Место для общения тупых людей.
Когда приходишь первый раз к стоматологу никто нормально не обьясняет, что он делает и зачем. И почему так страшно. Говорят лечить, а сами а сами страшные вещи делают.
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты Когда приходишь первый раз к стоматологу никто нормально не обьясняет, что он делает и зачем. И почему так страшно. Говорят лечить, а сами а сами страшные вещи делают.
а второй раз что они покаялись и не делают страшных вещей?
wert писал(а):Источник цитаты
а второй раз что они покаялись и не делают страшных вещей?
Второй раз уже понимаешь, что не избежать.
А уже потом понимание приходит, как все происходит, какой процес и зачем.
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты
Второй раз уже понимаешь, что не избежать.
А уже потом понимание приходит, как все происходит, какой процес и зачем.
Как это?
Это что, если идешь второй раз к дантисту, к тому самому, извергу, то на второй раз перед заходом в кабинет суешь руку в карман, достаешь "понимание" цепляешь его себе на глаза и фокус- видишь уже хорошего дантиста, совсем не изверг.. да?
Нет. Когда меня ребенком второй раз отвели к стоматологу, мама по дороге до этого обьясняла что может быть больно. Но зуб надо лечить чтоб не болел потом.
Сейчас если я иду к стоматологу , я понимаю почему мне надо идти. А тогда понимания не было.
И еще когда тогда второй раз шла. Я была повзрослее ребенком, я знала что если начну орать, как тогда когда маленькая начнут ругать и стыдить. Так что я вжалась в кресло и терпела.
И еще когда тогда второй раз шла. Я была повзрослее ребенком, я знала что если начну орать, как тогда когда маленькая начнут ругать и стыдить. Так что я вжалась в кресло и терпела.
-
Карри
А может люди просто напуганы байками о стоматологах и страшнючими инструментами?
-
wert
Карри писал(а):Источник цитаты А может люди просто напуганы байками о стоматологах и страшнючими инструментами?
Ты помнишь свой первый поход к дантисту?
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты Нет. Когда меня ребенком второй раз отвели к стоматологу, мама по дороге до этого обьясняла что может быть больно. Но зуб надо лечить чтоб не болел потом.
Да, я понял.
А это единственный вариант?
Вариант чего?
Вернуться в «Место для общения сталкеров»