У девушек и парней на самом деле вроде должны быть различия. Но не понятно какие настоящие, а какие нет.
Есть определение того, каким должен быть пол, если бы его убрали из головы, интересно какие-то отличия бы остались?
Я слышала, что девочки одевают туфли и красят помаду, когда маленькие, много раз. Но про мальчиков только если про трансов, типо он с детства был склонен.
Но я не могу представить, что человеческое существо может быть склонно на самом деле к чему-то такому, хоть девочки, хоть мальчики. Но с другой стороны, думаю, они же дети, то есть их поведение ближе к реальному.
Мужчина. Женщина.
-
wert
Мужчина. Женщина.
Aiori писал(а):Источник цитаты Есть определение того, каким должен быть пол, если бы его убрали из головы, интересно какие-то отличия бы остались?
Это очень интересный вопрос.
Чтобы заметить, насколько он интересен, представь как местный собака Шарик, так старательно вылизывает тряпочку, которую собирается на себя набросить, трется возле кустов с цветами, чтобы пахнуть, переодически посматривает в зеркало, делая различные выражения морды- ну одним словом собирается на свидание к соседской Шавке.
То есть представь, что собака для встречи с противоположным полом использует ДОПОЛНИТЕЛЬНО знания человека, ну мол что важно как выглядишь, пахнешь, какой первый гавк гавкнешь , ну и так далее, да еще бы неплохо уговорить собак-друзей подзавывать, создать музыкальный фон...
А теперь представь, что человек сумел ( как однажды сказала Аннабель, теоретически) выбросить на время знание с головы о том, как же нужно действовать в отношении противоположного пола.... И он увидел вон то, чудесное существо противоположного пола. Что он бы делал?
Ты знаешь чтобы ты делала, как женщина?
-
Aiori
Мужчина. Женщина.
wert писал(а):Источник цитаты Ты знаешь чтобы ты делала, как женщина?
Был один такой момент, не сильно давно, я его сама не смогу описать, но исходя из него. Кажется я ничего бы не сделала, то есть я бы не делала ни каких целенаправленных действий.
И то, что мне понравилось, это как что-то отдельное, могло бы прийти в движение.
Ну такое направление вырисовывается, когда не я что-то делаю, а что-то приходит в движение из этого чувства когда нравится.
Мне показалось, что это именно касалось противоположного пола
-
wert
Мужчина. Женщина.
Aiori писал(а):Источник цитаты . Кажется я ничего бы не сделала, то есть я бы не делала ни каких целенаправленных действий.
Да, совершенно точно.
Знаешь почему?
Это возможно увидеть, но для этого придется применить уловку.
Это не моя вина и злится на меня за применение уловок- безсмысленно. Это, такой закон принят на самом високом уровне, самом самом високом уровне, так что я, даже если и захочу, ничего не могу сделать с тем законом. Большие, ЗНАЮЩИЕ существа решили что все так должно быть, и все так и получилось.
Шаварш, посколько ты там спец по бумажкам, то притащи бумагу под грифом "Абстрактные ядра", где и напечатал Писарь Кастанеда тот закон об уловках, и даже обьяснения самого дона Хуана , что то за хрень и что с ней можно делать.
А уловка, так это просто.
Я напишу "возможный вариант действия девушки" в условиях, когда мозги изчезли, ну в таких условиях, о каких мы разговариваем и в каких ты описала свое поведение.
Каждый участник, которому интересна эта тема, и который согласен действовать в этой теме по правилам озвученным мною, то есть Вертом, выполнит следующее.
Он прочитает тот возможный вариант действий девушки без мозгов, дальше, не смотря ответы других скажет, есть ли на форуме среди зарегистрированных пользователей такая девушка, или нет, если есть, то кто она, по его мнению.
Все.
-
wert
Мужчина. Женщина.
............................Ваиант действия девушки без мозгов........................
Когда девушка увидет существо противоположного пола, она попытается его завлечь в свой дом и там закрыть, чтобы ей не мешали другие.
............................Ваиант действия девушки без мозгов........................
Когда девушка увидет существо противоположного пола, она попытается его завлечь в свой дом и там закрыть, чтобы ей не мешали другие.
-
Шаварш
Мужчина. Женщина.
wert писал(а):Источник цитаты Шаварш, посколько ты там спец по бумажкам, то притащи бумагу под грифом "Абстрактные ядра", где и напечатал Писарь Кастанеда тот закон об уловках, и даже обьяснения самого дона Хуана , что то за хрень и что с ней можно делать.
