Мужчина. Женщина.

Margo

Мужчина. Женщина.

Сообщение Margo » Пн дек 18, 2017 8:48 am

wert писал(а):Как бы ответил гость, с твоей, зарегистрированный пользователь точки зрения, если бы гостю было поставленно единственное условие, что в том клипе, на 0.13 танцуют два тех, которые обычно не видны.
Обьясню. При общении на этом форуме я сам и некоторые девушки временами пишут сообщения, в которых указывают, что то "слова, мысли", конкретного существа, вполне узнаваемого, и не являющегося существом , имеющим организм.
Почему именно те две девушки на 0.13 являются представителями "невидимого мира",- именно в том клипе, потому что они танцуют на проезжей части дороги. Они находятся на пешеходном переходе, там где разрешенно находится пешеходу, и обычный человек их НЕ видит, потому что обычный человек видит только то, что он хочет видеть, а он привык видеть только людей на пешеходном переходе, которые переходят улицу.

То есть каждый участник даст ответ, узнал ли он себя в том клипе, и других, но в этот раз он ПРОЧИТАЛ ответы других, в том числе и описание моего видения ситуации.

Кто есть кто в том клипе с точки зрения стороннего наблюдателя за нашим форумом?

Я узнала себя, после прочитанного, 0:45

Узнала Шаварша с цветами и Карри, на 1:07 после прочитанного.

Ангелика

Мужчина. Женщина.

Сообщение Ангелика » Пн дек 18, 2017 9:53 pm

Аннабель, Айори, Карри и Шаварш.
---------
Сообщений я не читала, смотрела клип, пока не услышала голос, который сказал мне, что у меня ума мало. После чего что-то щелкнуло и я увидела:

Аннабель - девушка в желтых ботинках, которая вначале клипа сидит на стуле. Это админ сидит. Ассоциация пошла с ведущим "Что? Где? Когда?" Аннабель в закрытой комнате.

Шаварш и Карри - сладкая парочка. Те двое с цветами желтыми. Карри - девушка, Шаварш - парень, который дарит цветы.

Айори - друзья сказали, что она похожа на кошку, которая гуляет сама по себе. Верт уже описал Айори, я читала то сообщение, ибо оно написано выше чем сообщение, где сказано, что я не могу читать. Но Айори я видела раньше, я писала. Она девушка, которая в комнате на кровати.

Остальных - я еще смотрю. Поэтому тему не читаю.

Ангелика

Мужчина. Женщина.

Сообщение Ангелика » Пн дек 18, 2017 11:21 pm

Тони - тот, кто на 27 секунде кружится.
Других: Мурайю и Юко я не вижу.

Ангелика

Мужчина. Женщина.

Сообщение Ангелика » Пн дек 18, 2017 11:27 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Тони - тот, кто на 27 секунде кружится.
Других: Мурайю и Юко я не вижу.

Марго я тоже пока не вижу.
Насчет Тони - посмотрев на парня, в голове зазвучало слово: "Танцор". Знаю, что Тони танцует. Потом пересмотрела танец танцора и убедилась, что это Тони.

Ангелика

Мужчина. Женщина.

Сообщение Ангелика » Пн дек 18, 2017 11:33 pm

Насчет Аннабель - та девушка, в желтых ботинках - клип с нее начинается и ею заканчивается. Голос говорит: "Аннабель закрывает дверь".

Annabel
Админ

Мужчина. Женщина.

Сообщение Annabel » Пн дек 18, 2017 11:38 pm

wert писал(а):Источник цитаты Второй ход.
............................
Человек видит то, что он хочет видеть, именно по этой причине он не видит множество реальных существ, которые существуют. В некоторых случаях некоторым девушкам удается добраться до состояния, когда они могут воспринимать и общаться с невидимыми существами. Это возможно сделать отправной, ключевой точкой.
Это делается так. Девушки, которые воспринимали и общались с невидимыми существами, смогут понять о чем я напишу, а те, у кого нету реального такого опыта, могут допустить возможность существования такого опыта, ну что действительно существуют неорганические существа, с которыми реально общение, ведь есть же те, кто пережил такой опыт.

Дальше, участник этой темы, зарегистрированный пользователь, представь что за нашими действиями , то есть нашими спорами, разговорами и всем остальным наблюдают сторонние наблюдатели, гости , скажем. Тогда получается , что у гостя, который наблюдает за ним, формируется некое видение, если его спросят, или попросят описать , то он это сделает каким-то своим способом.
Представь, что ему предложили указать, кто на кого похож в том клипе.
Здесь ключевая разница, что это делает именно гость, то есть НИКТО из нас не влиял намеренно персонально на того гостя, поэтому , в принципе он может видеть так как все есть.

