Секретное оружие.

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Пн янв 29, 2018 6:54 pm

Люди в жизни имеют много занятий, но каким то странным образом люди умудряются все свои занятия превратить в рутину. Удивительная способность.

Ну вот, водители.
Существует три типа вождения машины, быстрый, нормальный, медленный.
Кто из вас как водит?
Конечно после того как назовешь себя Шумахером или черепахой, нужно обьяснить, почему именно так ты выбрал считать.

Toni

Секретное оружие.

Сообщение Toni » Пн янв 29, 2018 7:26 pm

Вчера я совершил поездку в горы, и по моим ощущениям я вёл машину очень чётко, на нужной скорости не быстро но и не медленно, возникло ощущение что так я вёл машину впервые.
Но обычно при вождении, в городе я еду не быстро и меня стараются обогнать, замечаю что иногда скорость движения у меня около 20 км в час, и оценив обстановку понимаю что действительно можно ехать и быстрее и то что меня обгоняют, это не то что спешат куда-то а вполне нормально, начинаю увеличивать скорость, но точно не быстро езжу, мне страшновато ездить быстро, опасаюсь что из-за стоящих у обочины машин, может кто-то выскочить, да и движение плотное поэтому можно зацепить зеркала заднего вида.
Помню что первое время водил быстро и после некоторых случаев, когда чуть не вписался в поворот, когда после дождя дорога была скользкой я меня совсем чуть-чуть снесло но испугался я хорошо, когда зацепил зеркало встречной машины, тоже испугался хорошо. В общем водить стал осторожней.
Как-то ехал в своей машине с мастером который ремонтировал мою машину и он был за рулём, вот он быстро вёл машину))) а я по сравнению с ним вожу значительно медленнее.

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Пн янв 29, 2018 7:35 pm

Вчера, я стала нажимать на тормоз, подъезжала к светофору начал гореть глубокий жёлтый. Тут на жёлтый можно ехать, нельзя ехать на красный. Как только я поехала к разметке, то как раз и загорелся красный, я была в правой полосе. Слева меня мимо промчалась Ауди, на красный полный. Потом сючерез два других сфюветофора я заменила, что мы вместе стоим и очередном красном. И зачем было рисковать?, подумала я, я не собиралась её догонять, то есть, я не ехала быстрее.

Мурайя

Секретное оружие.

Сообщение Мурайя » Вт янв 30, 2018 5:04 am

wert писал(а):Источник цитаты Существует три типа вождения машины, быстрый, нормальный, медленный.
Кто из вас как водит?
Конечно после того как назовешь себя Шумахером или черепахой, нужно обьяснить, почему именно так ты выбрал считать.

Нормальный, могу и погонять если трасса хорошая… Сейчас опаздывала, до пункта назначения 35 км. Двигалась со скоростью 120-140 км/час…
Раньше была спортивная машина, скорость не чувствовалась, так ориентировалась по спидометру, старалась не превышать 160. Сейчас это все прошло, гонять на большой скорости перестала. Ещё побаиваюсь больших городов. Ну если есть необходимость, и там двигаюсь…

Мурайя

Секретное оружие.

Сообщение Мурайя » Вт янв 30, 2018 5:10 am

Подумала, что это сюда…
Сон:
Идет передача «Что где когда. Внимание на экран. Показывают сюжет из моей жизни: лет в 17 я перевернулась на машине, типо джипа. В машине были: водитель – занимался легкой атлетикой, с переде на пассажирском сидение молодой человек, занимающийся альпинизмом. Я сидела посередине на заднем сидение, по бокам два парня занимающиеся боксом. Перевернулись мы через крышу на левый бок. Говорят, у человека во время аварии пролетает вся жизнь… У меня была другая реакция, я наблюдала как со стороны, как кто среагировал.
Внимание вопрос: кто какую позу занял (сконцентрировался)?
Это был сон, не знаю может для форумчан?
Может написать как все было???

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Вт янв 30, 2018 5:24 am

wert писал(а):Ну вот, водители.
Существует три типа вождения машины, быстрый, нормальный, медленный.
Кто из вас как водит?

Смотря когда и где. Вот к примеру горная дорога, одна полоса, если сильно виляет и видно вниз, как можно полететь и дорогу я не знаю, то я еду в потоке машин, не быстрее и не медленнее, или скоростная дорога и выходной в 7 утра, то есть нет никого. Это всё влияет на скорость, то еду быстро, но обычно не еду быстрее 160 км в час.

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Вт янв 30, 2018 8:31 am

Мурайя писал(а):Источник цитаты Это был сон, не знаю может для форумчан?
Может написать как все было???

Конечно, только не сейчас.
Мне необходимо выполнить именно мою работу, то есть убедить моих собеседников, что бесплатный сыр КОНЕЧНО существует, но находится он в мышеловке.
Поэтому перед тем как услышать твой ответ, у всех будет трое суток, чтобы самым добраться туда, откуда виден ответ.
Мурайя писал(а):Источник цитаты Идет передача «Что где когда. Внимание на экран. Показывают сюжет из моей жизни: лет в 17 я перевернулась на машине, типо джипа. В машине были: водитель – занимался легкой атлетикой, с переде на пассажирском сидение молодой человек, занимающийся альпинизмом. Я сидела посередине на заднем сидение, по бокам два парня занимающиеся боксом. Перевернулись мы через крышу на левый бок. Говорят, у человека во время аварии пролетает вся жизнь… У меня была другая реакция, я наблюдала как со стороны, как кто среагировал.
Внимание вопрос: кто какую позу занял (сконцентрировался)?

Уважаемые знатоки, у вас трое суток чтобы отыскать ответ на этот вопрос.

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Вт янв 30, 2018 8:36 am

..................
На счет скорости, быстро, медленно или нормально. Вам, как водителям должно быть известно, что максимальная скорость везде это 130 км в час, быстрее ехать нельзя, или в той стране, где ты находишься возможно ехать быстрее?

Поэтому отследить, как ты едишь возможно исключительно сравнив как ты двигаешься относительно других водителей. Здесь скорость ни причем.

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Вт янв 30, 2018 7:47 pm

wert писал(а):Источник цитаты ..................
На счет скорости, быстро, медленно или нормально. Вам, как водителям должно быть известно, что максимальная скорость везде это 130 км в час, быстрее ехать нельзя, или в той стране, где ты находишься возможно ехать быстрее?

Поэтому отследить, как ты едишь возможно исключительно сравнив как ты двигаешься относительно других водителей. Здесь скорость ни причем.

Я не знала какая максимальная скорость, сейчас поискала и нашла, в стране где живу это 137 км в час это 85 миль в час.
https://m.youtube.com/watch?v=23Tf1GPX0pI

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Вт янв 30, 2018 7:50 pm

wert писал(а):Поэтому отследить, как ты едишь возможно исключительно сравнив как ты двигаешься относительно других водителей. Здесь скорость ни причем.

Обычно еду в потоке, на скоромных дорогах, чаще в левой полосе, но всё зависит от движения, могу и в правые полосы перестроится, если они начинают ехать быстрее.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»