Сталкинг как средство общения.

Aiori

Сообщение Aiori » Ср фев 07, 2018 6:25 am

wert писал(а):Источник цитаты Так вот, вопрос в том, какое самое эффективное воздействие на заключенного можно оказывать, чтобы его сломать, с точки зрения администрации тюрьмы. И почему именно так.
Можно задавать уточняющие вопросы, по данной ситуации.

У них должен быть набор, уже разработанных действий, может разные цепочки действий. Сначала посадить туда, потом заставить делать-то. Мне пришла мысль, что удачные цепочки из "неприятностей" эффективнее, чем будь они отдельно.
Потом можно заметить чего он боится и избегает больше и доработать.

Я один раз прочитала и меня поразило что-то, а сейчас вспомнила, как военный говорил, что, то, где он был формально называлось обучающим учреждением, а на самом деле их там ломали, и только тех, кто не ломался отправляли учится. Что уже заранее известно, есть всего несколько разных типов людей, который разделаются по тому каким способ их сломать, дальше вычисляется его тип о он ломается. Но бывало, что некоторые делали сюрпризы.

Карри

Сообщение Карри » Ср фев 07, 2018 7:55 am

wert писал(а):Источник цитаты
Эти заключенные, которые не подчиняются, обязательно теряют здоровье, они зарабатывают туберкулез.
Там идет обязательное наказание, "карцер", если туда попадать часто, то невозможно остаться здоровым.
Воры об этом знают, и знают, что если решил идти против администрации, то придется пройти "карцер".

Есть " холодный " карцер.Он темный, мокрый и после него воспаление легких и туберкулез почти гарантированы.
Есть " светлый" карцер. Он чистый, весь белый, свет в нем очень яркий и не выключается никогда.
Там обычно люди слепнут и сходят с ума.
Еще есть камеры- одиночки.
У заключенных значок " один в четырех стенах" на косточке запястья. Он оч вызывает уважение у таких же заключенных.

wert

Сообщение wert » Ср фев 07, 2018 8:21 am

Карри писал(а):Источник цитаты

Есть " светлый" карцер. Он чистый, весь белый, свет в нем очень яркий и не выключается никогда.
Там обычно люди слепнут и сходят с ума.
.

Ну давай, специалист, поговорим .
Каким образом вообще появляются "смотрящие", если любого можно засунуть в тот светлый карцер, в наказание за неподчинение администрации, и сделать с него идиота?

Карри

Сообщение Карри » Ср фев 07, 2018 8:27 am

wert писал(а):Источник цитаты
Ну давай, специалист, поговорим .
Каким образом вообще появляются "смотрящие", если любого можно засунуть в тот светлый карцер, в наказание за неподчинение администрации, и сделать с него идиота?

Чего это я специалист?)))))
Я сама там не была.Но их "страшилки" о том как там кто-то круто взбрыкнул ,неделю потом нихрена не видел...или что " его в светлом почти месяц продержали, поэто му он " того" слегка..

Карри

Сообщение Карри » Ср фев 07, 2018 8:27 am

А кто такой "смотрящий"?
А?

wert

Сообщение wert » Ср фев 07, 2018 8:28 am

Margo писал(а):Источник цитаты
Знаешь, есть такое это свидание в тюрьме, к человеку в тюрьму могут прийти на встречу. Что такого не бывает, или ты говорил про какую то особу тюрьму и особое наказание, ну типо концлагерь?

Марго, идет разговор не о простых заключенных, а о тех, кто сознательно выбрал путь не подчинения администрации. Я понимаю что у тебя очень сильное желание рассказать о том о чем ты знаешь, но делать это лучше по теме.
Если заключенный не подчиняется администрации, то его наказывают, и конечно лишают возможности свиданий. Это раз.
Даже у тех, у кого есть свидания, то не свидания Пушкина со своей музой, там все по инструкции, не существует возможности варьировать свое поведение. Мол дорогая, сегодня пойтем в театр, а то балет мне уже надоел. Какая разница как себя будет вести на свидании заключенный, если он все равно не может себя вести другими способами, а только так, как предписанно инструкцией?

wert

Сообщение wert » Ср фев 07, 2018 8:33 am

Карри писал(а):Источник цитаты
Чего это я специалист?)))))
Я сама там не была.Но их "страшилки" о том как там кто-то круто взбрыкнул ,неделю потом нихрена не видел...или что " его в светлом почти месяц продержали, поэто му он " того" слегка..

я понимаю что ты рассказываешь о том , о чем узнала, но я задал вопрос для того, чтобы ты обьяснила, зачем тот рассказ?
Вопрос же простой, какой способ самый эффективный с точки зрения администрации для того чтобы сломать заключенного. Сделать с него идиота или убить- это не сломать.
Так что рассказывать различные страшилки, в которых заключенных убивают или делают идиотов- это не сюда.
Сломать, это означает позволить заключенному остаться личностью, но получить его согласие на сотрудничество с администрацией.

Карри

Сообщение Карри » Ср фев 07, 2018 8:36 am

Спасибо что уточнил.))
Пойду искать об этом .Вдруг что есть.

wert

Сообщение wert » Ср фев 07, 2018 8:36 am

Aiori писал(а):Источник цитаты
У них должен быть набор, уже разработанных действий

У них есть такой набор.
В принципе информации в данной теме достаточно, чтобы увидеть, вычислить, какое действие с того набора и является самым эффективеным. Конечно оно используется в наборе, потому что само по себе оно врядли сработает.

Карри

Сообщение Карри » Ср фев 07, 2018 8:48 am

На ломках за дозу очень многие ломаются.
Когда калечат ломаются.
И когда угрожают детьми и близкими.Причинением вреда

Вернуться в «Место для общения сталкеров»