Место для общения тупых людей.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пн дек 18, 2017 6:29 pm

К разным попадал, к последней женщине, она мне там рассказывала о зубах мудрости, что якобы надобность в них отпадает постепенно в процессе эволюции. Хорошее чувство от общения с ней было. До этого я попадал к мужчине. Раскрошил вишневой косточкой, зуб под десной. Он послал меня сперва на рентген, потом вскрывал десну и рвал тот зуб. Я чувствовал, что он мастер своего дела, именно по удалению, если бы там был кто-то другой, кто редко сталкивался с удалением, мне страшно было подумать, потому что я видел и чувствовал, как он возился там и с какими усилиями.

Toni

Сообщение Toni » Пн дек 18, 2017 10:31 pm

У меня нет неприязни к стоматологам. Может просто попадал к хорошим, или не так часто посещал их.

Мурайя

Сообщение Мурайя » Вт дек 19, 2017 3:20 pm

wert писал(а):Источник цитаты ...............................Дантист.......................................
Такой вопрос. Тот, кто хоть раз был у дантиста, именно к нему и есть вопрос. Я был и я отвечу позже.
Какие чувства вызвал у тебя тот человек?
Это очень просто, был у дантиста, там- чего то поделали, вышел , и у тебя же осталось какое-то ощущение, .. какое?

У меня особые отношения с дантистами… Одно время, когда ставили наркоз, я просто брала и отключалась (ни кто этого объяснить не мог), поэтому стоматологи не кто не хотел со мной работать. Потом одно время нашлась женщина, которая лечила меня наживую, и у нас прям очень доверительные отношения…

wert

Сообщение wert » Вт дек 19, 2017 10:33 pm

Вы все дали ответ, который основан на знании, что дантист вообще-то делает хорошо пациенту. То есть уже изначально каэжый из вас знаком с дантистом, и рассказал фактически об одном из последних посещений.
Но ведь же было и первое посещение дантиста, первое в жизни.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт дек 19, 2017 11:07 pm

wert писал(а):Источник цитаты Но ведь же было и первое посещение дантиста, первое в жизни.

Да. Я помню ее, ту тетку, что вырвала мне зуб в первом классе. Это было в школе. Дантисты приехали в школу и нас вызывали к ним по очереди. Меня вызвали в первой тройке учеников, хотя должны были в конце вызвать, так как вызывали по списку, а я была предпоследняя в журнале. Помню, что меня первая учительница отправила, сказала, что потом репетиция будет и я должна быть на репетиции и поэтому отправила меня в первой тройке. Я зашла без страха: учительница сказала что они просто посмотрят и отпустят. Зашла и меня забрала к себе тетка: ручищи как бревна огромные. И тетка такая мордастая. Велела открыть мне рот, а потом сказала, что один зуб нужно вырвать. Тех двоих отпустили, а меня тетка как прижала к стульчику. Зуб она вырвала, а я с громким криком когда оттуда вышла, то зайдя в класс заорала на всю глотку как могла, что они там врут, что только посмотрят, что там рвут зубы. На репетицию я не пошла, потому что голос пропал и кровь шла.
Тетка сказала, что я плакса и что зуб новый вырастет быстро. И в этом она соврала: тот зуб у меня вырос в девятом классе. Помню, что когда через год зуб не вырос, то моя мать пошла ссориться с той теткой, что она мне вырвала не молочный зуб, а постоянный. Там такой скандал был. А в девятом классе вырос постоянный, оказалось, что тетка таки молочный удалила...

Aiori

Сообщение Aiori » Ср дек 20, 2017 7:36 am

Я куда-то ездила с сестрой, зуб сверили. Я думала ничего такого не будет, но что-то пошло не так и было очень больно, что потом в лифте я теряла сознание.

Margo

Сообщение Margo » Пт дек 22, 2017 3:11 am

Я помню, что мне один дантис так, что то сделал, что я стала видеть галлюцинации и что его медсестры меня потом спрашивали, что странно то, может у меня эпилепсия, чего у меня никогда не было и тот дантист так не смог объяснить, что со мной произошло.
Это было лет так 18 назад, я была не маленькая.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт дек 22, 2017 8:06 am

Первый раз когда меня привезли лечить зубы, я была очень маленькая и даже не знала ничего про то как лечат. Когда мне в рот направили бор машину ,я начала орать и вырываться. Орать начала так будто убить меня хотели. Папа схватил меня двумя руками за туловище держал , а женщина попыталась опять мне эту штуку в рот засунуть. Я просочилась между рук вниз и выскользнула.

wert

Сообщение wert » Пт дек 22, 2017 7:57 pm

......................................
получается странная вещь, существует два ответа.
В одном дантист- плохой, от него нужно убегать.
Во втором он в принципе нормальный.

А что изменилось? Дантист?

Вот что изменилось?

wert

Сообщение wert » Вс дек 24, 2017 6:01 pm

wert писал(а):Источник цитаты.
А что изменилось? Дантист?

Вот идет пациент к дантисту, на входе его спрашивают:
-Вы первый раз в жизни идете к дантисту, или уже были у дантиста?
-Был уже- отвечает клиент и секретарша передает по рации, что нужно выпускать хорошего дантиста, мол плохой пусть идет покурит, для него сейчас нету клиента, пускай хороший выходит и работает. А если отвечат что первый раз, то секретарша передает по рации, что хорошего закрывайте, под надежный замок, чтобы не вырвался, а плохой пусть встречает клиента и делает свое дело...
Так происходит?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»