Есть ли у вас дети?

Ангелика

Есть ли у вас дети?

Сообщение Ангелика » Сб фев 03, 2018 10:53 pm

Сейчас есть банки спермы, куда незамужняя женщина может обратиться, заплатить деньги и ее сделают беременной. Такой случай, вернее женщину, вчера видела по телеку.

Ангелика

Есть ли у вас дети?

Сообщение Ангелика » Сб фев 03, 2018 10:54 pm

То есть мужчина вроде есть, вернее не он, а его сперма, которую он продал.

Aiori

Есть ли у вас дети?

Сообщение Aiori » Вс фев 04, 2018 8:42 am

Если ты в своих обьяснениях будешь опираться на финансы- тебя запишут в жадные стервы. И что удивительно, будут правы, ну сама посмотри, что ты чувствуешь по отношению к женщинам, которые рассказывают, что не хотят рожать детей, потому что денег на это нет.

По моему нормально если девушка не замужем, говорить что денег для ребенка не достаточно будет, ребенку тоже плохо будет.
Но если замужем то уже странно звучит.

Вообще если она замужем и все более менее нормально, то для такого случая любое обычное объяснение которые я подбираю странно звучат.

Margo

Есть ли у вас дети?

Сообщение Margo » Вс фев 04, 2018 8:44 am

wert писал(а): Ну так надо уточнять, что ты имела в виду мнение конкретно тех, кто тебя знает и мнение именно о тебе.

В таком случае я тебе напомню, что я спрашивал о влиянии мнения в России обычных водителей на вождения блондинки.
Ты блондинка и водишь машину в России?

Если в обобщеннии, то ты считаешь что каждый водитель, который в России водит машину, знаком ЛИЧНО с той тупой блондинкой, о которой у него мнение, что она не умеет водить машину?

Очень изящный комментарий.
Так чего ты мне рассказывал о том кто жил раньше и умер..
, что то не пойму это влияет на вождение блондинки в России?

wert

Есть ли у вас дети?

Сообщение wert » Вс фев 04, 2018 10:05 am

Margo писал(а):Источник цитаты
Так чего ты мне рассказывал о том кто жил раньше и умер..
, что то не пойму это влияет на вождение блондинки в России?

Так я же спросил, влияет ли мнение водителей на вождение той блондинки?
wert писал(а):Источник цитаты Вопрос очень простой, едет блондинка в машине, влияет ли на ее вождение наличие того общественного мнения?

ты мне ответила что влияют
Margo писал(а):Источник цитаты Конечно. Зачем вообще тогда мнения, если они не влияют..

а потом уточнила, что ты рассказывала о

Я имела ввиду, мнения тех других, которые меня лично знают, их мнение в мою сторону. В обобщении мнения других людей на человека, который с ними лично знаком.

Это ты уточнила, что рассказываешь о мнении тех, кто ЛИЧНО знаком.
Так что это нормально у тебя переспросить, что ту блондику, которая за рулем все водители лично знают, поэтому и их мнение имеет на нее влияние?
Или ты не помнишь, что ты говоришь?

Был же очень простой вопрос
wert писал(а):Источник цитаты Вопрос очень простой, едет блондинка в машине, влияет ли на ее вождение наличие того общественного мнения?

wert

Есть ли у вас дети?

Сообщение wert » Вс фев 04, 2018 10:22 am

Aiori писал(а):Источник цитаты
По моему нормально если девушка не замужем, говорить что денег для ребенка не достаточно будет, ребенку тоже плохо будет.
Но если замужем то уже странно звучит.

Вообще если она замужем и все более менее нормально, то для такого случая любое обычное объяснение которые я подбираю странно звучат.

Вот это уже ближе к истине.
Если девушка одна, то общество еще как то понимает, что разговор о ребенке у которого нет отца , и затруднительное финансовое положение- на гране, и могут не нависать.
А вот когда девушка замужем, то трудно подыскать обьяснение, почему она не хочет ребенка.

Поэтому на самом деле по ящику показали женщину у которой НЕ получилось найти мужчину, и чтобы дело скрыть от себя самой, то она и придумала что она не хочет детей и ей так хорошо.
Дальше, если слушать внимательно ведущего передачи, то можно увидеть что на попытку сравнить себя с Плесецкой, он указал что вклад Плесецкой в культуру не идет ни в какое сравнение с действиями той женщины. То есть общественность признает, что в некоторых, особых случаях это допустимо отказаться от рождения детей, но КОНЕЧНО существует оговорка, а именно, ведущий указал что в другой передаче он разговаривал с мужем Плесецкой, и что тот ему признался, что единственное о чем он сожалеет, это то что ему не удалось уговорить свою жену родить ребенка.

Поэтому смысл нашего разговора, это сначала увидеть, что если кто-то из женщин гордо заявлет , что она не хочет детей, то очень даже вероятно , что она так делает по причине что возле нее нету мужчины, а не потому что она не хочет детей.
Просто работает такая штука, если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимает что ему нужно, у него не возникает затруднений, чтобы адекватно отвечать на любые вопросы по поводу своего решения, а вот если человек на некоторые вопросы начинает нести бред,- то врядли человек имеет понятие о том, чего же он хочет.

wert

Есть ли у вас дети?

Сообщение wert » Вс фев 04, 2018 10:29 am

Ангелика писал(а):Источник цитаты Сейчас есть банки спермы, куда незамужняя женщина может обратиться, заплатить деньги и ее сделают беременной. Такой случай, вернее женщину, вчера видела по телеку.

