Место для общения умных людей.

Aiori

Сообщение Aiori » Вт дек 26, 2017 9:26 am

Когда я засыпала мне пригла мысль, что будет понятно как ее строили если узнать зачем. Потом я подумала интересно, что в те не спокойные военные времена, строили не забор а пирамиду.
Ночью я проснулась немного, но ощущала себя огромным помещением, в котором другие помещения с людьми, которых надо успокоить. Я пыталась расслабиться и это было затруднительно из-за роя бесспокойных. Я стала смотреть на свое тело, что-бы не казалось что я помещение.

Aiori

Сообщение Aiori » Вт дек 26, 2017 9:39 am

Я написала сон и подумала, что все равно не знаю как она строилась и появилось понимание, что порамида для тех времен тоже была не возможна технически, но пирамида могла быть построена, если ее связать с живым человеком. На основе его живого она и могла стать возможной и потом тот человек был связан с ней плотно, до своей смерти. Не обычный человек.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт дек 26, 2017 9:45 am

Второй раз приснился холодильник, я открываю его - я там салаты: шуба, оливье.. Все уложены пирамидками. Я их пересчитываю сколько тарелок с шубой осталось и довольная закрываю холодильник.
Сегодня закрыв холодидьник увидела, что холодильник - это большая пирамида.

И мысль в голове крутится, друзья смеются, говорят, что пирамиду строили жрецы. Они строили холодильник - ну в Египте то жарко, Африка как никак, вот и нашли они решение как хранить продукты -- расчитали что в пирамидальной поверхности свет там обтекает и внутри холодно. А чтобы никто не догадался и не пришел воровать еду, они, жрецы, придумали отмазку - положить в пирамиду фараона. И фараону почет - и никто не догадается где колбаса....

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт дек 26, 2017 10:43 am

Ангелика писал(а):Источник цитаты А чтобы никто не догадался и не пришел воровать еду, они, жрецы, придумали отмазку - положить в пирамиду фараона. И фараону почет - и никто не догадается где колбаса....

Не отмазку. Мне друзья подсказали, что отмазка - это неверное слово. Просто я хотела быстрее написать и не стала заморачиваться со словом.
Друзья подсказали, что это не отмазка - а сталкинг.
Позже, друзья сказали сдедующее: пирамиды строились с применением сталкинга.

wert

Сообщение wert » Вт дек 26, 2017 7:49 pm

Ответ верен. Счет 2:1 в пользу команды умных участников. Карри, Шаварш, Мурайя,... Айори... Ангелика.

wert

Сообщение wert » Вт дек 26, 2017 7:56 pm

Карри, Шаварш, Мурайя.

Вариант, о котором рассказали вы, это то, что для строительства пирамиды использовали некоторые волны, ( похожие на звуковые) , просто древним удалось все точно сфокусировать, тем самым им стала доступна та сила, с помощью которой и передвигали и резали огромные блоки. Та сила- это определенная сила вибраций, которая зависит от точного расположения не только по сторонам света а и в отношении космоса.
Неизвестно, каким образом им удалось управлять той силой, но с вашего ответа следует, что они использовали именну ту силу вибраций.

wert

Сообщение wert » Вт дек 26, 2017 8:13 pm

Айори.
Даже сейчас, при нынешнем развитии , затруднительно построить пирамиду. В те времена люди сами конечно не могли построить пирамиду, для этого им необходимы были знания и умения. Но проблема в том, что люди могут видеть только то, что они могут видеть. Сейчас человек знает об эллектричестве , ультразвуке, лазере и других вещах, потому что он обучен пользоваться инструментами, с помощью которых возможно управлять теми вещами.
Но иметь дела с внешним миром возможно не только исключительно с помощью тех инструментов. В древние времена возможно было узнавать тайны мира посредством особого человека, ведь человек это часть мира. Таким образом возможно создать фркус, с одной стороны все видят того, особенного человека, фараона, а с другой стороны тот особый человек, фараон, используется для того, чтобы люди могли коснуться тайных знаний.

wert

Сообщение wert » Вт дек 26, 2017 8:42 pm

Ангелика.
Сталкинг- это скрытое повведение.
Действительно как-то глупо звучат обьяснение современных ученных, которые утверждают , что древние египтяны верили в загробную жизнь, и именно поэтому строили пирамиды для фараона, в то же время ученные никак не могут обьяснить, как именно получалось строить те пирамиды. А если учесть факт , что в пирамидах находят мумии фараонов , то современные теории- напоминают бред.
Сначала современным ученным стоило бы определится, они умнее или тупее древних египтян. Если они считают себя умнее, то как получается, что они понятия не имеют, как именно строили пирамиды те, кто глупее их?
Если же они признают, что глупее, ну не знают, как складывать те каменные блоки, чтобы получалась пирамида, в такой срок с такими инструментами, то на что они намекают, эти современные ученные, когда говорят, что пирамиды строились в связи с верой в загробную жизнь? Ведь мумия фараона .. ЕСТЬ в пирамиде. Она же не изчезла. Было бы хоть как то логично, если бы было известно, что фараона ложили в пирамиду, и он ... изчезал. Тогда да, современным ученным нихрена не понятно, как строили пирамиды, и нихрена не понятно, естественно, как работают те пирамиды. А так, они все знают, и следуя их знаниям древние египтяны совсем тупые, верят в загробную жизнь, делают УДИВИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, именно постройка пирамид, и в результате нихрена не происходит, фараон тупо лежит в пирамиде.

Поэтому для уровня современного понимания, теория большого холодильника - абсолютно верна. Это то- что может понять современный человек. Достаточно указать современному человеку, что среди современных монументальных строений КАЖДОЕ имеет вполне конкретное практическое применение. Значит пирамиды нужны были для чего то, с чем имеет дело человек. А в то время то была еда. Сейчас это деньги, ( следующая цивилизация будет ломать голову над тем, как мы строили охренитиельные хранилища в банках). Или например, небоскребы. Ведь трудно додуматься , зачем строить небоскреб, что места на земле нету для удобных частных домов? Есть, а строят небоскребы. И начнут будущие светила науки считать,что мы , теперешние дремучие люди верили в загробную жизнь и считали что чем ближе живешь к небу, тем больше шнансов попасть в рай.
В действительности небоскребы строят по другим причинам.
Сталкинг.

wert

Сообщение wert » Вт дек 26, 2017 9:16 pm

...........................
Быстрый Лось сказал, что он устал и ему нужна музыкальная пауза. Дальше пошел, сел на пень и начал ждать, мол если не придет в зимний сад музыкальная пауза- бегать не будет.
........................
Нужна музыкальная пауза.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт дек 26, 2017 9:50 pm

Музыкальная пауза: https://youtu.be/EPiApQfg2Kk

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»