Человек

wert

Человек

Сообщение wert » Вт ноя 28, 2017 11:48 pm

Margo писал(а):Источник цитаты
И как это отвечает на вопрос как относиться к деньгам мне?

Ты считаешь что у тебя есть выбор? То есть ты можешь по разному относится к деньгам?

Margo

Человек

Сообщение Margo » Вт ноя 28, 2017 11:50 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Ты считаешь что у тебя есть выбор? То есть ты можешь по разному относится к деньгам?

Не знаю сейчас. Но я помню, что относилась раньше не так, как сейчас.
А разве выбора нет?

Toni

Человек

Сообщение Toni » Ср ноя 29, 2017 12:15 am

Ангелика писал(а):Источник цитаты
Я не понимаю в чем проблема, Тони. Что ты хочешь узнать? Почему тебя спрашивают? Или почему именно такой вопрос, а не про погоду?
Мне видится, что ты что-то защищаешь, какая-то внутри штука, которая не хочет отвечать и ты даже сюда это принес. Что ты защищаешь? Тебе что сложно ответить что ты работаешь? Ведь ты же работаешь, потому что, как я вижу, вроде не болен. Дома, например, помыл посуду - а это работа. Тебя, как я поняла, просто спросили работаешь ли ты, ведь не уточняли работаешь ли ты на работе, где тебе платят деньги и сколько.
В чем проблема?

Во первых, хочу более подробнее рассмотреть то что меня цеплят. Ведь цеплет же. Что же я защищаю?
Во вторых оно ведь интересно же, зачем спрашивают о том работаю ли я?
Ну и Да, так можно ответить как написала ты.

Ангелика

Человек

Сообщение Ангелика » Ср ноя 29, 2017 12:45 am

Toni писал(а):Источник цитаты Во вторых оно ведь интересно же, зачем спрашивают о том работаю ли я?

Сеня, быстро объясни товарищу, почему Володька сбрил усы.
Может лучше все таки спросить у Володьки?

Toni

Человек

Сообщение Toni » Ср ноя 29, 2017 8:35 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты
Сеня, быстро объясни товарищу, почему Володька сбрил усы.
Может лучше все таки спросить у Володьки?

Была у меня такая мысль, но почему-то посчитал это действие опасным. Кто его знает как это воспримут?

wert

Человек

Сообщение wert » Пн дек 04, 2017 9:46 pm

По телевизору услышал рассказ одного очевидца- участника конфликта в 90 годах между сербами и албанцами, в Косово. Он рассказывал, что в какой-то момент люди как бы рехнулись. То есть до конфликта, они жили достаточно мирно в одном городке , а когда начался конфликт, то по национальному признаку, взяли человека, он был успешный стоматолог в том городе, привязали голого за руки к столбу, палками ему сломали позвоночник и оставили умирать. Он так привязаным умирал несколько дней, возле того столба, на площади. Очевидец рассказал, что больше всего его шокировало то, что по той площаде спокойно ходили люди, каждое утро дети шли в школу, проходя мимо привязанного к столбу умирающего человека, который в совсем недалеком прошлом был стоматологом в том же городке, он лечил зубы другим жителям...

Aiori

Человек

Сообщение Aiori » Пт дек 08, 2017 9:45 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты И спрашиваешь "вторая дверь всегда тут была", говорят "конечно, да она всегда тут была".

Я увидела.
Про того человека, который говорил что так было всегда, когда этого не было.
Он не может определить как было, он не знает. Он может сделать хорошо все что потребуется, но он не знает, он частично отсутствует. Он видит только часть того, что он делает и если что-то меняется в той части где его не было то все... по этому он думает что так и было.

Я сегодня думала, как ощущается человеком, когда через него действует оператор.
Это похоже как потянутся пнуть мяч в ворота и сразу обнаружить его там и думать что так и должно быть.
Я просила у него, "такая-то штука" всегда тут была, он ответил конечно всегда, я спросила для чего она и тогда он сказал, что не знает о чем я спрашиваю. Попросил показать "ту штуку".

Aiori

Человек

Сообщение Aiori » Пт дек 08, 2017 9:49 pm

Интересно, есть области в которых я только целюсь в мяч и он в воротах... :-)

Aiori

Человек

Сообщение Aiori » Вс дек 10, 2017 6:48 am

От прошлого остается поток с которым сравнивается настоящее.
По моему это и есть ключивой момент, этот поток

Карри

Человек

Сообщение Карри » Вс дек 10, 2017 4:32 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты От прошлого остается поток с которым сравнивается настоящее.
По моему это и есть ключивой момент, этот поток

Мне прошлое почему-то представляется как стальная проволока , которая иногда обматывается вокруг вбитых гвоздей/событий.Какие намертво вбиты, какие на сопельках вколочены..
И вот эти петли они важные, они не дают проволоке распрямиться и свободно скользить и вибрировать.
....чет наговорила.)))

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»