Ну и что?
У нас попытка разговаривать на тему:
Все ли в порядке с головой у той женщины, которая заявляет что она не хочет детей?

Нужно понимать, что это не наказуемо, то есть не существует закона , по которому посадят в тюрьму, за то, что не хочешь иметь детей.
Так же для общества это не есть нормальным, когда женщина не хочет иметь детей, поэтому ОЖИДАЕМО, что женщина обязательно столкнется с вопросами от общества. Да даже например на работе, начальник же может спросить, "когда собираетесь завести ребеночка". И что ответит та женщина? Мол что ты, начальник дурак беспросветный и не знаком с новейшим брендом.... Да?
Или все таки лучше ответить начальнику, так чтобы в его компьютере все сошлось, мол да, действительно. И он согласится с тем что ты хороший понятный работник.
А то- чего то она такая умная, такая умная, что лучшее ее уволить, подальше от греха....

Margo

Есть ли у вас дети?

Сообщение Margo » Вс фев 04, 2018 10:20 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Так я же спросил, влияет ли мнение водителей на вождение той блондинки?

ты мне ответила что влияют

а потом уточнила, что ты рассказывала о

Это ты уточнила, что рассказываешь о мнении тех, кто ЛИЧНО знаком.
Так что это нормально у тебя переспросить, что ту блондику, которая за рулем все водители лично знают, поэтому и их мнение имеет на нее влияние?
Или ты не помнишь, что ты говоришь?

Был же очень простой вопрос

И всё таки, я признаю что балбеска. А товё объяснение ещё более запутывает меня сейчас чем раньше.

Разве человек может знать, больная ли та, кто не хочет иметь детей и замужем и вроде всё нормально с мужем, на голову или нет. Когда, ты часто говоришь, что не нужно говорить в общем, потому что конкретный человек в общем не может знать.
Так же ты предложил поговорить о мнении общества, потом привёл примеры где мнение не влияет.
Я помню, о чём я говорила, сейчас, я уверенно, что блондинке, начинающей водить проехать 1000 метров по городу намного тяжелее, чем мужчине, начинающему водить.
Из за чего, из за мнения, пидвзятого.
И так же интересно, что если остановишь блондинку на улице, которая водит и спросишь, как прошла поезда то услышишь что?
Не понимаю, почему ты сказал, что на меня не повлияет мнения человека который жил в среднем веке, разве я блондинка для тебя?

wert

Есть ли у вас дети?

Сообщение wert » Пн фев 05, 2018 12:12 am

Margo писал(а):Источник цитаты А твоё объяснение ещё более запутывает меня сейчас чем раньше.

Понимаешь, человек может же думать по разному, одни могут считать , что не важно общественное мнение, мол какая разница что там думают, я еду так как мне хочется, а другие могут считать что важно общественное мнение, мол если наклеить на машину наклейку что за рулем чайник, то и вести ему машину будет труднее, чем на обычной машине. Я же не знаю, как позиция у моего собеседника, поэтому я и задал тот вопрос.
Ты когда отвечала, сказала так:
Margo писал(а):Источник цитаты Конечно. Зачем вообще тогда мнения, если они не влияют..

У меня нету желания разговаривать с человеком, для которого все очевидно и он не желает даже обьяснить своему собеседнику, почему он так считает. Тот человек слишком умен для меня и я не хочу тратить мое время на попытки узнать у него, а почему он так считает?

Прикинь, насколько я тупой, ну дурень, одним словом. Это же каким тормозом нужно быть чтобы спрашивать о такой очевидной вещи, мол влияет ли то мнение, во дурак, КОНЕЧНО влияет, ты че тупой, не понимаешь что влияет? Зачем тогда мнение, если оно не влияет, дурак....
Я попытался узнать, почему ты так считаешь, что КОНЕЧНО мнение влияет, ты же как аргумент привела, "Зачем вообще тогда мнения, если они не влияют.." и показал, что вообще то существуют такие мнения, реально, которые на тебя как на человека, не влияют.
Тогда ты решила уточнить, ну я же тупой, с первого раза не понимаю, вот ты и уточнила:

Я имела ввиду, мнения тех других, которые меня лично знают, их мнение в мою сторону. В обобщении мнения других людей на человека, который с ними лично знаком.

Что ты рассказывала о мнении людей, которые ЛИЧНО знают того, о котором мы и разговариваем. Но ведь дело в том, что я спрашивал о ситуации, когда блондинка едет на машине в России, где существует обшественное мнение о том, что блондинки не умеют водить машину. Там нету такого что все водители знают ЛИЧНО ту блондинку. То есть получается что в действительности ты настолько наплевательски отнеслась к вопросу, к тому вопросу что я задавал, что и не отвечала на тот вопрос. Ты просто сказала, что-то о своем, какое то свое мнение.
Вот я сижу и думаю, а зачем мне с тобой разговаривать? Не вижу ни одной причины разговаривать с собеседником, который настолько наплевательски относится к своему собеседнику. Неприятно, и нету желания.

wert

Есть ли у вас дети?

Сообщение wert » Пн фев 05, 2018 1:00 am

........................
Я скажу простую вещь. То есть как необходимо отвечать любопытным, почему женщина не хочет детей, причем ответ будет такой, что общество ничего с ним сделать не сможет.
Нужно отвечать, что женщина не хочет детей от НЕ любимого мужчины. То есть в действительности она хочет детей, но обязательно от любимого мужчины. Так что если она не встретит своего любимого, то просто так рожать детей ради детей, - она не хочет.
..................................

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»