Сообщение wert » Ср янв 17, 2018 8:10 am
.........................Счета закрыты...................................
Айори попросила в сновидении посмотреть одно место. Я сначала пошел туда один, это оказался странный дом, в котором еще проводились некоторые работы. Дом старый с множеством скрытых помещений, работы, которые там проводились, делал один мастер, и он решил оставлять свой инструмент в том доме, чтобы не таскать туда сюда.
И вот однажды, когда я был в другом месте , в том старинном доме произошли изменения, он превратился в склеп. Но посколько тот человек оставлял свой ящик с инструментами все время там, то и в этот раз ящик с инструментами того человека остался там, я даже видел где именно. Это грозило для человека серьезными последствиями, по причине, что "статус склепа" не такой как "статус жилого дома". Необходимо было забрать тот ящик. Я понял, что сам не смогу это сделать, и появились Тони и Ангелика, эти, даже не спрашивая меня, начали действовать особым образом, со стороны это выглядит, как будто Ангелика орет и отчитывает Тони за "какие-то его действия, который он умудрился уже сделать неправильно". В действительности, такой способ действия создает защиту, и с таким "скандалом" мы забрались в склеп. Я показал Тони ящик, он его взял и ....
... появились те, в " чьей юрисдикции находится склеп". Я понимал почему так, все что есть в склепе принадлежит им, и тот ящик человека также.
Нужно было искать выход и срочно убегать, мне удалось увидеть что там существует единственный выход на тот момент, а именно самая мощная стена в структуре, только сломав ее возможно выйти, после нескольких моих ударов , она упала и нам удалось быстро оттуда выбраться.
...........................
Уже проснувшись и выполняя серию магических пассов я увидел, что в этом сновиденном путешествии были закрыты "некоторые определенные счета " с человеком который недавно умер.