wert писал(а):Источник цитаты Я знаю, как было.
И как все было ?
wert писал(а):Источник цитаты Я знаю, как было.
yuko писал(а):Источник цитаты
И как все было ?
?
Annabel писал(а):Источник цитаты
Если пользователю участие в теме принесло вред. То что пользователь должен решить, что для Верта важнее чтобы именно плясали под его дудку? Или пользователь мог отказаться и при этом , это не означало , что он игнорирует Верта.
wert писал(а):Источник цитаты Если зарегистрированный пользователь форума, был на свадьбе и откажется написать в этой теме увиденный им ритуал, какое -то особое действие на свадьбе,- буду считать что именно тот пользователь решил игнорировать общение со мной. Я могу так делать.
Annabel писал(а):Источник цитаты Да , пользователь описал, то что он делал раньше. Дальше дается задание во сне увидеть ритуал. Почему пользователь должен тратить свою энергию на то, что ему не интересно. Вместо того чтобы заниматься тем , что ему интересно.
wert писал(а):Источник цитаты Каждый участник должен обьяснить, что означает приведенный им ритуал.
В идеале это выглядит так. Участник формулирует Цель для своего энергетического тела, и дожидается, когда оно увидет ответ, а дальше с помощью безупречного контроля описывает увиденное словами.
Ну это в идеале.
wert писал(а):Источник цитаты Разговор начинается с простого вопроса, существует ли в мире какой-то человек, к которому ты проявляешь искреннее уважение, если да, то что такого сделал тот человек, что ты его уважаешь.

Глубоуоуважаемый Ваше Величесво Дон Верт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость