
Однажды одна женщина специально на горной дороге создавала мне помехи , чтобы я ее не обогнал, и делала это достаточно долго, для нее это было важно, наверное.
В этом случае Тони хотел сказать, что ему удалось увеличить скорость, и ехать таким образом, чтобы не создавать помех тому, кто ехал сзади. Это было бы проявлением контроля, если бы он указал, что вариант позволить себя обогнать он откинул и обьяснил по какой причине. А так, - так это просто реакция.
-
Toni
Секретное оружие.
Сегодня меня натолкнули на мысль, что иметь опыт вождения, это не значит быть опытным водителем.
-
Toni
Секретное оружие.
Есть один перекрёсток, и каждый раз проезжая по нему, приходится очень осторожно продвигаться вперед, по немногу за раз, у меня складывается впечатление что там не работают прописанные правила вождения. Возникла мысль детально рассмотреть тот перекрёсток. Завтра буду проезжать по нему и хорошенько рассмотрю разметку.
-
Margo
Секретное оружие.
Сегодня утром просто пролетела, кроме момента где впереди меня был Uber обычная машина, водят они ужасно, часто нарушают правила, в этот раз он просто стоял и создал пробку..
-
Toni
Секретное оружие.
Это тот перекрёсток.
Вроде обычный перекрёсток, на котором главная и две второстепенные, по главной почти всегда плотное движение и в некоторые временные промежутки с второстепенной, та что слева на фото.
А с той что справа вообще очень редко выезжают машины. На этих двух боковых разметка уступить дорогу, и чтоб втиснуться в перпендикулярное движение приходится потихонечку продвигаться вперёд и тогда уже кто-то останавливается и пропускает.
Вроде обычный перекрёсток, на котором главная и две второстепенные, по главной почти всегда плотное движение и в некоторые временные промежутки с второстепенной, та что слева на фото.
А с той что справа вообще очень редко выезжают машины. На этих двух боковых разметка уступить дорогу, и чтоб втиснуться в перпендикулярное движение приходится потихонечку продвигаться вперёд и тогда уже кто-то останавливается и пропускает.
- Вложения
-
- IMG_20180206_175156_198x149.jpg (8.66 КБ) 1391 просмотр
-
Margo
Секретное оружие.
Ну и что, Тони? Так ты, что не вниснулся, и решил пройтись пешком за одно и сфоткал?
-
Toni
Секретное оружие.
Я проезжаю по нему, и обратил внимание на то ,что просто стоять на разметке и ждать пока кто-то остановится и пропустит, это не есть рабочий вариант. Так что для того чтоб там проехать нужно именно втискиваться. А сфотографировал я его чтоб было видно какой перекрёсток и какая разметка.
-
Margo
Секретное оружие.
Сегодня утром увидела огромную пробку, поехала не так как обычно, объехала.
-
Toni
Секретное оружие.
Некоторое время двигался в пробке, и обратил внимание на водителя который ехал сзади меня. Он выглядел задумчиво и смотрел куда-то в левую сторону, когда впереди машины стали двигаться я тоже подъехал и снова посмотрел на того водителя, он не отрывая взгляда, продолжая смотреть влево подъехал немного вперёд и остановился, так было несколько раз. Потом уже возле самого перекрёстке я увидел красный грузовичок, он двигался с левой стороны и сворачивали в мою сторону, мне стало страшно, тот водитель не смотрел на дорогу а смотрел в телефон совершая поворот крутя руль одной рукой
Вернуться в «Место для общения сталкеров»