Место для общения тупых людей.
Мне кажется отличается. У той девушке, которая ушла к богатому был выбор.
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты Мне кажется отличается. У той девушке, которая ушла к богатому был выбор.
И в чем заключался выбор?
То есть между чем она выбирала?
Заметь, то современная девушка.
Причем нужно показать, что в случае девушек с шабоно такого выбора нету.
-
Margo
Напоминает, как последняя булочка в магазине, богатый увидел и хочет.
wert писал(а):Источник цитаты
И в чем заключался выбор?
То есть между чем она выбирала?
Заметь, то современная девушка.
Причем нужно показать, что в случае девушек с шабоно такого выбора нету.
Выбирала уйти к богатому или нет. У тех кого воруют выбора нет. Их же воруют.
-
Margo
Это только в том случаи, если девушка реально выбирает, а может у неё нет выбора, разные есть ситуации.. Верт у той девушки был выбор?
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты
Выбирала уйти к богатому или нет. У тех кого воруют выбора нет. Их же воруют.
Хорошо.
1.Ты считаешь, что той девушке будет лучше жить с тем богатым, чем с тем с которым она встречалась?
2. Ты считаешь, что ( с точки зрения индейских женщин) их может своровать ЛЮБОЙ индеец, или только сильный, которому помагают его хекуры?
-
wert
Margo писал(а):Источник цитаты Это только в том случаи, если девушка реально выбирает, а может у неё нет выбора, разные есть ситуации.. Верт у той девушки был выбор?
Я не могу так ответить.
Там было однозначно ухаживание и было известно, что то - богатая семья.
Я же не знаю, что в этой жизни для девушки ГЛАВНОЕ. Вполне реально что в ее целях обязательно должно быть финансовое благополучие. Тогда тот первый явно не конкурент богачу.
wert писал(а):Источник цитаты 1.Ты считаешь, что той девушке будет лучше жить с тем богатым, чем с тем с которым она встречалась?
я не знаю ,что для нее будет лучше.
wert писал(а):Источник цитаты 2. Ты считаешь, что ( с точки зрения индейских женщин) их может своровать ЛЮБОЙ индеец, или только сильный, которому помагают его хекуры?
учитывая их веру и роль, которую они играют(хекуры) , то наверно в их верованиях есть что-то такое.
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты
я не знаю ,что для нее будет лучше.
учитывая их веру и роль, которую они играют(хекуры) , то наверно в их верованиях есть что-то такое.
Ну если ты не знаешь что для нее лучше, значит НЕВОЗМОЖНО быть уверенной что она выбрала.
Просто потому, что человек вообще то должен выбирать хорошее для себя. А если человек пошел туда понятие не имея лучше или хуже , то о каком выборе идет речь?
Во втором случае, те женщины могут считать, что если удалось их своровать, значит тот мужчина СИЛЕН, и он будет ТОЧНО лучшим мужем, чем тот, у кого их своровали... или нет?
Вернуться в «Место для общения сталкеров»