Есть ли у вас дети?

wert

Есть ли у вас дети?

Сообщение wert » Пт фев 02, 2018 9:28 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Конечно. Зачем вообще тогда мнения, если они не влияют..

Есть мнения которые не влияют.
На тебя не влияет мнение того человека который жил давно, отбросил ласты и тебе ничего не известно о его мнении. Но то мнение- существует.

Margo

Есть ли у вас дети?

Сообщение Margo » Сб фев 03, 2018 4:08 am

wert писал(а):Источник цитаты
Есть мнения которые не влияют.
На тебя не влияет мнение того человека который жил давно, отбросил ласты и тебе ничего не известно о его мнении. Но то мнение- существует.

Я имела ввиду, мнения тех других, которые меня лично знают, их мнение в мою сторону. В обобщении мнения других людей на человека, который с ними лично знаком.

Aiori

Есть ли у вас дети?

Сообщение Aiori » Сб фев 03, 2018 8:22 am

А мы говорим о тех кто в браке или нет или об обоих?

wert

Есть ли у вас дети?

Сообщение wert » Сб фев 03, 2018 9:17 am

Aiori писал(а):Источник цитаты А мы говорим о тех кто в браке или нет или об обоих?

мы говорим о тех женщинах, которые знают, что не хотят ребенка. Не имеет значения в браке или нет.
Такие женщины действительно есть.
Насколько мне известно, они не в состоянии об этом адекватно разговаривать, то есть, если они пытаются об этом говорить, то любой нормальный человек понимает что та женщина, дура, мягко говоря.
Суть в том, что на данный момент в этой теме не известно, что в действительности. Если женщина не хочет ребенка,- то это диагноз, то есть с головой не совсем в порядке, или все таки такой вариант возможен и это один из нормальных вариантов, просто женщинам не известно, как об этом сказать с помощью слов, вот и в большинстве случаев они или игнорируют вопросы, или ляпают что попало.

wert

Есть ли у вас дети?

Сообщение wert » Сб фев 03, 2018 9:21 am

Margo писал(а):Источник цитаты
Я имела ввиду, мнения тех других, которые меня лично знают, их мнение в мою сторону. В обобщении мнения других людей на человека, который с ними лично знаком.

Ну так надо уточнять, что ты имела в виду мнение конкретно тех, кто тебя знает и мнение именно о тебе.

В таком случае я тебе напомню, что я спрашивал о влиянии мнения в России обычных водителей на вождения блондинки.
Ты блондинка и водишь машину в России?

Если в обобщеннии, то ты считаешь что каждый водитель, который в России водит машину, знаком ЛИЧНО с той тупой блондинкой, о которой у него мнение, что она не умеет водить машину?

Aiori

Есть ли у вас дети?

Сообщение Aiori » Сб фев 03, 2018 10:15 am

wert писал(а):Источник цитаты то любой нормальный человек понимает что та женщина, дура, мягко говоря.

Из того как я воспринимаю, человек который задает вопрос, у другого человека почему он не хочет детей, мягко говоря дурак. Вот тут у меня сбой, я не знаю как воспринимает информацию человек, который думает, что он задал нормальный вопрос. Что вообще у него в голове, зачем он об этом спросил.
У него пошла не состыковка и он так на это среагировал. По сути его вопрос, это попытка состыковать что-то в своей голове, а не желание что-то узнать. Так, да?
Почему он понимает, что она дура. С какой позиции можно так это воспринимать я не понимаю.

wert

Есть ли у вас дети?

Сообщение wert » Сб фев 03, 2018 2:56 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты

Почему он понимает, что она дура. С какой позиции можно так это воспринимать я не понимаю.

