Новый Год.

wert

Новый Год.

Сообщение wert » Пт дек 01, 2017 8:57 pm

................................
Участники удивительной Игры под названием "Встреча Нового Года".

1. Aiori
2. Toni
3. Шаварш
4. Мурайя
5. Annabel
6. Margo
7. Ангелика
8. Карри
9. wert

wert

Новый Год.

Сообщение wert » Пн дек 04, 2017 8:48 pm

1. Действие.

Буду парить ноги. Вот возьму тазик, с теплой водой, рядом поставлю кипяток, наверное положу в тазик разные травы, закутаюсь в плед, или теплое одеяло, надену шапку, и буду доливать кипяток в тазик.

Такое действие со мной производила мама в детстве, взрослым я такое не делал, по крайней мере у меня нету воспоминаний, что я так делал , будучи взрослым.

Margo

Новый Год.

Сообщение Margo » Чт дек 07, 2017 9:29 pm

1. Действие
Буду сидеть в сауне сухой, одену на ноги носки с солью, на голову шапочку, а в тело и волосы вотру кокосовое масло.

Мурайя

Новый Год.

Сообщение Мурайя » Сб дек 09, 2017 8:41 am

1. Действие.
У нас традиция топить баню 31 января. Пойду в баню. В голову вотру репейное масло с красным перцем. Сделаю маску с глины из мертвого моря. Устрою обтирание снегом, раньше я обязательно прыгала в снег, очень хочется, но «мама не велит»… После бани натру ножки специальным маслом и одену массажные носочки. :ya_hoo_oo:

Шаварш

Новый Год.

Сообщение Шаварш » Сб дек 09, 2017 11:12 am

1. Действие.
Сделаю зарядку для суставов конечностей и позвоночника.

Карри

Новый Год.

Сообщение Карри » Сб дек 09, 2017 6:11 pm

1 действие
А я подарю себе день.))))
Буду делать что хочу, есть что хочу и ухаживать за собой и любимыми людьми.
Может и поработаю, но в свое удовольствие и для себя.)))))

Toni

Новый Год.

Сообщение Toni » Сб дек 09, 2017 8:50 pm

1 действие.
Искупаюсь в море. В это время года, это необычное для меня действие. Я делал его в прошлом году, и по моим ощущениям это нравится моему телу.

wert

Новый Год.

Сообщение wert » Сб дек 16, 2017 8:01 pm

2.Подарок миру людей.
Это оказалось одно из сложных действий.
С самого начала я столкнулся с такими странностями. Захожу в супермаркет, вижу что на входе стоит человек, который просит мылостыню, а когда выхожу, то того человека уже нету. И так в разных супермаркетах. Я тогда решил сьездить в другой город, где огромный супермаркет, сьездил, там вобще никого не было, кто просит мылостыню.
Я начал подозревать, что все не так просто, поэтому отложил в сторонку ту купюру, которую собирался подарить. Решил вечер потратить на то, чтобы отыскать того , кому сделать подарок. Начал просто ездить по супермаркетах, насколько я помнил, возле каждого обязательно был какой то человек, просящий мылостыню. Никого нигде. Причем , когда еду парковать машину, вижу же, вон стоит, радуюсь, а когда подхожу- нету. Я не знаю, может отлучился, или в туалет или еще что-то.
Тут обнаружил мысль- картинку, что когда обычный человек хочет что-то сделать, ну создал себе план, то существует очень много возможностей, чтобы вмешаться и все подкоректировать, я увидел, насколько это легко.
Сегодня, не планируя, начал делать действия связанные с работой, оказался возле супермаркета, нужно было ждать 15 минут и я решил пройтись, там обнаружил того, кто просит мылостыню , на выходе решил ему вручить приготовленный подарок. Было странное , возбужденное состояние, почти страшно, тот стоял с протянутой шапкой, я проходя положил туда купюру, сказл что то подарок ему на Рождество. И пошел не останавливаясь, он сказал спасибо, потом большое спасибо а потом в догонку - тысяча благодарностей мой друг.
Я был одет в рабочую одежду и он явно не ждал, что я могу что-то положить, потому что те, кто одетые в рабочую одежду мылостыню не дают. Когда он увидел купюру, я уже отошел, и он мог видеть меня только со спины.

Annabel
Админ

Новый Год.

Сообщение Annabel » Сб дек 16, 2017 8:18 pm

1.
Буду принимать ванну с морской солью.

Margo

Новый Год.

Сообщение Margo » Вс дек 17, 2017 7:57 am

2.
Подарок миру людей.
Я уже несколько дней, как бы боялась, как это я буду дарить подарок. Даже были мысли просто оставить подарок возле какого то дома или в ящик кинуть. Так как я не знала, как бездомный отреагирует, а обычному человеку как то странно давать подарок... А вот вчера, вечером я заехала в магазин хотела разменять деньги, на в ходе мужчина стоял просил милостыню, я решила, что если он будет стоять, когда я выйду из магазина, то я дам ему подарок. Я вышла приостановилась, нельзя было сказать, что он просит точно милостыню, наши взгляды встретились и он тогда сказал, если ли у меня мелочь, я дала в руки ему деньги и сказала, что это подарок, с празником его, он, как бы опешил, но через пару секунд, сказал спасибо и тебя с праздником.

Вернуться в «Практикумы»