wert писал(а):Источник цитаты Второй ход.
............................
Человек видит то, что он хочет видеть, именно по этой причине он не видит множество реальных существ, которые существуют. В некоторых случаях некоторым девушкам удается добраться до состояния, когда они могут воспринимать и общаться с невидимыми существами. Это возможно сделать отправной, ключевой точкой.
Это делается так. Девушки, которые воспринимали и общались с невидимыми существами, смогут понять о чем я напишу, а те, у кого нету реального такого опыта, могут допустить возможность существования такого опыта, ну что действительно существуют неорганические существа, с которыми реально общение, ведь есть же те, кто пережил такой опыт.
Дальше, участник этой темы, зарегистрированный пользователь, представь что за нашими действиями , то есть нашими спорами, разговорами и всем остальным наблюдают сторонние наблюдатели, гости , скажем. Тогда получается , что у гостя, который наблюдает за ним, формируется некое видение, если его спросят, или попросят описать , то он это сделает каким-то своим способом.
Представь, что ему предложили указать, кто на кого похож в том клипе.
Здесь ключевая разница, что это делает именно гость, то есть НИКТО из нас не влиял намеренно персонально на того гостя, поэтому , в принципе он может видеть так как все есть.
Как бы ответил гость, с твоей, зарегистрированный пользователь точки зрения, если бы гостю было поставленно единственное условие, что в том клипе, на 0.13 танцуют два тех, которые обычно не видны.
Обьясню. При общении на этом форуме я сам и некоторые девушки временами пишут сообщения, в которых указывают, что то "слова, мысли", конкретного существа, вполне узнаваемого, и не являющегося существом , имеющим организм.
Почему именно те две девушки на 0.13 являются представителями "невидимого мира",- именно в том клипе, потому что они танцуют на проезжей части дороги. Они находятся на пешеходном переходе, там где разрешенно находится пешеходу, и обычный человек их НЕ видит, потому что обычный человек видит только то, что он хочет видеть, а он привык видеть только людей на пешеходном переходе, которые переходят улицу.
То есть каждый участник даст ответ, узнал ли он себя в том клипе, и других, но в этот раз он ПРОЧИТАЛ ответы других, в том числе и описание моего видения ситуации.
Кто есть кто в том клипе с точки зрения стороннего наблюдателя за нашим форумом?