Это очень просто. Я говорю именно о мужчинах.
Дело в том, что обычный мужчина уверен, что думание- это повторение тех фраз, которые он когда то слышал. Обычный мужчина практически никогда не анализирует, какие убеждения у него и на чем они построены, он тупо повторяет где-то услышанное , и если собеседник не согласен, то просто считает его дураком. Они действительно так делают.
Поэтому у обычного мужчины изначально существует установка, что женщина ДОЛЖНА хотеть детей. Это такие заводские установки. В принципе их и не трогают, он всю жизнь уверен, что это и есть ИСТИНА, о которой, КОНЕЧНО ЕМУ ИЗВЕСТНО.
И тут представь, что мужчина сталкивается с женщиной, которая говорит , что она не хочет детей. Это проблема, у мужчины же нету готовых фраз для такого диалога. Поэтому он попытается поговорить. Если женщина не подскажет ему толковых фраз для разговора, ну которыми возможно пользоваться, то мужчина выберет самый простой способ, ну мол она дура, вот и все. Мужчина НЕ БУДЕТ думать, он способен только как попугай повторять только то, что где то услышал.

Поэтому смысл разговора в этой теме в том, чтобы сформулировать рабочие фразы для мужчины. Ведь если женщина не хочет детей, - то вполне возможно что в том что-то есть. Проблема в том, что мужчина не обладает достаточной гибкостью ума, чотбы думать над этим, а женщина просто не хочет заниматься подготовкой фраз, она считает что и без слов сумеет добежать к своей цели. А это ошибка.
Иногда мужчинам нужно подсказывать правильные мысли, например, как это- женщина не хочет детей.

wert

Есть ли у вас дети?

Сообщение wert » Сб фев 03, 2018 3:59 pm

Посмотри этот роллик.
Как ведут себя женщина и мужчина в семейной паре, по поводу рождения ребенка и информации об этом.
https://www.youtube.com/watch?v=vTUzhu243s0

Ангелика

Есть ли у вас дети?

Сообщение Ангелика » Сб фев 03, 2018 9:48 pm

wert писал(а):Источник цитаты Поэтому смысл разговора в этой теме в том, чтобы сформулировать рабочие фразы для мужчины.

Я не хочу детей, потому что:
1. Я живу в другой стране, где для продления вида на жительство требуют чтобы годовой доход был не меньше чем минимальная зарплата. А работодатели в документах прописывают именно минимальную зарплату, из-за их соображений. При наличии ребенка, доход делится также и на него, поэтому требуемая сумма не получается. К тому же при наличии ребенка есть еще разные ньюансы связанные с жилплощадью. По этой причине, пока я не не хочу иметь детей, по крайней мере до тех пор, пока ситуация не изменится.

2. Я не хочу иметь детей, по причине здоровья: врач мне сказал, что беременность несет угрозу моей жизни.

3.... Думаю, что вариантов можно найти много, а еще это зависит от многих факторов, в числе которых и тот, С КЕМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ. Ведь собеседник может быть глубоко верующим, прагматиком,... То есть у каждого есть какое-то его кредо, с позиции которого можно объяснить не желание иметь детей.

wert

Есть ли у вас дети?

Сообщение wert » Сб фев 03, 2018 10:32 pm

Это не так просто, как пытались показать в телевизоре, что существует пара философских фраз и дело в шляпе.
Дело в том, что Вселенная - не ошибается . Так что почти 100% ошибается та, которая пытается идти против законов Вселенной.

Если ты в своих обьяснениях будешь опираться на финансы- тебя запишут в жадные стервы. И что удивительно, будут правы, ну сама посмотри, что ты чувствуешь по отношению к женщинам, которые рассказывают, что не хотят рожать детей, потому что денег на это нет.

Если же ты начнешь рассказывать, что у тебя проблемы со здоровьем,- то здесь упрешься в то, что или нужно лгать, или действительно больна. Но мы же говорим о нормальных ситуациях, о НЕ больных. Так что лгать. Но вот проблема, ложь не является хорошим выходом- и это также известно.
Здесь проблема в том, что и мужчины и женщины всеравно подчиняются законам Вселенной. Поэтому по уму посмотреть, что является законом.
Разве женщина хочет родить ребенка? Кому нибудь известно о женщине, у которой нету ребенка и которая хочет ребенка, просто хочет родить ребенка и это дело никак не связано с мужчиной?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»