Собаки.
-
Toni
Собаки.
Однажды работая в небольшом городке я услышал что собака завывает, гавкает и издает не обычные звуки. И со временем выяснилось что та собака так делает только когда в местной церкви звучит определенная мелодия колокольного звона. Эта мелодия звучала по утрам в 7 часов и каждый раз эта собака пела. И по моим наблюдениям, на протяжении дня, она не пела под другие, хотя однажды что-то такое было, а вот под ту, утром, постоянно.
-
Toni
Собаки.
Как-то я взял себе щенка и он жил во дворе, но потом мне нужно было уезжать в другой город и того уже подросли щенка я не мог взять с собой. Я решил отвезти его в деревню к бабушке. Взял большую сумку усадил его туда и поехал, автобус, маршрутное такси, щенок по виду был очень испуган, он раньше не ездил в транспорте. Потом вокзал, электричка и вот в электричке я открыл сумку и щенок осторожно вышел из неё, проходил немного под лавочки и когда уже подъезжали к нужной станции я показал ему на сумку и сказал чтоб он залазил туда. Он залез. А ведь я же не дрессировал его, те условия были для него апсолютно новыми. Помню что меня очень впечатлило такое поведение собаки.
-
Шаварш
Собаки.
Сегодня знакомый рассказал, что у него на работе развелось много собак. Раньше они щенят выводили в будке, а сотрудница их топила, они быстро сообразили и стали рыть глубоченные норы, притом не прямые, а с поворотом, в которых щенят не достать.
Собаки.
Вот интересно, разве по количеству нервных окончаний можно определить , кто умнее. Кажется здесь что-то не так
https://www.infox.ru/news/232/science/a ... mnee-kosek
https://www.infox.ru/news/232/science/a ... mnee-kosek
-
Шаварш
Собаки.
Дома собака, если ей дать еду которую можно таскать, перекладывает всю из миски на бетонную плиту рядом, как на стол, потом садится там и начинает есть. Родственник сказал, что у него тоже перекладывает, только выкладывает на ступеньку в ряд и потом начинает есть по очереди.
Вернуться в «Свободное общение»