Хижина для Мурайи.

Ангелика

Хижина для Мурайи.

Сообщение Ангелика » Вс дек 31, 2017 11:11 am

8. Юмора - смотреть на жизненные ситуации и находить смешное. Быть легким!

Шаварш

Хижина для Мурайи.

Сообщение Шаварш » Вс дек 31, 2017 2:26 pm

9. Алертности.

yuko

Хижина для Мурайи.

Сообщение yuko » Вс дек 31, 2017 8:53 pm

9. Взаимопонимания.

Карри

Хижина для Мурайи.

Сообщение Карри » Пн янв 01, 2018 12:01 am

11Синхронизации с Волной.))))

Toni

Хижина для Мурайи.

Сообщение Toni » Пн янв 01, 2018 3:49 am

12. Любить жизнь.

Мурайя

Хижина для Мурайи.

Сообщение Мурайя » Вт фев 06, 2018 6:51 pm

Я ложась спать, думала об участнике которому хотела сделать новогодний подарок. Два дня сны были в тему. На третий день приснился сон:
Гуляю по самшитовой роще. Выхожу по тропинке к дому «ДОМ СНОВИДЦЕВ» . Дом расположен так, что вход со стороны юга, а окна все выходят на север. Захожу в дом. У меня ощущения – я гость. С левой стороны, энергия – женская половина, с правой – мужская. На против входа, через большой коридор тоже есть дверь. Стучу в неё. Никто не открывает, как и все остальные. Но я ощущаю (вижу), что происходит за дверью и чья эта комната… За дверью которая на против, сидит человек на роскошном диване, у него в голове мысль: «сегодня ничего не зацепило, надо посмотреть удивительный ящик» рядом лежит блокнот с надписью «заметки».
Следующие комнаты, буду писать имя (которые пришли по ощущениям и что видела).
Aiori. За дверью необъятное пространство, космос, звезды собираются в буквы, я вижу слово «загадка»…
Ангелика. В комнате уют, ощущение – все на своих местах. На против окна в кресло-качалке сидит обаятельная женщина в прикольном чепчике с рюшами, курит трубку и в задумчивости пускает кольца из дыма…
Annabel. Дама сидит у красивого трюмо с инкрустированным зеркалом. Разговаривает со своим изображением: «Сегодня эту шляпку оденем или эту?»…
Margo. Комната усыпана желтыми, осенними листьями. Женщина ходит по комнате с зонтиком, пиная листья и думает: «в моей душе опять «осень»…
Карри. Комната полный «сумбур», картины (причем на полу), камни, стены размалёваны какой-то абстракцией… На одной стене деревянное полотно, в которое она, с остервенением мечет ножи…
Toni. По ощущениям, это очень добрый и мягкий человек. Играет классическая музыка, мужчина, в лосинах танцует и наслаждается гибкостью своего тела…
Шаварш. Сидит гладит собаку-ищейку и разговаривает с ней как со своим вторым я…
Yuko. Перелистывает картинки на экране компа: «здесь я уже был»… У меня мысль, что этот человек всё хватает поверхностно, и сам от этого не удовлетворен (бесится) и чем-то напоминает меня…
Долгое время я не выкладывала этот сон, мучили сомнения… Даже хотела выйти из пользователей и стать только гостем…

Margo

Хижина для Мурайи.

Сообщение Margo » Вт фев 06, 2018 7:19 pm

13. Великолепных путешествий.

Aiori

Хижина для Мурайи.

Сообщение Aiori » Сб фев 17, 2018 7:40 am

Видела во сне Мурайю, смотрела книгу, которую она обсуждала. Книга бы такая толстая и большая, что я не хотела её начинать читать, на нее наверно не один год нужен
Мурайя ее тоже еще не дочитала, но была где-то на середине

Мурайя

Хижина для Мурайи.

Сообщение Мурайя » Сб фев 17, 2018 2:58 pm

Я несколько месяцев не читаю книги. Наверно переизбыток информации. Но есть ощущение, что я начала читать, что-то новое (не постижимое для меня), даже не знаю какое название…
Сегодня попались на глаза две вещи:
«Жизнь - это какая-то постоянная помеха чтению.»

Почему люди слушают песни? Почему люди читают книги? Чтобы на время забыться, сбежать от себя. Хорошая книга, хорошая песня, они заглушают твой внутренний голос. Они как бы берут управление на себя. Ты погружаешься в песню, ты погружаешься в книгу – и освобождаешься от своих собственных переживаний и мыслей и проникаешься мыслями автора. Ты как будто выходишь из своего тела и становишься кем-то другим. Дуглас Коупленд.

wert

Хижина для Мурайи.

Сообщение wert » Сб фев 17, 2018 6:43 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты
Сегодня попались на глаза две вещи:
«Жизнь - это какая-то постоянная помеха чтению.»

Почему люди слушают песни? Почему люди читают книги? Чтобы на время забыться, сбежать от себя. Хорошая книга, хорошая песня, они заглушают твой внутренний голос. Они как бы берут управление на себя. Ты погружаешься в песню, ты погружаешься в книгу – и освобождаешься от своих собственных переживаний и мыслей и проникаешься мыслями автора. Ты как будто выходишь из своего тела и становишься кем-то другим. Дуглас Коупленд.

А так:
Живет девушка, все вроде более-менее нормально, не хуже других, но временами накатывает ощущение, что жизнь это не только то, что она делает изо дня в день, что есть еще что-то, такое неуловимое, которое невозможно удержать.
Тут она слышит музыку, которая проникает внутрь, пульсирует, она чувствует, что вот это оно и есть, это жизнь, и не существует никакой возможности повторить это ощущение восприятия той музыки, сейчас закончиться тот клип и все, оно снова уйдет в туман, а она вернется в то свое восприятие, когда вроде все и хорошо, но есть то, смутное чувство...

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»