Место для общения умных людей.

wert

Сообщение wert » Пт дек 22, 2017 10:19 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Разница есть, владелиц показывает, что вот в этот момент именно в момент, когда он сам обслуживает, кто то заслуживает чуть чуть больше внимания, чем обычно, это может быть именно этот покупатель, а может и сам официант нанятый заслуживает ту большую часть внимания, и владелиц предоставляет эту возможность.

Ответ не правильниый.
Счет один- один.

Правильный ответ будет опубликован позже.
Правильный ответ- это именно ответ удовлетворяющий требованиям в ВОПРОСЕ.

wert

Сообщение wert » Пт дек 22, 2017 10:25 pm

Правильный ответ.
Владелец реагирует и работает непосредственно с вниманием заказчика, а официант работает опираясь на инструкции и правила, которым он должен подчинятся на работе.

wert

Сообщение wert » Сб дек 23, 2017 1:36 am

wert писал(а):Источник цитаты Бам. Удар гонга.
-Команда умных людей в составе Мурайи, Карри, Ангелики и Айори выиграла этот раунд.
Счет один ноль в пользу команды 2+2.

Мне напомнили, что обязательно озвучивать правильный ответ.
Так вот, в первом случае правильный ответ был таков:
Послушай, как кричит кошка, когда она обычная и нормальная, и послушай какой вой у кошки в момент "брачного периода", а дальше представь, что девушке удалось оттуда достать звук.

wert

Сообщение wert » Сб дек 23, 2017 4:45 pm

Быстрый Лось вернулся и выпал сектор "Древние".
Внимание на экран:
Те́хника строи́тельства еги́петских пирами́д изменялась от пирамиды к пирамиде. Существует множество гипотез относительно этого процесса, причем наука располагает определённой информацией о местоположении некоторых карьеров, о некоторых из инструментов, использовавшихся при разработке камня, о транспортировке камня к стройке, о выравнивании фундамента и последующих уровней возводимых сооружений.

Бо́льшая часть гипотез исходит из того, что блоки вырубались в карьерах с помощью пробойников, зубил, доло́т, тёсел, кирок и т. п., изготавливаемых из меди, дерева и камня. Соответственно, добытый материал должен был быть каким-то образом доставлен к месту строительства и установлен. Расхождения между различными гипотезами касаются, в основном, методов доставки и установки блоков, а также оценок сроков строительства и потребности в рабочей силе.

ВОПРОС.
У каждого участника команды находящейся за столом Игры есть трое суток, чтобы предложить свою гипотезу о том, как строилась одна из пирамид. Условие- гипотеза должна быть найдена в сновидении.
Ответ считается НЕ верным, если будет описан сон НЕ о строительстве пирамиды.

...................
Время пошло.

wert

Сообщение wert » Пн дек 25, 2017 10:40 am

wert писал(а):Источник цитаты У каждого участника команды находящейся за столом Игры есть трое суток

Если не будет предпринято никем ни одной попытки выполнить задание, то Игра закроется, потому что невозможно считать человека умным, если он ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пытается выполнить только то, что ему нравится.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн дек 25, 2017 11:01 am

wert писал(а):Источник цитаты
Если не будет предпринято никем ни одной попытки выполнить задание, то Игра закроется, потому что невозможно считать человека умным, если он ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пытается выполнить только то, что ему нравится.

Я пытаюсь, но пока не было сна о пирамидах. О задании помню.

Мурайя

Сообщение Мурайя » Пн дек 25, 2017 5:11 pm

Сон о пирамидах я не видела.
wert писал(а): предложить свою гипотезу о том, как строилась одна из пирамид.
Вопрос этот возник когда я была на экскурсии в Каире и Луксоре. У нас был гид, молодой парень, заканчивающий архитектурный институт. Он рассказывал много версий, как это все происходило и с научной точки зрения и теории. Рассказал, что, по-моему японцы пытались построить что-то подобное с помощью современной техники, у них не получилось.
Возникает вопрос: куда делись знания? Как такая умная нация докатилась до такой нищеты и безграмотности? Тут мне подсказывают, что перамиды так или иначе связанными с астрономией и космосом… Там не обошлось без представителей иной цивилизации…

Карри

Сообщение Карри » Пн дек 25, 2017 8:03 pm

Немного зацепила вчера днем из сна .
Стояла пирамида, самая большая - которая сейчас Хеопса.Маленьких не было.Большая стояла одна в клубах пыли.
Между ней и мной лежал мегабрусок квадратного сечения.Того же цвета камня , что и пирамида.Огромный такой брусочище.Наверное метров пятьдесят длинной.
И что-то двигалось в этих пылевых клубах , искрило иногда разрядами.
Не рассмотрела.
И была вибрация давящая слегка на уши и солнечное.
Быстро выскочила из сна.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пн дек 25, 2017 8:29 pm

Видел во сне этот клип: https://youtu.be/3JJfqWHNn2E
Ещё было такое, что для строительства как-то был задействован звук.

wert

Сообщение wert » Вт дек 26, 2017 8:28 am

Мурайя писал(а):Источник цитаты
Кусочек сна (мысли и умозаключения некоторых, повлияли):
Сидит Милашка, морду скривил как у лошади, ржет: «тупенькая ты моя, да ты не только тупенькая, ещё и сумасшедшая, раз видишь меня не только во сне… Вот смотри» и начинает чертить пирамиды, какие-то формулы и объясняет, нижние углы пирамид направлены в определенные стороны как части света. Верхушка, для определенного действия (что-то бубнил, типо как это объяснить, напишу как поняла). Вершины пирамиды служит для улавливания или наоборот передачи какой-то энергии в виде звука или вибрации. В общем стукнул себя полбу, ну и тупенькая….

это подходит полностью под условия этой темы и Вопроса.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»