Секретное оружие.

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Пн янв 22, 2018 5:31 am

Toni писал(а):Источник цитаты На какого водителя, того кто так сделал или того кто вынужден ждать из за этого?

wert писал(а):Источник цитаты Вопрос в следующем, влияет ли такое действие на водителя, и если да, то как?

Так есть такой водитель на которого влияет , или нет? Если есть, то как влияет та ситуация?

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Пн янв 22, 2018 5:32 am

Margo писал(а):Источник цитаты
Да есть. Нет, не одинаково. Разный уровень, умение ездить, состояние здоровья ( выспался, не выспался, грип, плохое зрение, с кем то поругался и плачет или орёт, дети в машине отвлекают, много чего, спешка куда-то то), ситуации на дороге ( кто то подрезал неожиданно, дерево на дороге, огромная глыба, резко кто то затормозил, кто просто остановился и не едит..)
Вот такие ситуации влияют на мой взгляд.

А как на счет везения?
Ты парковку сразу находишь, или тебе приходится крутится, долго, чтобы найти парковку?

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Пн янв 22, 2018 7:17 pm

wert писал(а):А как на счет везения?
Ты парковку сразу находишь, или тебе приходится крутится, долго, чтобы найти парковку?

Не кручусь.

Toni

Секретное оружие.

Сообщение Toni » Пн янв 22, 2018 7:54 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Так есть такой водитель на которого влияет , или нет? Если есть, то как влияет та ситуация?

По моему эта ситуация влияет на обоих водителей.
И это зависит от того как водители реагируют на неё.
Первый что нарушает и создаёт помехи движению, к примеру при реакции мол что трудно подождать минутку, сигналит она
"..... там сидит мадама, которой хочиться ехать на права и прям вот не секунды не ждать......"
Закрепляет у себя привычку ездить таким образом и оправдывать такой способ вождения.
В другом случае, эта ситуация как подарок, даёт возможность увидеть и попытаться изменить это.
В случае с вторым водителем мне не совсем видно, как именно влияет, но по моему тоже самое, какой именно вывод сделает она об этой ситуации, но как минимум она ничего хорошего не подумает о том водителе, ну и вполне возможно что это повлияет на её вождение, она может начать раздражаться и это тоже может сказаться на дальнейших её действиях на дороге.

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Пн янв 22, 2018 8:08 pm

Хм на всех кто был в каком то конкретном радиусе, и при этом есть эффект волны, то есть тот на кого повлияли тоже среагировал ( конечно может не все реагируют) и в свою очередь повлиял на тех кто вокруг него и так далее.

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Пн янв 22, 2018 9:11 pm

Margo писал(а):Источник цитаты
Не кручусь.

Ты и Тони по очереди пишите "уникальные "сообщения?
точно так же как я прочитал его сообщение
Toni писал(а):Источник цитаты
На какого водителя, того кто так сделал или того кто вынужден ждать из за этого?

я завис.
Я пытался понять, откуда такая уникальная мысль.

То же самое и у тебя.
Вот как возможно понять твой ответ?
Я спрашивал о том как ты находишь парковку, ты ответила что находишь моментально.
Ты вообще поняла мой вопрос?
Я не спрашивал как ты приезжаешь на свободную парковку, я спрашивал о ситуациях, когда парковочных мест ... МАЛО, и в таком случае приходится ехать и искать парковку. В некоторых на это дело уходит полчаса и больше, некоторым везет и они находят свободную парковку в течении нескольких минут, а есть такие , которые находят в первую минуту.
Ты находишь в первые десять секунд, раз не крутишься и не ищешь парковку? Да?

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Пн янв 22, 2018 10:04 pm

Toni писал(а):Источник цитаты
По моему эта ситуация влияет на обоих водителей.

Я иногда встречаюсь с людьми, которые разговаривают ни о чем обо всем.
Посколько во мне еще живет вера в людей, то я пытаюсь все таки поговорить с людьми.

Тони, есть человек за рулем, который решил повернуть "не вовремя", вот как Марго. Там ей кто-то сигналил, это то что видно. Была бы полицейская машина, ей бы еще и штраф впаяли.
Я спрашиваю, вот такие действия водителя вляют на того водителя или нет?
Я переведу мой вопрос в более понятный вид для тебя.

Есть человек который временами злится на мир, мол что не справедлив. Так вот, то что на поверхности, то человеку возможно показать, мол что именно в той ситуации все было справедливо, просто он все видел. Но это не все, что влияет. Человек создает себе определенное отношение к миру, настроение, о котором он не думает, и в следующий раз он автоматом снова обидится, но ему в другой раз ничего не обьяснят, и он будет ходить обиженным пока не умрет от неизлечимой болезни. Я спрашивал именно о таком влиянии.
Ведь извстно, что тот водитель неправильно поступил, а зачем? То есть тот водитель уверен что таким своим поступком он не приобретает и не усиливает какую- то свою привычку, которая потому его и угробит.. а?

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Пн янв 22, 2018 11:26 pm

wert писал(а):Ты находишь в первые десять секунд, раз не крутишься и не ищешь парковку? Да?

Часто везёт, правда часто я езжу в места, которые знаю и знаю где именно есть места что б не было проблем с парковкой, когда на авось по времени не нужно надеяться и когда я еду в новое место, и вдруг не везёт, то всегда за деньги нет проблем запарковаться. В Америке больше места, чем в Европе.

Toni

Секретное оружие.

Сообщение Toni » Вт янв 23, 2018 1:40 am

wert писал(а):Источник цитаты Ведь извстно, что тот водитель неправильно поступил, а зачем? То есть тот водитель уверен что таким своим поступком он не приобретает и не усиливает какую- то свою привычку, которая потому его и угробит.. а?

Зачем он так поступил? Наверное чтоб навредить себе. По другому у мня не получается ответить на этот вопрос.
А по поводу уверенности, скорее всего он даже и не задумывался об этом, это я о себе. А почему не задумывался? Ну вот исходя из чего вообще можно подумать что такие действия могут привести к неизлечимой болезни? Раз
wert писал(а):Источник цитаты Так вот, то что на поверхности, то человеку возможно показать, мол что именно в той ситуации все было справедливо, просто он все видел. Но это не все, что влияет.
ну вот как человек может увидеть что есть ещё что-то что на него влияет?
Это же надо каким-то образом умудриться обратить на это внимание, но если думалка всегда работает определённым образом, то как перестроить эту думалку чтоб она думала по другому и чтоб было видно, то другое что-то. Думаю что видя такой расклад вряд ли я бы вёл себя таким образом на дороге и не только. Да и наверное любой другой человек тоже, ну зная что это приведёт к неизлечимой болезни, не будет этого делать.

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Вт янв 23, 2018 4:13 am

Сегодня ехала за одним траком, обычно в таком мексикацы сидят, там в открытом багажнике прибамбасы для уборки листьев, грабли. Ехал медленно и хотелось его убрать с дороги.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»