Хорошо.
-
Ангелика
Мужчина. Женщина.
wert писал(а):Источник цитаты скажет, есть ли на форуме среди зарегистрированных пользователей такая девушка, или нет, если есть, то кто она, по его мнению.
Есть. Я - Ангелика.
-
Aiori
Мужчина. Женщина.
wert писал(а):Источник цитаты ............................Ваиант действия девушки без мозгов........................
Я думаю все девушки.
Недавно я как раз об этом стала думать, но я думала о различии отношения к мужчине и к женщине и разницу увидала только в том, что мне что-то нужно взять у него. Я так это себе описала, словом "взять", но "закрыть" тоже подходит. Это было так далеко от поверхности, что касалось не меня как меня, а кажется этим пропитан весь этот мир. Так что я думаю все девушки.
-
Шаварш
Мужчина. Женщина.
Вот что нашел:
Сила безмолвия
Глава 1. Проявления духа
Первое абстрактное ядро
- Первая магическая история, которую я хочу рассказать тебе, называется «проявления духа», - начал дон Хуан. - Но пусть это название тебя не смущает. Проявления духа - это всего лишь первое абстрактное ядро, вокруг которого строится первая магическая история. Это первое абстрактное ядро само по себе является историей. В ней говорится, что давным-давно был человек, обычный человек без особых свойств. Как и всякий иной, он был проводником духа. И благодаря этому, как и любой другой, он был частью духа, частью абстрактного. Но он не знал этого. Повседневные дела так занимали его, что у него не было ни времени, ни желания серьезно подумать о таких вещах. Дух безуспешно пытался проявить свою связь с ним. С помощью внутреннего голоса дух раскрывал свои секреты, но человек не был способен понять эти откровения. Естественно, он слышал внутренний голос, но он был уверен, что это его собственные чувства и мысли. Чтобы вытянуть человека из его дремотного состояния, дух дал ему три знака, три последовательных проявления. Дух физически пересек путь человека самым очевидным образом. Но человек, кроме себя самого, ничего вокруг не замечал.
Дон Хуан остановился и взглянул на меня, как он делал, когда ждал моих замечаний или вопросов. Мне нечего было сказать. Я не понимал, к чему он ведет.
Только что я рассказал тебе первое абстрактное ядро, - продолжал он. - Могу еще добавить, что по причине полного нежелания этого человека понимать, дух вынужден был применить уловку, и уловка стала сущностью пути магов. Но это уже другая история.
Дон Хуан объяснил, что маги понимали это абстрактное ядро как схему событий, или неоднократно повторяющуюся модель, которая проявлялась всякий раз, когда намерение указывало на что-то значительное. Таким образом, абстрактные ядра являются схемами полной цепи событий. Он заверил меня, что каждая деталь каждого абстрактного ядра при помощи не поддающихся пониманию средств вновь и вновь повторялась каждому Нагвалю-ученику. Далее он заверил меня, что он помог намерению вовлечь меня во все абстрактные ядра магии тем же способом, что и его бенефактор, Нагваль Хулиан, и все Нагвали до него вовлекали своих учеников. Процесс, в котором каждый Нагваль-ученик встречает абстрактные ядра, создает серии историй, сотканных вокруг этих ядер и включающих особенности личности и обстоятельств каждого ученика.
...
- Я пытаюсь познакомить тебя с магическими историями, - ответил он. - Я никогда не говорил с тобой на эту тему специально, потому что по традиции это остается скрытым. Это - последняя хитрость духа. Говорят, что когда ученик начинает понимать абстрактные ядра, он как бы кладет последний камень, который венчает и скрепляет пирамиду.
-
wert
Мужчина. Женщина.
Aiori писал(а):Источник цитаты Я думаю все девушки.
Мы играем честно, твой ответ уже существует в нем видно что ты бы так НЕ поступала.
И вопрос был конкретным.
wert писал(а):Источник цитаты Он прочитает тот возможный вариант действий девушки без мозгов, дальше, не смотря ответы других скажет, есть ли на форуме среди зарегистрированных пользователей такая девушка, или нет, если есть, то кто она, по его мнению.
Все.
Так что твое "думаю", не относится к этой теме.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»