Юмор

Aiori

Юмор

Сообщение Aiori » Вс дек 10, 2017 7:34 pm

Парад усы зайца

Ангелика

Юмор

Сообщение Ангелика » Пн дек 11, 2017 10:09 pm

Самая вредная еда - чай. К нему всегда найдутся: пряники, пирожные, печеньки, тортик... :e-d-a:

Aiori

Юмор

Сообщение Aiori » Ср дек 13, 2017 6:30 pm

История произошла год назад. Благополучно отдав долг Родине, я, по приезду домой, решил устроиться в полицию. Причин такого решения было не мало: тут и неплохие зарплаты, , и полюбившийся порядок, да и товарищ призывал стать его коллегой в ППС. Уговорил.

После подачи своего резюме и всех необходимых справок, мне предстояла беседа с «ихним» психологом + проверка на полиграфе (детектор лжи). После непродолжительной беседы и пары тестов а-ля «Какой цвет на листочке самый неприятный», молодой лейтенант прицепил меня кучу датчиков, как то хаотично пощёлкал на клавиаутре (монитора я не видел) и говорит: «Сейчас проведём пробный опрос, я задам тебе ряд вопросов, а ты скажи, сможешь ли ты ответить на все правдой. Аппарат чётко видит когда ты врёшь и в сотрудники тебя точно не пропустят. Ты лучше скажи, где затрудняешься ответить, а я его на перефразирую. Вот например, доводилось ли тебе управлять машиной в нетрезвом состоянии? Если доводилось, то когда?»

Я, окончательно отупев от новизны происходящего, говорю, мол доводилось, года 4 назад, но всего один раз больше так не буду! На что психолог отвечает: «Понятно, значит я спрошу про бухое вождение в ближайшие ТРИ года, ты ответишь отрицательно, тем самым и не соврёшь и останешься молодцом в глазах начальства.»

«Отличный мужик!»- подумал я, с таким ни одна проверка не страшна! Так мы минут 15 разбирали «щепитильные» вопросы про моё первое и единственное знакомство с травой пять лет назад, нарушения ПДД и прочие грешки. Подбили под них мои потенциальные ответы и принялись за основной прогон. Тест был пройден быстро и по накатанной, с психологом мы расстались почти друзьями и я довольный утопал домой, размышляя как буду в скором времени обмывать огромные и представляться типа «Лейтенант Махоуни, ваши документы!» . Только следующим утром я понял, как меня просто развёл хитрый лейтенант, узнав у меня всё моё тёмное прошлое ещё до полиграфа! Просто спрашивал, а я отвечал, боясь облажаться на тесте! Подивился собственной непроницательности и пошёл узнавать результаты проверки писихолога, уже не с такой уверенностью в своём блестящем будущем. Оказалось, психолог дал мне положительную характеристику, рекомендовав для службы в рядах УВД. Через пол года обучения я стал мл.сержантом ППС. Только через пару месяцев узнал, что к полиграфу ПО нет, должны скоро поставить….

Aiori

Юмор

Сообщение Aiori » Ср дек 27, 2017 8:40 am

Если вы из тех людей, которые любят начинать новую жизнь с Нового года или понедельника, обращаем внимание: 1 января 2018 года — это понедельник.

Ангелика

Юмор

Сообщение Ангелика » Сб дек 30, 2017 8:14 pm

Из интернета:
Недавно гуляла во дворе со своим 4-летним сыном Сережей. А в нашем дворе живут вьетнамцы,
которые не говорят по-русски. Трое вьетнамских мальчиков играли в песочнице, а рядом стояли их велосипеды. Один из великов очень понравился моему сыну. Минут 5 он ходил вокруг да около. Потом набрался смелости, подошел к песочнице и выпалил: "Ребят, можно покататься? Я хочу на велосипеде поездить! Понимаете?! Можно?!" Ему ответили что-то по-вьетнамски. Тогда Сережа вздохнул и, показав пальцем на велосипед, произнес:
"цин-хан-хон-хин-хан-хон-хин-хан!"
Минут 5 молчания... Затем хозяин велосипеда молча встает, хватает свое транспортное средство, дает его моему сыну и возвращается в песочницу. Довольный Сережа начинает кататься по двору.
А я и не знала, что так можно!

Ангелика

Юмор

Сообщение Ангелика » Пн янв 01, 2018 2:47 am

Screenshot_2018-01-01-00-44-36.png

Aiori

Юмор

Сообщение Aiori » Ср мар 14, 2018 11:20 am

Глаза боятся
Руки из жопы

wert

Юмор

Сообщение wert » Пн мар 19, 2018 12:13 am

Джинсы подбирают под характер человека. Есть джинсы с високой талией, это для сереьзных, есть джинсы с низкой талией, это для веселых, есть даже такие, которые подходят мне , с дерьмовой талией.

Карри

Юмор

Сообщение Карри » Пн мар 19, 2018 7:04 pm

Айори.)))))))))))))))))

Вернуться в «Свободное общение»