Секретное оружие.

Мурайя

Секретное оружие.

Сообщение Мурайя » Вт янв 30, 2018 7:52 pm

wert писал(а):Источник цитаты ..................
максимальная скорость везде это 130 км в час, быстрее ехать нельзя, или в той стране, где ты находишься возможно ехать быстрее?

Поэтому отследить, как ты едишь возможно исключительно сравнив как ты двигаешься относительно других водителей. Здесь скорость ни причем.
Для меня комфортная скорость по трассе 90-120 км/час. Есть трасса между микрорайонами в 30 км. Которую я очень хорошо знаю, на ней я могу пошалить и до 180, я знаю где есть камеры и где стоит полиция. В любом населенном пункте я двигаюсь со скоростью 40-60 км/час. Так как не предсказуемы действия других водителей или пешеходов…

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Вт янв 30, 2018 9:40 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты Для меня комфортная скорость …

Ты можешь быть хорошим водителем, тем самым подстраиваться под потоки машин в разных скоростях. Это затрудняет возможность отыскать, с какой скоростью ты предпочитаешь двигаться.
Это интересный вопрос, который позволяет думать.
Смотри.
Подавляющая часть водителей предпочитают двигаться со средней скоростью.
Есть такие , которые действительно предпочитают двигаться с медленной скоростью, например я лично знаю одного, которого остановила полиция на автобане, и на вопрос, почему он ехал медленно, он сказал что боялся превысить скорость. Это единственный мне известный случай, когда полиция остановила водителя из за того, что он двигался медленно.
Есть такие, которые предпочитают двигаться быстро. Их труднее вычислить, потому что со стороны неизвестно, почему именно та машина двигается быстро, по причине что именно сейчас он спешит, или по причине привычки искать возможность двигаться быстрее. Но их все таки возможно увидеть, для такого водителя затруднительно находится в общем потоке, при любых раскладах он старается обогнать и уехать вперед.

Действительно существуют эти три класса.
1. Комфортная езда. Это медленные, им важно чтобы им было удобно и у них большая часть внимания зафиксированна внутри, то есть им "плевать" что за ними пробка, они едут в рамках правил.
2. Средние. Это самые хитрые, так как предпочитают двигаться в толпе, им в принципе до лампочки, какая скорость, это такое марширование в строю.
3. Быстрые. Этим интересно двигаться быстрее чем другие, если позволяет мощность их машины.

Дело в том, что ты, как и любой другой водитель , принадлежишь к одной с этих категорий.
Конечно, возможно что ты обладаешь контролем , и регулируешь свое движение в зависимости от ситуации на дороге, но чувствуешь себя максимально хорошо только когда двигаешься именно в том режиме, который и есть твой.

Toni

Секретное оружие.

Сообщение Toni » Вт янв 30, 2018 11:33 pm

Я точно не отношусь к третьему классу.
И также нет такого что всегда двигаюсь со скоростью в рамках правил, хотя предпочитаю придерживаться скоростного режима, замечал что стараюсь прижиматься ближе к правой стороне проезжей части, чтоб меня могли обгонять те кому нужно ехать быстро.

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Вт янв 30, 2018 11:58 pm

Я не два, хотя часто именно так, но это меня злит, когда я в толпе. Мне нравиться 3.

Мурайя

Секретное оружие.

Сообщение Мурайя » Ср янв 31, 2018 3:20 am

Скорее всего 2 класс...

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Ср янв 31, 2018 3:26 am

Toni писал(а):Источник цитаты Я точно не отношусь к третьему классу.
И также нет такого что всегда двигаюсь со скоростью в рамках правил, хотя предпочитаю придерживаться скоростного режима, замечал что стараюсь прижиматься ближе к правой стороне проезжей части, чтоб меня могли обгонять те кому нужно ехать быстро.

Margo писал(а):Источник цитаты Я не два, хотя часто именно так, но это меня злит, когда я в толпе. Мне нравиться 3.

Как то необычно, сразу двое и так все увидели....
И тем не менее, судя по вашим предыдущим сообщениям вы действительно верно определили, куда вы относитесь.

Следующий полезный шаг, это вспомнить одну свою поездку в своем режиме. То есть именно вспомнить, с дыханием и подробностями, как то все происходило, какую -то конкретную поездку.
Если удастся вспомнить, тогда возможно сделать следующий шаг, о котором я расскажу позже, а если нет, значит в этом направлении тупик и нужно двигаться по другому.

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Ср янв 31, 2018 3:33 am

Мурайя писал(а):Источник цитаты Скорее всего 2 класс...

Вот на счет тебя - мне не известно, и скорее по причине, что ты достаточно хорошо водишь машину, то есть в твоем вождении преобладает контроль, а не эмоции.
Понимаешь, если ты предпочитаешь ехать в толпе по "рациональным причинам," то это не означает, что так тебе комфортно, ты просто подчиняешься контролю.
Например я отношусь к 3 классу, но я редко это проявляю, по разным причинам.
Если бы убрать контроль, то моя принадлежность 3 классу была бы заметной, а так я ее скорее вычислил, чем почувствовал.

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Ср янв 31, 2018 4:09 am

wert писал(а):Источник цитаты

Еду, дорога горная, великолепная дорога, играет музыка, вид просто офигенный, скорость, я не помню скорости помню, что мне просто классно.я помню ветер из окна, мне нравиться открывать окна, на скоросной это не выходит, шум слишком большой и неприятно из за этого. А вот на горной дороге, в самый раз. Особенно когда виден океан, не очень сильно открыто окно сбоку и на половину окно в крыше открыто. Музыка играет, я слушаю песни, иногда подпеваю фразы. Еду и так можно было бы вечно, горы, скалы слева от меня, я даже думаю о полёте и боюсь,что могу выехать в ущелье если не возьму свои чувства в руки, я лечу телом.

Toni

Секретное оружие.

Сообщение Toni » Ср янв 31, 2018 9:53 pm

wert писал(а):Источник цитаты Следующий полезный шаг, это вспомнить одну свою поездку в своем режиме. То есть именно вспомнить, с дыханием и подробностями, как то все происходило, какую -то конкретную поездку.

Пока не удалось вспомнить, сносило в другие воспоминания.

Toni

Секретное оружие.

Сообщение Toni » Чт фев 01, 2018 10:37 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты Внимание вопрос: кто какую позу занял (сконцентрировался)?

Я увидел такую картину.
Водитель прижался к левой дверце держась за руль, пассажир с впереди упёрся ногами в пол и прижавшись спиной к сидению держался за поручень справа, двое на заднем сидении, тех что по бокам сжались наклонившись вперёд и прячась за сидениями, а тот что по центру держался двумя руками за передние сидения левой рукой за водительское сидение а правой за пассажирское.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»