Как бы ответил гость, с твоей, зарегистрированный пользователь точки зрения, если бы гостю было поставленно единственное условие, что в том клипе, на 0.13 танцуют два тех, которые обычно не видны.
Обьясню. При общении на этом форуме я сам и некоторые девушки временами пишут сообщения, в которых указывают, что то "слова, мысли", конкретного существа, вполне узнаваемого, и не являющегося существом , имеющим организм.
Почему именно те две девушки на 0.13 являются представителями "невидимого мира",- именно в том клипе, потому что они танцуют на проезжей части дороги. Они находятся на пешеходном переходе, там где разрешенно находится пешеходу, и обычный человек их НЕ видит, потому что обычный человек видит только то, что он хочет видеть, а он привык видеть только людей на пешеходном переходе, которые переходят улицу.

То есть каждый участник даст ответ, узнал ли он себя в том клипе, и других, но в этот раз он ПРОЧИТАЛ ответы других, в том числе и описание моего видения ситуации.

Кто есть кто в том клипе с точки зрения стороннего наблюдателя за нашим форумом?

Девушка в желтых туфлях я.
Девушка танцующая на камне Марго, это я вижу.
Девушка в спальне Айори.
Парень в черных очках перед стадионом , это Юко.
Парень на площади это Тони.
Кари мной узнается в девушке в розовом платье только по улыбке , то что она улыбается все время. А Карри много смайликов всегда. Но чтоб эта девушка в розовом платье сказала какое-нибудь красное словцо, я представить не могу. Шаварш ущнается только по цветам и то что они в тандеме танцуют.
Мурайя это наверно девушка в розовой пачке.
Еще интересный персонаж, парень танцующий на рынке, наверно это кто-то из невидимых.

Ангелика

Мужчина. Женщина.

Сообщение Ангелика » Вт дек 19, 2017 12:00 am

Друзья мне напомнили, сказали этот клип посмотреть: https://youtu.be/EPiApQfg2Kk

Ангелика

Мужчина. Женщина.

Сообщение Ангелика » Вт дек 19, 2017 12:12 am

Девушка на камне - на фоне моря или океана. Марго бы выбрала танцевать в таком месте. Марго и океан идет сочетание. Девушка на камне - это Марго.

Айори - только что проснулась. Когда смотрю клип, то идут эти слова: "Айори только что проснулась".

Ангелика

Мужчина. Женщина.

Сообщение Ангелика » Вт дек 19, 2017 12:41 am

Две девушки танцуют посреди дороги. На зебре, но все же посреди дороги. На зебре машины ездят, и там по идее нельзя танцевать. Но они танцуют. Странно почему их не арестуют? Они похожи на тех двоих из клипа, который я выложила про Анжелику. Те тоже делают то, что нельзя.
------

Не уверенна до конца, но мужчина в шляпе на 1:45 посреди рынка это Юко. Был момент, когда увидев его услышала слово: Юко.

Насчет Мурайи - я не вижу. Иногда мне кажется что она в красной юбке, иногда что она на балконе танцует.
Все. Иду читать сообщения.

Шаварш

Мужчина. Женщина.

Сообщение Шаварш » Вт дек 19, 2017 2:28 am

wert писал(а):Источник цитаты То есть каждый участник даст ответ, узнал ли он себя в том клипе, и других, но в этот раз он ПРОЧИТАЛ ответы других, в том числе и описание моего видения ситуации.

Клип начинается как бы с главного входа, которым является юг, ему и желтый цвет соответствует - это Аннабель.
На 15 секунде - юко. Я почему-то когда на него смотрю, всплывает яркий образ Вицина.
На 17 секунде Марго, она любит находиться у воды.
Танцор на 19 и 22 секунде - это Тони. Не знаю почему, идёт слово: площадь...
На 43 секунде Мурайя, ещё девушка в красной юбке мелькала, но она там в слишком людном месте, как-то не очень вяжется...
На 51 секунде появляется Карри, ассоциация с ней - босые ноги, контакт с землёй. Парень с цветами - это я. Подобный фасон одежды мне нравится, но в реале я его не ношу.
На 2:04 появляется Айори. Лицо её большей частью, как бы полуприкрыто волосами и спальня, как намёк на сновидящую.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»